Крик 2
Мне нравится то, что герои стебутся над фильмом. Рассуждают над законами жанра. С другой стороны - резня, слэшеры, все на одно лицо. И по-своему виноват в этом именно Крик. Весь. Сначала крайне пугливая героиня, потом она резко становится смелой и жестоко мочит. А. И еще типа неожиданный финал.
Но все равно 10\10 за классику жанра. Второй раз смотрю - а по-прежнему интересно
Крик 3
Вот его я раньше не смотрела. Почему-то до выхода четвертой части я была уверена, что их всего две. Ну собственно принцип то же - сначала боязливая героиня, которая стала еще более спортивной (ну явно актриса нехило качается). Больше убийств, меньше смысла.
7\10, все-таки уже не классика.
Очень страшное кино 1, 2, 3, 4
Тупой сортирный юмор. Чем и привлекает) В тупизне все-таки тоже искуссность нужна. Здесь она не раздражает, а именно забавит. Есть ну уж совсем тупые моменты, но иногда я даже смеялась (хотя опять же смотрю во 2 раз). особенно радует четвертая часть в том плане ,что это ржака над японскими фильмами)). Да и в принципе я в последнее время налегла на ужастики, вот теперь над ними же и посмеялась.
10\10