Пьянки\гулянки клуба!

Т.к мы являемся пропагандёрами здорового образа жизни, предлагаем в этой теме места и явки, где можно встретиться, попить просроченного кефира, а потом устроить веселые спортивные старты, на бегу обсуждая кто на какой воблер\гарпун...Короче - Wellcome! Штаб квартира кефирочников создана!:crazy2:
 

tOmbovski volk

Metalist
Андрюха звонил , хочет в субботу на Уелги , сил и мочи говорит нет , смотреть , как мы по зубастой свирепствуем .
 

tOmbovski volk

Metalist
Он "выход" нашёл , меня на вёсла , а сам в надувном кресле , курортник блин :wrong:
 

    БАВАРЕЦ

    очки: 19
    прими мои искренние поздравления)))
Итак, Господа родненькие! Посмотрел сегодня на всех в бане, все поправились, похорошели. А когда копченого "Щукин рот" к столу подали, глазки загорелись, слюнки потекли, все схватили свои космические тарелки и начали поедать как голодные космонавты. В итоге - недопереели)) Паша, спасай мой склеротический гипоталамус, который предал хозяина и позволил ему забыть фоторужжо)) Выложи фотки хотя бы с могильника!
Инвалид, у которого ножка болит, был полон оптимизма...короче всем клубом решили пришить ему ножку, будет бегать по дорожке. И пофиг что это будет третья ножка...на рыбалке ничего лишним не бывает. Андрюха, мы верим в тебя!
Уважаемый прогульщик Дениска Хда, если ты думаешь что прогулял баню и в очередной раз вырвешь страничку из дневника... В следующий раз на спине напишем широту и долготу следующей секретной акватории. И хватит раскуривать бойлы за углом клуба! У меня зародилась мысль съемки пожизненно-серийного сериала по аналогу "Санта Барбара", название адаптируем под быт героя и назовем его "Сам ты Барбара". Короче Дениска мне нужен ты как режиссер-постановщик!) Мы зомбируем планету! Годзилла будет нервно бриться в сторонке))
По моему тексту матерые банщики поймут свой ляп...сегодня веник меня обошел стороной)))))
 
Пациент скорее мертв, чем жив. Стыдно такое выкладывать.
Сашке придется сильно постараться, чтобы исправить СВОЙ косячок )))







 
Первая фотка Пашки)) Сделал что смог
 

tOmbovski volk

Metalist
Сурово сегодня попировали , целый день на волне , в кресле качает :D
Всем соучастникам (собутыльникам) респект за проявленную стойкость в поисках зубастой . Жаль , что Уелги закончились , только вроде разловились и на тебе убивцы нагрянут в следующий выходной по пернатые души :(
 

tOmbovski volk

Metalist
На том и порешим , меня не забудь , надо окуня будет забрать из дому , закоптим :crazy2:
 
Вот я недалекий! :huh1:
Думал что мы собираемся пообщаться в хорошей компании, а мы оказывается паримся!
 
Интересно посидели!
Веником так никто и не избил...
А окунем мы зажрались уже, по-моему! Не пошел! С колбасой походу переборщили!
 
Сверху