Что делать если нет наката?

Купили велосипед Forward Next 102, во время первой поездки почувствовал, что нет наката (приходится постоянно крутить педали, даже на спусках). В гарантии проверили и сказали что брака нет, но все дело в покрышках (якобы они "агрессивны") и надо их менять. Возможно ли это? Какие покрышки посоветуете?
 
ну что можно делать только ждать пока укатаются утрутся, потом будет нормально, у меня на стелсе навигаторе 750 тоже было такое, но не на спусках а на подъемах, и по асфальту, чувствовалось что протектор высокий, ниче после 500-600 километров пробега было уже нормально
 

    O.G.

    очки: -103
    привет

Reink

Ословед
Проверь еще тормоза - у форварда может быть и такое, что они изначально зажимают обод немного. И побольше воздуха в колеса загнать попробуй.
 
Лучше заодно проверить фиксацию абсолютно всех узлов. А если катать хочешь только в пределах асфальта и плотного грунта, то лучше поставить, конечно же, покрышки с менее агрессивным протектором. Самый простой, доступный и очевидный вариант - это что-то вроде Kenda K-Rad или Maxxis Holy Roller.
 
Спасибо всем за советы, попробую всё таки поменять покрышки. Тут у меня ещё один вопрос возник: есть ещё один велик Wheeler Pro 900 Disc, раньше к нему нужны были велосипедные камеры, но т.к. 2 насоса возить было не охото решили расточить до мотоциклетной. После расточки проколы камеры участились практически после каждой поездки. Покрышку просмотрели всю, место расточки зачищено хорошо. И проколы получаются в разных местах от нипеля. Что в таких случаях нужно проверить?
 
Ты много хочеш от этой модели велосипеда, набив давление в покрышки катить будет чуть лучше, но сцеплени с поверхностью резко упадет.
 

    VV-m@n

    очки: 118
    с ДР!
Сверху