бобра с козлом? чушь!По неподтвержденным источникам в сентябре будет война.
В Металлургическом они прямо над головой летают, так что даже человека рядом не слышно, а вообще по всему городу их видно и слышно...даже в Новосинеглазово.А в каком районе они летают? Я вот только в металлургическом их видел.
24е там. Отец летчик, говорит что 27х там нет.К общему сведенью - Это не ИЛы, а СУшки 27.
я по телеку давно слышал что можно куда-то пожаловаться,Не дай Бог Ту-95 сюда перегонять будут
умрем же от звука![]()
Это Россия, деткая по телеку давно слышал что можно куда-то пожаловаться,
вроде бы как запрещали летать над городом,но у нас как всегда
съезди на чмз,посмотрю как ты запоешЖитель северо-запада. Сколько живу - ни разу не слышал. Только несколько раз Ми-8 летали - вертушки.
Скорее всего пролетели один-два раза, люди как обычно и раздули, что каждый день летают...
почему я из-за них должен ставить эти "двойные стеклопакеты с усиленным подавлением шума" я живу в городе,а не на полигонеКому слышно и мешает - ставьте двойные стеклопакеты с усиленным подавлением шума на все окна и будет вам счастье и покой. А то блин реально паника не из-за чего. Живу на Фокусе, проблем с шумом никаких.
OkayЖитель северо-запада. Сколько живу - ни разу не слышал. Только несколько раз Ми-8 летали - вертушки.
Скорее всего пролетели один-два раза, люди как обычно и раздули, что каждый день летают...
почему я из-за них должен ставить эти "двойные стеклопакеты с усиленным подавлением шума" я живу в городе,а не на полигоне