SlipKnot

Ronnie™

Самец :)

Information:

  • Жанр: Alternative Metal, Nu-Metal
  • Год: 1992 - по настоящее время (официально с 1995)
  • Лэйблы: Roadrunner Records, Nuclear Blast
  • Нынешние участники: 0. Сид «Monkeyboy» Уилсон (диджей), 1. Джоуи «Superball» Джордиссон (барабаны), 3. Крис «Dicknose» Фен (перкуссия/бэк-вокал), 4. Джим «Peach» Рут (гитара), 5. Крэйг «133 Mhz», Джонс (клавиши/сэмплер), 6. Шон «Clown», ранее «Kong» Крэхан (перкуссия/бэк-вокал), 7. Мик «Log» Томпсон (гитара), 8. Кори «Sickness», «Fate» Тэйлор (вокалист), ?. Донни Стили - бас-гитара (1995 — 1996, 2011 - ...) Бывшие участники: Патрик М. Ньювирс - гитара (1991 — 1992), Андерс Кользефини - вокал/перкуссия (1995 — 1997), Джон Грин - гитара, Кван Нонг - гитара (1995), Джош Брэйнард - гитара (1995 — 1999), Грэг «Cuddles» Уэлтс - перкуссия (1997 — 1998), Брэндон Дарнер - перкуссия(1998), 2. Пол «Balls» Грэй - бас-гитара (1995-2009) погиб
    Биографии участников
  • Множество участников группы играют во многих побочных группах, так называемых сайд-проектах: Кори Тейлор и Джеймс Рут играют в Stone Sour. Джоуи Джордиссон: играет на гитаре в глэм-рок группе Murderdolls ; играл с Metallica, System of a down, на лето 2007 года занял место ударника группы Korn ; продюcировал третий альбом группы 3 Inches of Blood. Сид Уилсон: играет в группе AMPT ; Сольный проект Сида Уилсона называется DJ Starscream. Шон Крэхан: продюссировал группу Down the Sun ; MuDvAyNe — также продюсировал первый альбом этой группы ; Ударник в Dirty Little Rabbits ; играет на барабанах в To My Suprise. Ссылки: DownTheSun - Medicated | Dirty Little Rabbits | Murderdolls | Slipknot | подробнее
    [*]Саундтреки: I am hated (Роллербол), My plague - New Abuse Remix (Обитель зла), Sulfur (), Before I Forget (Guitar Hero 3: LOR, Motorstorm), Prychosocial (Guitar Hero 6: WOR, Каратель: Территория войны), Wait and Bleed — Terry Date Remix (Крик 3), Vermilion (Обитель зла 2: Апокалипсис), Vermilion Pt. 2 — Bloodstone Remix (Другой мир 2: Эволюция), Snap (Фредди против Джейсона)
    [*]

Materials:

Slipknot - Discography (1992-2009) (from Ronnie).rar (Всё альбомы + несколько концертов, различных записей, ремиксов и даже каверов!) + в LOSSLESS

2004 — Vol.3 (The Subliminal Verses)
2008 — All Hope Is Gone
2012 - ? Клоун, Джоуи и Кори многократно в интервью говорили, что альбом планируется, но никто из них на 100% не уверен, особенно Кори.

Live:
2005 — 9.0: Live (CD1;CD2)
Slipknot - 2004 - Jump Up!.rar - Редкие песни и несколько лайвов
Slipknot live in London 2002.02.16 - Disasterpieces bootleg from Ronnie.rar 161.63 Мб


> Альбом "Clan", появившийся на рынке в начале августа 2001 года, наделал много шума среди фэнов. Многие приняли его за настоящий релиз Slipknot, содержащий неизданные и редкие песни группы. На самом же деле это не что иное, как пиратская подделка, по неподтверждённым данным изготовленная в России или на Украине.
У диска "Clan", мягко говоря, не похожий на стиль оформления дисков Slipknot дизайн (нет даже "правильного" логотипа группы), а на обратной стороне диска внизу можно увидеть надпись "by Vasilich", что уже о многом говорит. Разумеется, многих запутал трэк-лист альбома. На самом деле, он представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot. Ниже дан трэк лист диска с комментариями по поводу содержания и происхождения песен.

1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate"
4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче)
6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away" (тоже короче своего оригинала)
7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks"
8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot"
9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot"
10. Switch - песня группы Pantera "Switch"
11. Wait & Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait & Bleed
12. Wait & Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait & Bleed
13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"

Остаётся заметить, что хоть альбом и "обхитрил" многих поклонников группы, за пределами СНГ об альбоме никто так и не услышал.
Slipknot - 2001 - Clan.rar


DVD:

Others:



Спасибо: brat74ru, Amir, _TiM_, Untouchable, Nirvana
Картинки кликабельны (вставлены ссылки на посты и скрыта информация).
 

    veter_LED

    очки: 150
    Нет комментариев

    Devil

    очки: 92
    Нет комментариев
    E

    очки: 41
    Нет комментариев
L

L@rs

Re: SlipKnot
#0 Sid Wilson (DJ)23 года. Самый молодой в группе. До Slipknot играл в ди-джей команде Soundproof.
Его семья родом из англии. У него какое-то заболевание мозга, поэтому он часто ведет себя, как ненормальный. Себя Сид описывает, как "Синдром Органического Мозга", Джои говорит о Сиде, как о "идеальном мужчине для любой женщины". Любимые занятия Сида в свободное время - лепка из глины, сноуборд, приготовление пищи. На Slipknot'овских концертах Сид почти не играет за ди-джеевским пультом, но зато все время месится в толпе со своими фанатами. Сид самый сумасшедший и заводной в группе. Самой лучшей металлической группой Сид считает Slipknot ( скромняга :) ).
Некоторые интересные факты:
Любимые фильмы ужасов: "Армия Тьмы", "Живые Мертвецы - 2"
Прозвище Сида - "MonkeyBoy" (Мальчик-Обезьяна). Видимо из-за того, что он немного ***банутый.
Сид постоянно вздорит с #6. В клипе "Wait & Bleed" можно увидеть их драку.
Однажды Сид прыгнул с балкона на втором этаже.
Первая пластинка, которая была у Сида - саундтрек к фильму "Miami Vice".
Его E-mail-адреса: sid@slipknot1.com, 0@slipknot2.com



#1 Joey Jordison (Барабанщик)

25 лет.
До Slipknot вместе с #5 и #6 играл в группе "Modifidious". Настоящее имя - Nathan Jonas Jordison. Он очень хороший барабанщик. Его умение играть было удостоено призов в журналах "Kerrang" и "Metal Hammer". Джои самый низкорослый из музыкантов группы, но зато очень разговорчивый. О себе он говорит: "Я спокойный, вежливый и уравновешенный человек". Раньше Джои играл на гитаре, поэтому он пишет для Slipknot многие песни, также Джои участвует в оформлении дисков группы. Его хобби - сон, компьютерные игры, секс, просмотр видеофильмов.
Некоторые интересные факты:
Любимый фильм ужасов Джои - "Фантазм".
Его кличка - "SuperBall". Он получил её после того, как во время одного из концертов вскочил и начал носится по сцене и прыгать.
По его мнению, лучшая металлическая группа всех ввремен - Black Sabbath.
Первая пластинка Джои - альбом Kiss "Alive".
Ему очень нравится певица Фиона Эппл.
Именно Джои придумал термин "Maggot" (Личинка, Козел отпущения). Он означает фана группы Slipknot.
Когда Slipknot записывали одноименный альбом, Росс Робинсон (продюсер группы) кинул в Джои цветочный горшок.
Его E-mail: joey@slipknot1.com, 1@slipknot2.com





#2 Paul Gray (Бас-гитара)28 лет. До Slipknot играл в группах Anal Blast (анальный взрыв :), Inveigh Catharsis, Bоdy Pit и Vexx. Он наполовину чернокожий (или индеец, точно не знаю). Пол родился в Лос-Анджелесе, но вскоре переехал в Айову (знал, видно, что героем станет :). Он и #6 - основатели Slipknot. Пол очень добр и дружелюбен. Его единственное хобби - музыка. В группе он - хранитель чистоты и порядка.
Некоторые интересные факты:
Его любимые фильмы ужасов: "Экзорцист", "Сияние", "Фантазм".
Однажды он сжег на сцене палакат группы KoRn (вот за это я его не люблю), вызвав радость публики (!).
Первая пластинка, которая была у Пола - "Suicidal Tendencies".
Пол считает, что лучшая группа всех времен - Black Sabbath.
Его E-mail: paul@slipknot1.com, 2@slipknot2.com





#3 Chris Fehn (Перкуссия)

28 лет.
Прозвище Криса - "Mr. Picklenose" (догадайтесь, почему :). Самый веселый и оптимистичный член группы. Знает огромную кучу анекдотов. Маска Криса отражает его веселость. Крис придает музыке Slipknot очень интересный звук - различное постукивание и дробь (очень похоже на африканские там-тамы). О себе он говорит: "Я - неразрешенный конфликт". Его хобби - различные виды спорта, такие, как баскетбол и гольф. По мнению журнала "Rolling Stone", Крис - самый красивый участник группы.
Некоторые интересные факты:
Любимый фильм ужасов Криса - "Экзорцист".
На Bonus track'е к альбому "Slipknot" можно услышать, как Крис блюёт.
Первая пластинка Сида - "Thriller" Майкла Джексона.
Говорят, что бывший участник группы Cuddles был Крисом.
Самой лучшей металлической группой Крис считает Slayer.
Его e-mail: chris@slipknot1.com, mailto:3@slipknot.com





#4 James Root (Гитара)28 лет. До Slipknot играл в группах Atomic Opera и Dead Front. Самый последний участник, присоединившийся к группе. До него вторым гитаристом был парень по имени Josh. Прозвище Джеимса - "Jim", уменьшительно-ласкательное от "James". О себе Джим говорит: "Я большой, тупой и немой". Рост Джеимса - 6'6 футов (198 см). Он выше Мика, второго гитариста, рост которого 6'2 фута (186 см), хотя Мик считается самым высоким. Джеимс очень веселый человек, любящий развлекать окружающих. В свободное время Джим любит ездить на рыбалку, играть в видеоигры и склеивать модели автомобилей и самолетов.
Некоторые интересные факты:
Любимый фильм ужасов Джеимса - "Техасская Резня Бензопилой".
Цвет волос Джима - коричневый.
Самые первые пластинки, которые были у Джеимса - Metallica "Ride The Lighting" и Motley Crue "Shout at the devil".
По мнению Джима, самая лучшая металлическая группа всех времен - Iron Maiden.
Его e-mail: james@slipknot1.com , 4@slipknot2.com




#5 Craig Jones (Сэмплы и Клавишные)
27 лет. До Slipknot, как #1 и #6, играл в группе "Modifidious". Сначала он присоединился к Slipknot в качестве гитариста, но потом стал клавишником. Именно он с помощью компьютеров и синтезаторов делает музыку группы искаженной и местами режущей слух, а также вставляет различные сэмплы. Эти сэмплы он берет из фильмов. Самый странный в группе. Он рано покидает концерты, чтобы поддержать свою анонимность и скрытность. Он единственный, кого из участников группы папарацци не сфотографировали без маски. На всех фотосъемках он закрывает лицо куском материи, чтобы его не было видно за стеклом шлема. Крейг очень спокойный. У него есть жена. Его хобби - компьютеры. Из-за этого его прозвище "133 Mhz". Он поддерживает сайт http://www.slipknot1.com/ (сайтом http://www.slipknot2.com/ занимается #6).
Некоторые интересные факты:
Любимый фильм ужасов - "Живые Мертвецы".
Сэмпл "Here comes the pain!" из песни (SIC) взят Крейгом из фильма "Путь Карлито".

Сэмпл "The whole thing, i think is sick" из композиции "74126000027" взят из документального фильма о маньяке Чарльзе Мэнсоне.

Первая пластинка Крейга - Metallica "Master of Puppets".

Крейг отстойно играет в компьютерные игры. В Quake 3 Arena его никнейм - "zz 5", а также у него собственный скин, по которому его легко узнать. Если когда-нибудь вы встретите его в игре, передайте ему от меня привет :)

Он считает, что лучшая металлическая группа - Slayer.

Его e-mail: 133@slipknot1.com, 5@slipknot2.com




#6 Shawn Crahan (Перкуссия)30 лет. Самый старший в группе. Группа, где Шон играл до Slipknot - "Modifidious". Он - основатель Slipknot. Бывший сварщик. Он сам сделал себе барабаны, сварив их из титана. Шон, как и Крис, является перкуссионистом и придает музыке необычное звучание - дробь и постукивание. О себе он говорит:"Я псих, ненормальный, злыдень". Вообще-то Шон очень общительный, любит давать интервью и чатиться с фанатами на веб-сайтах. У него есть жена и трое детей. Несмотря на такую семейность и общительность, многие считают Шона самым сумасшедшим в группе. Отчасти это так: на концертах Шон так расходится, что разбивает голову до крови об свои барабаны. Шон является администратором второго официального сайта группы - http://www.slipknot2.com/. Хобби Шона - создание всяких скульптур, а также примочек для группы.
Некоторые интересные факты:
Любимый фильм ужасов Шона - "Сияющий".
Шон называет свою маску "Чувак".
Первая пластинка, которая была у Шона - Kiss "Dynasty".
Лучшей металлической группой, по мнению Шона, является Black Sabbath.
Его e-mail: shawn@slipknot1.com, 6@slipknot2.com.




#7 Mick Thompson (Гитара)
26 лет.

До Slipknot вместе с #2 играл в группе "Body Pit". Единственное, что умеет делать Мик - играть на гитаре. Он занимается этим с 16 лет. Тогда он зарабатывал на жизнь, давая уроки игры на гитаре. Кстати, одевался он тогда, как маленький мальчик: сандалики, штанишки, подтяжки. Он второй по росту в группе, после Джеимса, хотя на многих фотографиях Мик кажется самым высоким (его рост - 186 см). Мик очень любит ночь, даже его маска слегка похожа на сову. Его хобби - сон и онанизм. Ещё Мик любит кошек, а также интересуется серийными маньяками, особенно теми, которые не сильно известны в народе.
Сам он говорит:"Если бы я был маньяком, то я бы был страшнее Альберта Фиша и Эда Гейна". Мик не очень-то физически силен и хотя выглядит грозно, говорит, что его легко побить.

Некоторые интересные факты:

Его любимый фильм ужасов - "Экзорцист". "Когда мне было семь лет, то я просто срал в штаны от страха, смотря этот фильм", - говорит Мик.

Первая пластинка, которая была у Мик - Kiss "Destroyer".

Мик считает, что лучшая металлическая группа - Black Sabbath.

Его e-mail: number7@slipknot1.com, 7@slipknot2.com



#8 Corey Taylor (Вокал)26 лет.

До Slipknot Кори пел в группе "Stone Sour". Одевался Кори раньше, как священник: длинный балахон, длинные волосы. Его вокал очень напряженный, живой, импульсивный и хорошо сочетается с музыкой. Он пишет всю лирику Slipknot, а также увлекается написанием различных сценариев, рассказов, стихов и прочей литературы. Также Кори любит вести гастрольный дневник. На сцене Кори безумный и дикий, но в жизни он очнь спокойный человек. "На сцене я снимаю всю отрицательную энергию, воплощаю свои страхи, всё говно, что вокруг меня", - говорит он. До того, как Кори стал музыкантом, он три года работал в порно-магазине, чтобы заработать на жизнь. Некоторые интересные факты:
Любимый фильм ужасов Кори - "Экзорцист".
Кори любит, когда его зовут "Faith" (вера).
По мнению Кори, лучшие металлические группы - Black Sabbath и Slayer.
Строку "You can't see california..." из песни "Eyeless" Кори услышал, когда шёл в компанию Roadrunner заключать контракт, от бомжа, который напевал её много раз.
Первая пластинка Кори - Iron Maiden "Somewhere in time".
Его e-mail: corey@slipknot1.com, 8@slipknot2.com


По порядку: Крис, Джеймс, Сид, Мик, Крейг, Кори, Джоуи, Шон, Пол:
 
L

L@rs

Re: SlipKnot
А теперь обсуждаем группу, их вещи, направление...
Мне лично нравится Skin Ticket, My Plague, Three Nil...
А вам?
 
Re: SlipKnot
Первый альбом чевер :)
а кроме Gently ,Do Nothing_Bitchslap,Wait and Bleed, (sic),Liberate,Vermilion
 

(sic)

Заблокирован
Re: SlipKnot
L@rs написал(а):
Начнем с того, что выложим Историю группы:
Группа Slipknot образовалась в американском захолустном городе Де-Моине, располагающемся в ничем не примечательном штате Айова, в 1995 году. Основателем группы является бывший сварщик, а ныне перкуссионист Шон Крэан. Он вместе с двумя другими ударниками Джои Джордисоном и Крисом Феном собрал остальных участников группы.


Извени..но помоему вместо джои был Пол Грэй...и вообще, главные основатели группы это Шон(перкуссия) и Пол(бас)!! не о каких джои и крисах речи в начале не шло....

А так...тема такая.... её вскоре удалят(как было с моей)...
но мы можем с тобой на двоих попробовать дать ей жизнь(тогда мне не кто не помог)...песни мне их все без исключения нравяцца..даже Айова!!
Ну вот...задам русло для разговора..Мне последнее время не нравится голос кори, как то стремно он песни стал петь(слишком быстро), да и сам он распырнел, и не такой безбашенный стал как раньше....что и говорить о СИДЕ, тот вообще...ему помоему вылечили мозги...теперь он одел какойто плащ, и максимум на что он способен-это попрыгать рядом с камерой...не то, как раньше...вспомните концерт в лондоне...как он мэгготов садил на песне Spit it Out)))
 

    MOVIE

    очки: 7
    +

    AZAMAT

    очки: 7
    Нет комментариев
У

Умный

Re: SlipKnot
Младший просил достать DVD с концертом или клипами этой группы. Если у кого есть - куплю + пЫво. Или выложите где-нибудь сборник песен.
 

(sic)

Заблокирован
Re: SlipKnot
cannibal написал(а):
нифига не выпускали......
ну это не совсем так!!
"Slipknot - The Nameless новый концерт, первые видео записи. Любители Slipknot увидят, то чего они долго ждали. Группа своим последним концертом, пробила себе прямую дорожку на первые места в международном чарте" (с)
Предлагаю фэнам скинуться и купить, или закачать из инета!!)))
 
У

Умный

Re: SlipKnot
Вот уж спасибо, господа, за помощь неоценимую:angry:
 
L

L@rs

Re: SlipKnot
maggot написал(а):
Извени..но помоему вместо джои был Пол Грэй...и вообще, главные основатели группы это Шон(перкуссия) и Пол(бас)!! не о каких джои и крисах речи в начале не шло....
[/left]

Все прально, ты читай внимательнее историю и биографии...
Да и вообще это не я сочинял если че...

maggot написал(а):
А так...тема такая.... её вскоре удалят(как было с моей)...
но мы можем с тобой на двоих попробовать дать ей жизнь(тогда мне не кто не помог)...песни мне их все без исключения нравяцца..даже Айова!!
Ну вот...задам русло для разговора..Мне последнее время не нравится голос кори, как то стремно он песни стал петь(слишком быстро), да и сам он распырнел, и не такой безбашенный стал как раньше....что и говорить о СИДЕ, тот вообще...ему помоему вылечили мозги...теперь он одел какойто плащ, и максимум на что он способен-это попрыгать рядом с камерой...не то, как раньше...вспомните концерт в лондоне...как он мэгготов садил на песне Spit it Out)))
[/left]

Они развиваются...В каком направлении пока еще не ясно....И ну всем оно понравица стопудофф!
 
L

L@rs

Re: SlipKnot
Кста, фаны! Я тут в Осле нарыл две фоты...Кажись слипы без масок....В папке с другими фотами нарыл...
Волосатый - Кори, с гитарой....незнаю, не Джеймс и не Мик....Джоуи (с гитарой чтоб не узнали наверна)
 
S

S[StaKE]

Re: SlipKnot
недавно слушал диск slipknot 9.0 live - подумалось что живьем слипкнотов нужно видеть, хотя есть и хорошие треки в живом звуке. Спасиба Ларсу за тему и за инфу - а то нифига не знал =)
PS мега клип на песню before i forget да и песенка сама неплохая
 
L

L@rs

Re: SlipKnot
S[StaKE] написал(а):
недавно слушал диск slipknot 9.0 live - подумалось что живьем слипкнотов нужно видеть, хотя есть и хорошие треки в живом звуке. Спасиба Ларсу за тему и за инфу - а то нифига не знал =)
PS мега клип на песню before i forget да и песенка сама неплохая

Ну вот, тему оживили. немного.......Кста, если кто знает, чьи это физиономии, дайте знать.....
 
Сверху