Полит клуб в Челябинске!!!

Награды
5
Я в принципе легко могу нагрубить незнакомым мне людям, если они своей деятельностью этого достойны. Могу даже Юревичу нагрубить и не важно мне, что он губернатор, это было пример, того, что ваш упрёк - пустое место, как повторяемые вами фразы, которые вы выдаёте за аргументы!

А еще банально завидовать конечно можно, но в данном случае я не знаю кому именно завидовать, активистам пришедшим в политику через анальный запасной вход или лизоблюдам (как шакал из Маугли), или унылой пехоте с флагами, пытающейся скандировать лозунги на кировке, не вижу я ни одного представителя "молодой гвардии", кому можно завидовать.
 
Harry Potter Грубовато для того кто не знает этих людей! Может вы банально завидуете? Вы же видите как даже туже карьеру ЕР-сы делают быстрее! Потому что люди действий, а у вас сплошной негатив.

Делают быстрее потому что лижут усерднее, а не потому что умнее или продвинутей.
Цитата: "Потому что люди действий, а у вас сплошной негатив". На огороде бузина, а в Киеве дядька, вроде так получается :D
 
Я вот чё то понять не могу, а чё Вы морите над ЕР то? Они ездят на дорогих машинах, отдыхают в Ницце, Дубае, пьют настоящие коньяки и имеет превосходных цыпочек. А кого Вы имеете?
 

STIG

Ословед
Потому что, с помощью клавы, кроме морева ты ничО с ними сделать не сможешь. Печально, но факт.
 
Я вот чё то понять не могу, а чё Вы морите над ЕР то? Они ездят на дорогих машинах, отдыхают в Ницце, Дубае, пьют настоящие коньяки и имеет превосходных цыпочек. А кого Вы имеете?

А мы имеем тех, кто ездит на дорогих машинах, отдыхает в Ницце, Дубае, пьет настоящие коньяки и имеет превосходных цыпочек. :)
 

Dimonver

Ословед
Награды
6
У нас всё так: любое более или менее крупное предприятие фактически принадлежит губернаторам, вице-губернаторам, депутатам, министрам, в общем крупным чиновникам, хотя формально оно принадлежит левым лицам. Крупный бизнес слился с государственной властью, в результате чего вся государственная политика поставлена на службу крупным бизнесменам и чиновникам. В таких условиях невозможно никакое развитие: ни создание новых отраслей, ни развитие малого бизнеса. В общем система тупиковая

имелка ещё не выросла))
Я вот чё то понять не могу, а чё Вы морите над ЕР то? Они ездят на дорогих машинах, отдыхают в Ницце, Дубае, пьют настоящие коньяки и имеет превосходных цыпочек. А кого Вы имеете?
наконец-то мужик признал, что его будущие однопартийцы используют своё положение в целях личного обогащения
 

Serge

Ословед
Я вот чё то понять не могу, а чё Вы морите над ЕР то? Они ездят на дорогих машинах, отдыхают в Ницце, Дубае, пьют настоящие коньяки и имеет превосходных цыпочек.
А потом происходит беспощадный русский бунт, до трапа самолета все не успеют добежать.
 
А какой смысл в этой демагогии? История России разве не учит тому, что от смены правительства ничего не меняется, просто другие к кормушке приходят? Менталитет надо менять, менталитет. А он, посмотрите, даже на посты на этой странице: люди пишутЬ о жадности нашей непомерной, неуважении друг другу и пр. прелести... пока менталитет не изменится, не видать изменений в жизни политической.
 
http://uraldaily.ru/politika/2668.html
Молодая поросль «Единой России» чуть не обделалась перед офисом ЛДПР
«Уходите, вы спать мешаете ребёнку!», — крикнула женщина с балкона МГЕРовцам. В ответ последние предложили закидать женщину, уж, простите, фекалиями

...
В аптеках сети «Классика», которая принадлежит депутату от ЛДПР Олегу Колесникову, продаются кодеиносодержащие лекарства. Конечно, они продаются и в других аптеках, но именно в «Классике» расклеена агитка от ЛДПР. Поэтому, как сообразили «молодогвардейцы», именно от продажи этих препаратов и будет спонсироваться предвыборная кампания этой партии.
«Партия торгует смертью. Эти препараты могут купить дети. А, значит, партия губит детей. А мы боремся с наркоманией», — сделал глубокомысленные выводы Александр Галкин.

Только не учёл парниша, что генеральным директором сети «Классика» является Елена Колесникова. Бизнесвумен участвует в выборах совсем не от партии ЛДПР, а от «Единой России». Она идёт по спискам по Металлургическому избирательному округу №16. Получается, «ЕР» заказала «мочилово» самих себя.
...
Напомним, на недавней пресс-конференции Севастьянов, человек, чья общественная и политическая деятельность была целиком посвящена отработке коммерческих и политических заказов под патронажем Сергея Давыдова, Михаила Юревича и молокозаводчика Дмитрия Ерёмина, спонсора «ПД», заявил, что избирательная кампания ЧРО ЛДПР финансируется… наркомафией. В доказательство этой эксцентричной версии он рассказал журналистам о том, что в сети аптек «Классика», принадлежащих депутату Государственной Думы от ЛДПР Олегу Колесникову, продаётся… пенталгин.

Да-да, те самые таблетки от головной боли, анальгетик, чьи рекламные ролики свободно крутятся по телевизору. Дескать, в этих таблетках содержится кодеин и дезоморфин, и что эти вещества каким-то образом можно из лекарства извлечь и сделать из них наркозелье.
И, что раз в «Классике» продается пенталгин, а аптеки принадлежат депутату от ЛДПР, то он наркобарон, и кампания ЛДПР на Южном Урале… делается на деньги от продажи наркотиков. Севастьянов даже продемонстрировал прессе плакат, который собирается использовать «Правое дело». На нём написано: «ЛДПР – выборы на торговле смертью».

Большего бреда сложно себе представить, но физиономия Севастьянова, этого крышевателя автостоянок», как его ещё называют в гордуме, привыкла сохранять выражение крайней невозмутимости, неся любую ахинею.

Во-первых, пенталгин продаётся во ВСЕХ аптеках, а не только в «Классике». Во-вторых, это лекарство не запрещено и свободно рекламируется по государственному в том числе телевидению. В-третьих, если какие-то идиоты и делают из таблеток от головы наркотики, то это их проблемы, - пусть жрут дальше и освобождают место нормальным людям. Кто-то и клей нюхает, так что, запретить продавать клей «Момент»? А клеить чем – соплями? Ну, и в-четвёртых, как мы уже сказали, сетью аптек «Классика» руководит не ЛДПР-овец Колесников, а «единоросска» Колесникова. Поэтому вышел полнейший конфуз.
...


От себя: Вот ведь какое коварство! Пенталгин продают! 8) Да что это такое делается?! 8) Там у них в классике еще и СПИРТ медицинский поди есть? Или боярышник? Доколе?!
8)))
Ну и вопрос созрел - так было ли разрешение на этот митинг? 8) Если не было - то уже совсем нехорошо получается 8)
 
Награды
5
После такого уникального идиотизма в виде данного пикета офиса ЛДПР, и комментариев затейников, хочется перефразировать слова малоизвестной песни СГ "Галкин не козёл!"

 

Мужик

Ословед
Задело за живое)) кстати женщине ничего подобного не кричали! лож и провокация)) Я там был и треть ребят была моих) ЛДПР даже возразить не смогли отсиделись в офисе! не ожидали такого?
 
Сверху