Дорожная революция!

Почему другие партии не сделали дороги? да потомучто нехотят!! зато благодаря ЕР подвеска на моей машине прослужит дольше
 

    Nova

    очки: 23
    Дружище, гораздо дольше прослужит если это будет Lada Kalina, особенно желтого цвета, других цветов говорят не очень. Хуже ездят,
A

Atman

Почему другие партии не сделали дороги? да потомучто нехотят!! зато благодаря ЕР подвеска на моей машине прослужит дольше
Какое отношение дороги имеют к партийной конкуренции?
Не трудно, находясь у власти, заниматься ремонтом дорог.
Со стороны ЕР - это пиар, причем нечестный. С подавляющим админ-ресурсом.
 
Почему другие партии не сделали дороги? да потомучто нехотят!! зато благодаря ЕР подвеска на моей машине прослужит дольше

Так ведь и ЕР их не делает, она только делает вид, что их делает. А делают их (в подавляющем большинстве) гастербайтеры на наши с вами деньги (почти с 50%) откатом тому, кто делает вид, что что-то делает. Для того и доводили много лет наши дороги до революции, чтобы в "мутной водице" побольше бабла отмыть. Деньги им сейчас очень нужны - скоро выборы. И милицию, опять же своевременно расформировывают! Кто теперь уследит куда деньги потрачены. РЕВОЛЮЦИЯ не до меркантильных подсчетов!
 
Это не революция, всё по старому - пилят ребята.
 

    Хиромант

    очки: -7
    Не люблю напускной цинизм и бесполезную полемику. Это относится не к этому посту.
С сайта VSOLOVIEV.ru отправлено сообщение.
Имя: Феликс Губерман.
E-mail:

Тема: К Вашей статье про российские дороги.

Cообщение:
Российской наукой определена действительная причина нашей вековой проблемы: быстрого разрушения российских дорог, как в прошлом гужевых, так и ныне - автомобильных. И найден доступный способ и средство решения проблемы.
Направленное аппаратом в Минтранс (!) письмо Вице-президента Российской академии наук академика Н.П. Лаверова, НАПИСАННОЕ ИМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ (от 6.04.2007 1-10007-2710/97), объяснило, что применяемый дорожниками Минтранса способ дорожных работ противоречит российским грунтово-климатическим особенностям, не имеющим аналогов в остальном мире. Этот способ провоцирует быстрый выход из строя, как вновь построенных, так и отремонтированных дорог. Но создает возможность хищений в особо крупных размерах.
Фундамент наших дорог - их земляное полотно на 86% состоит из глинистых грунтов. А в таких грунтах в случае их недоуплотнения зимой накапливаются ледяные включения и прослойки из-за самопроизвольного подтягивания влаги со всей толщи грунтовой насыпи как раз под дорожную одежду. Лед по объему больше влаги на 9%, поэтому при замерзании влаги происходят разуплотнение грунта и его неравномерное пучение - известное в России явление морозного пучения. А весной при оттаивании, подтянувшейся за зиму под дорожную одежду и здесь замерзшей влаги, происходит обводнение несущего слоя земляного полотна и его неравномерные просадки.
Доказано, что не существует никаких способов, методов или технологий способных остановить в России ежегодное сезонное разрушение дорожной одежды, если не будет прекращено подсасывание под нее влаги. Т.е. если фундамент дороги - её земполотно не будет уплотнен до степени плотности, принятой в США и в Европе.
Но дорожники укладывают дорожную одежду на рыхлое земполотно. Поэтому и прочность дороги в 5 - 6 раз меньше прочности дорог на Западе и в США. Отсюда и крайняя недолговечность, как вновь построенных, так и отремонтированных дорог.
Но нет пути сообщить об этом Путину или Медведеву минуя И. Левитина. Может Вам удалось бы? Россия стоит того...
Феликс Губерман

Вот истинная беда России - все всё знают, но никто ничего сделать не может!
 

erofeev44

Ословед
Занятно, что разобрался в проблеме Лаверов.
А Губерман успел к нему подравняться.
 

walrus

Ословед
2007 год? Кэп, отсыпь камней, это очевидно ещё с того времени, как стало применяться многослойное покрытие.
 
2007 год? Кэп, отсыпь камней, это очевидно ещё с того времени, как стало применяться многослойное покрытие.

То есть, ЕР эта технология не знакома?! И все РЕВОЛЮЦИИ затеваются от "обратного" - от не применения законов ЭВОЛЮЦИИ! Так в чем же смысл ГРОМКИХ СЛОВ: "...ПАРТИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ..."? Лукавство! Мне, честно говоря, абсолютно не интересно: кто и как строит дороги (лишь бы качественно). Ну ж если ВЫ: ЕР ОРЕТЕ об этом на каждом перекрестке - то и держите ответ! И если ВЫ так жаждали большинства на выборах (не без подтасовок в свою пользу) то и держите ответ за ВСЁ в вашем королевстве!
 
В Финляндии схожие с нами погодные условия - ЖИВУТ ЛЮДИ, нормальные у них дороги.
 
Проехав по "отремонтированной" ул. Чичерена подумалось:
"Революция закончилась тчк Дороги разрушины тчк Готовьте ещё бабла тчк"
ЗЫ: "Есть у революции начало - нет у революции конца" ©
 

Crate

Ословед
Проехав по "отремонтированной" ул. Чичерена подумалось:
"Революция закончилась тчк Дороги разрушины тчк Готовьте ещё бабла тчк"
ЗЫ: "Есть у революции начало - нет у революции конца"
Что самое интересно на всех ограждениях будь то пластмасовые буртики или железные пропали таблички "Единая россия дорожная рэволюция" как бутдо это уже не их рук дело, висят только там где работают, в центре!
 
У нас вообще был нормальный тротуар перед домом и очень избитый въезд во двор.
Тротуар снесли и положили новый асфальт... А въезд как был жуткий, так и остался.
 
Harry Potter так иди поработай что то русские на тяжелую работу не особа бегут!
Потому что по инициативе всё той же "Единой России" подрядчики,типа, ДРСУ нанимают целенаправленно гастарбайтеров по заведомо низкой цене. По инициативе "Единой России" предлагается унизительно низкая оплата тяжёлого труда,за которую,естесственно, благородный русский человек не согласен класть асфальт, а мигранты из полуразрушенный нищих стран - с радостью.По инициативе партии "Единая Россия" искусстенно занижена стоимость рабочей силы, чем нагло и гнусно унижаются права честных трудящихся-соотечественников. И если бы супер-администраторы из "Единой России" наконец-то вынули коррупционные деньги из своих же карманов и предложили бы их в качестве заработной платы русским дорожным рабочим,то необходимость в найме дешёвых мигрантов бы отпала. Ан, нет,главная инициатива партии "Единая Россия" - личная нажива. Поэтому-то и нет русских рабочих на дороге. А могли бы быть...
 

erofeev44

Ословед
По инициативе "Единой России" предлагается унизительно низкая оплата тяжёлого труда,за которую,естесственно, благородный русский человек не согласен класть асфальт, а мигранты из полуразрушенный нищих стран - с радостью.

Обалдеть! Всё дело, оказывается в благородстве.

Проблема не в рынке, а в политике привлечение мигрантов.
Чиновники за откаты устраивают контракты иностранным строительным кампаниям. Которые нанимают неквалифицированных обезьян.
А иногда и отечественных квалифицированных строителей за унизительно низкую оплату.
 

    ~SnowMan~

    очки: 20
    Нет комментариев
Обалдеть! Всё дело, оказывается в благородстве.
[/I].

Интересно! А ещё у кого-нибудь остались сомнения о "благородстве" ЕР в строительстве дорог (как, впрочем, и в прочем строительстве). Или мы чего-то не знаем?! Жутко хочется обсудить положительные действия "партии власти" "партии реальных дел". Ну что-нибудь положительного...
 

Crate

Ословед
Жутко хочется обсудить положительные действия "партии власти" "партии реальных дел". Ну что-нибудь положительного...
Тут есть такой форумчанин под ником "мужик" он сторонник нынешней партии и член МГЕР так вот я от него так и не услышал ответа на этот вопрос...а знаешь почему?потому что его нет!Ведь реально ничего хорошего партия реальныйх дел не сдалала!!!И ни один человек на него не ответит даже сами ЕдРосы!!!Нет дел законы анти народные сплошные повышения и ужесточения цены ни разу не упали с моменты становления России как государство инфляция шагает семимильными шагами заводы те что не связаны с нефтью лежа на боку машиностроение НЕТ коруппция и так далее
 
Ну, что! Выборы прошли, "Дорожущие революции" канчались! Проехал надысь по трассе Кузнецкое- Кыштым, не рекомендую! Там воронки как после бомбежки. Ну, думаю: хрен вам, обратно поеду по свердловскому тракту. Наивный! Там, конечно не бомбежка, но федеральная трасса тоже в хлам "убитая". Не слышали, уважаемые, кого- нибудь посадили за провал обещаний, типа: "Единая Россия- партия реальных дел"?
 
Сверху