А 250 Мбит/с слабо?

Новости-Интерсвязь

Сотрудник ИС
Награды
5
В конце прошлой недели жители города Челябинска в лице абонентов компании «Интерсвязь» совершили реальный прорыв в виртуальном пространстве – испытали новую опцию под провокационным названием «Фотонный Интернет». Результаты тестирования услуги превысили заявленные скорости в несколько раз.

В первые минуты тестирования «Фотонного Интернета» пользователи стали делиться своими впечатлениями [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

sol

Ословед
Награды
3
Получается, что в «счастливые часы» фильм весом 3Гб можно скачать за пару минут, а так же ощутить мгновенную загрузку HD-видео с YouTube.

Какая прелесть, одно интересно какой же сервис ,включая Bittorent, сможет отдать на такой скорости файл?
 

iVlad

Самец :)
Награды
4
250 Мбит/с????????

это при 100мб каналом и при использовании только в 2 пар в кабеле.

всем известно, что спид тест любит врать.
 
Это конечно круто, но любителям посидет в инете ночью это без надобности... предел для открытия страниц хтмл - 15 МБит/Сек. Так что реальная польза только тем, у кого торрент или онлайн видео...
 
Какая прелесть, одно интересно какой же сервис ,включая Bittorent, сможет отдать на такой скорости файл?
с "сид бокса" раздача 1Гбит\с... только вот вроде как эти спид тесты врут... Локальные сети ИС они же вроде как в основной массе 100Мбит`ные непонятно откуда такие цифры... да и сетевые карты у многих максимум на 100Мбит\с
 
...

http://www.speedtest.net/result/881046988.png
эта скорость была достигнута и без помощи этой опции, скрин друга.
Включение\отключение антивиря влияет на скорость, но не намного. Удивляет почему открыт весь канал на этом сайте для ИС...
 
Награды
2
Все хорошо, но непонятно как получить 250 Мбит на скорости соединения 100 Мбит максимум... У меня давно вопросы к сервису speedtest.net. Результаты почти всегда странноваты
 

DANIEL

<font color="#000000"><b>Избранный Огнем</b></font
В курилке было 212 чтоли, кто-то выкладывал, пару месяцев назад.
 
где же правда? полная бредятина. к томуже спидтест всегда выдавал запредельные скорости у ИС. скорости как небыло, так и нету. пора бы уже абонентку понизить :crazy2:


 

    AJIEXANDER

    очки: 55
    Нет комментариев
> 100Mb/s?

Это как получилась скорость больше 100 Мбит/с?
У нас сеть по квартирам уже поддерживает гигабитку? :blink:
 

Extreme Gamer:D

Ословед
такая херня, особенно при том что кабель больше 100мбит не держит
 

    HDTV

    очки: 88
    c ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
очевидно, что "дикие" скорости народ показал сидя на оптике, ибо по медному проводу ИС даёт только 100мбит.
 
242 Mbps - это полный откровенный бред. Максимальная теоретическая пропускная способность стандартного сетевого кабеля, по которому подключены абоненты ИС, составляет 100Mbps. Подчеркиваю, это максимальная скорость в идеальной сети в лабораторных условиях. В реальности же такой скорости редко кому удается достичь. Как же тогда наши пользователи смогли получить скорость, в 2,5 раза превышающую это значение?
Эти цифры - откровенная программная ошибка. Такое бывает: покажет в теч. 5 секунд допустим 250; 80; 20; 60; 55. De facto скорость будет равна среднему арифметическому, т.е. 97. Надеюсь, доходчиво объяснил.
 
Откуда >>>242,35; 445,15 и 169,73 Мбит/с, если подключение по локальной сети в ИС выдаёт 100мб/с?
 
Сверху