• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Что посмотрели за последнее время?

_JoN`

Ословед
кукарача 5/10 весь фильм меня напрягали торчащие хвосты у этих тараканов(или кто они там) дак еще и сами персонажи при каком либо движении подтормаживали..(смотрел в синема) (как вообще такое могут показывать детям...)
 
Служебный роман.Наше время 0/10
Досмотрел до половины примерно. Я в бешенстве! Не смотрите это фуфло!
 

istomineo

Ословед
Батва за Лос-Анджелес 5-6\10

Тошнит меня от американского патриотизма

Как мы не любим патриотизм. Ну ладно чужой, можно ревностью объяснить, но свой то почему?
Патриотизма там ровно столько, сколько нужно человеку, чтобы не впасть в ступор на поле боя.
Неплохой фильм. Над тактикой ведения боя инопланетян бы лучше подумали, и движение проработали бы лучше.
Кому-то камера не понравилась - она тут такая, какая должна. Красивая и плавная картинка не передаст того бардака, в который попадает подразделение в засаде, когда непонятно откуда стреляют и кто стреляет.
 
Мисс Робинзон / Miss Cast Away
пародия на вся и всё от Остина Пауэрса до Парка Юрского Периода. Пародия дурашливая, но прикольная.
7/10

Эммануэль и последние каннибалы / Emanuelle and the Last Cannibals
гы. редкий фильмец. знатная смесь приключения, сюжетной эротики и трэша :D
оценивать не возьмусь. :)
 
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - 4/10. Фильм не понравился, унылый какой-то, Скайлайн больше впечатлил.
 

JackalStv

Ословед
Беги без оглядки
10/10


Драма и Криминальный боевик в одном флаконе.
Отличный фильм с Полом Уокером.


Медведь Йоги
7/10


Банально, очень банально можно сравнить этот фильм с месть пушистых.
Я ждал большего.
 
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - не самый "умный" фильм, но как развлекательное кино выше всяких похвал. 8/10
 
К

Классификатор

1 . Банда (1977) 10/10

Отличная детективная драма с Ален Делоном в главной роли . Превосходная игра актёров , хорошая сюжетная линия , отличная послевоенная атмосфера .
В этой киноленте есть что-то такое ,что даёт сходство с легендарным фильмом "Однажды в Америке " . Мне даже кажется , что создатели этого шедевра как раз вдохновлялись " Бандой " :)

Рекомендую всем любителям "Бандитских драм" :)

2. Жажда смерти (1974) 10/10

Отличная остросюжетная драма ,повествующая о адвокате ,потерявшем семью , веру и любовь к жизни и живущим ради мести и поиска справедливости в жестоком и кровавом преступном мире Нью-Йорка .
Конечно сюжет не блещет оригинальностью,т.к. существует воз и маленькая тележка фильмов с такой тематикой ,но как он поставлен !! Особенного внимания заслуживает игра Чарльза Бронсона , сыгравшего главного героя,
Он настолько глубоко и натурально изобразил убитого горем человека ,что начинаешь по ходу течения фильма ему волей-неволей сочувствовать ,несмотря на его жестокие расправы над преступниками :)

Рекомендую всем тем ,кто в восторге от фильмов про "героев одиночек " ,вам понравится ;)


3. Окно во двор (1954) 6/10

Ожидал от этого детектива большего ,т.к. это творение самого Альфреда Хичкока ,короля детективов и триллеров . Фильм несколько разачаровал . Снятый в один год с другим фильмом Хичкока - "В случае убийства набирайте М" ,"Окно во двор "
оказалось на голову слабее и ниже своего "соседа" по жанру и создателю . Слабое начало ,медленно перетекающее в мыльную оперу и пустые диалоги ,причём в фильме почти нет никакого напряжения (оно появляется лишь в некоторых моментах)

Обсалютно никаких убийст , лишь маленькие намёки на его совершение :) , дурацкая беготня с поиском трупа жены главного подозреваемого и утомляющее наблюдение за окнами квартиры в параллельном доме . При просмотре просто хочется спать !
В фильме я нашёл для себя лишь несколько достоинств : Сильная игра актёров , дворовая "соседская " атмосфера и впечатляющая музыка .

Смотреть только истинным поклонникам жанра .
 
Сверху