Наркокиоск

Dimonver

Ословед
Награды
6
Похоже киоск на краснознаменной, твоих рук дело, его спалили в 4 утра при помощи бензина, тока содержимым оказался хозяин и продавец по совместительству. Глупая смерть, умер при попытке сбыть средства для травли муравьев.
ну-ну, обвинять бы я не стал
после того, как это дело придалось всеобщей огласке - судьба киоска была предрешена
и торговля там велась не простыми средствами для травли муравьёв
 

Ygi

Ословед
судьба киоска была предрешена

его судьба была предрешена с того момента как к нему стали выстраиватся очереди, видимо на город напала колония муравьев.
торговля там велась не простыми средствами для травли муравьёв
и правда непростыми, наверное здесь замешаны защитники насекомых, иначе как объяснить тот факт, что 0,2г средства там стоило 600р, типа раскошная смерть каждому муравью.
Надо было рядом с дихлофосом встать, этож страшно представить какая прибыль с одного балона.
У меня на подъезде объявление висит соль для ванн, с доставкой, в инструкции написано бодрит, придает силы, звотним а они говорят сами приезжаете. Короче кругом одно надувательство.
 

Siren

Ословед
А бензином поливать бесполезно, заново все отстроят там, тем более ночной клуб рядом. Нужно либо в ФСБ, либо в прокуратуру обращаться, только кому это надо?:idontno:
 
хах ну вы морите,полгода знакомые уже травятся эти средствами от муравьев,говорят что оч сильная вешь
 
Товарищи!..Ваша полемика далека от сути проблемы!Основным товаром в сабжевом киоске на Косарева была, так называемая, "соль".Стоило это "удовольствие" 600 рублей за 0,2 г. Откуда знаю - просто много чем интересуюсь по роду занятий."Соль" была абсолютно легальна и это киоск был на руку соседней "Галактике Развлечений". Ну разве не так? Теперь "Соль" прописана под 228 и цена, закономерно поднялась до 800 рублей за ту же дозу, а торговля ушла в подполье. Состав - смесь химических опиатов и амфетаминов. Доза - 0,2 г - достаточна для внутривенной инъекции на двух человек. Помимо внутривенного пути введения возможен назальный (" по ноздре") и суббуккальный ( "втирание в десну"). Радует, конечно,что теперь "соль" под запретом. Однако, вспомните печально известный "спайс". Упаковки от "гидропоники", "Горбачёв-микс"," нирвана" валялись по всему городу и всё это было легально. Запретили одно - появилась "соль",запертили её - ждите новых порций. Не с наркокиосками надо бороться, а с наркоманами. Спрос порождает предложение. Некому будет употреблять - не будут торговать.
 
ага соли для ванн основное вещество мефедрон.Там кст левый человек ночью купиить бы не смог,тк его тупо кинет толпа потребителей,вечно тусующихся у ларька.
От него вены гниют,уже давно отшумеои про эти соли, а народ какбудто с луны свалился
 

Arrival

Ословед
Сейчас там продают? Если кто знает адреса где торгуют пишите в личку.
 

    MiG

    очки: 11
    Нет комментариев
Награды
4
Сейчас бурная торговля идёт на улице Сони-Кривой около дома 46. Недавно рядом мужика убили и киоск прикрыли на 3 дня. А теперь снова. Да что говорить, вот человек всё грамотно описал: http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/18013 . За день наверное человек 70 закупаются. Работает 24 часа в сутки. И это в центре города. Полнейший беспредел. Сейчас вот наблюдаю, как в районе этого киоска дежурят толпа нариков. Всегда был тихий район, а теперь страшновато по дворам ходить стало.

Торгуют кстати, средствами для обуви... Дак там прям очереди за гуталином=). И смех и грех, а прикрытие никакое. Давно уж все знают, что там проиходит, но вот сделать ничего не могут. Сегодня милиция приезжали, опросили свидетелей и уехали, а толку снова будет 0, как всегда.
 

    Dimonver

    очки: 19
    ужасть

    MiG

    очки: 11
    Нет комментариев
Сверху