Посмотрел, интересно, но не совсем создателям удалось угнатся за двумя зайцами - фантастическим фильмом и семейной драмой. Получилось, что полностью не прочувствовал ни то, ни другое. Сюжет конечно ничего выдающегося, но тема то вечная и смотреть интересно.
Визуально бои роботов интересны, сидиш в напряжении и болееш так же как и смотря бои людей, потому, что за каждым роботом стоит тоже человек который вложил все свои силы, надежды, умения, деньги ... порой последние деньги. Картинка красивая: пейзажи,классические для штатов и этот грузовик колесящий ночью, смотрится очень классно. Саунд очень хорош, особенно понравился мне, как слушателю у которого в числе любмчиков находится Эминем.
Хью Джекмана почему то я так и не рассморел в роли отца, который вроде как исправился, да и в роли легкомысленного человека, которого нам показывают в начале фильма я его тоже не воспринимаю. Ну не подходит он на эту роль и всё! Это моё конечно видение. А вот мальчишка понравилось как справился с ролью. И Эванджелин Лилли очень гармонично смотрелась в роли милой Бейли.
Вообшем как чисто развлекаловка хорошо, но не более того. Пересматривать не буду.