Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class

Michail

Live freely
attachment.php

Год: 2011
Страна: США

Режиссер: Мэттью Вон

Сценарий: Джейн Голдман, Эшли Миллер, Джэми Мосс, ...

Продюсер: Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Тарквин Пэк, ...

Оператор: Джон Мэтисон

Композитор: Генри Джекман

Художник: Расселл Де Розарио, Крис Сигерс, Пол Бут, ...

Монтаж: Эдди Хэмилтон, Ли Смит

Жанр: фантастика, боевик, драма, ...

Премьера (мир): 2 июня 2011

Премьера (РФ): 2 июня 2011, «Фокс»

Бюджет: $160 000 000
Сборы в США: $134 628 064
Сборы в мире: + $184 400 000 = $319 028 064
Сборы в России: $9 297 652
Релиз на Blu-Ray: 20 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Релиз на DVD: 14 июля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Время: 132 мин.


Описание:
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и они расстались.

attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
Трейлер:
X-Men First Class Tr01.mp4 39.40 Мб

Фильм:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class DVDRip
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class BDRip 720p
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class HDRip-AVC
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class HDRip
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class BDRemux 1080p

Музыка из фильма:
OST
 

    Suum cuique

    очки: 27
    за тему!
    К

    очки: 230
    Нет комментариев

    СУМАСШЕДШИЙ

    очки: 24
    Нет комментариев

L.O.S.T

Ословед
Kinopoisk.ru

Майкл Фассбендер станет молодым Магнето?

Режиссер Мэттью Вон уже утвердил Джеймса МакЭвоя на роль профессора Ксавье в своем новом проекте «Люди Икс: Первый класс». Возможно, что молодого Магнето воплотит на экране Майкл Фассбендер. Если только не предпочтет роль злодея в «Человеке-пауке».

Фассбендер сейчас нарасхват. Заявив о себе в эпике Зака Снайдера «300 спартанцев», актер успешно продолжает восхождение на голливудский олимп. Его работа в драме «Голод» была отмечена критиками и зрителями. Он снялся в «Бесславных ублюдках» и в «Центурионе», недавно закончил съемки в «Джейн Эйр», где сыграл мистера Рочестера. Стивен Содерберг взял его в свой «Нокаут», а теперь Майкл Фассбендер может оказаться в одной из двух крупных экранизаций комиксов.

Во-первых, это «Люди Икс: Первый класс». Согласно информации сайта Showbiz411, Мэттью Вон хочет видеть актера в роли Эрика Леншера, который со временем возьмет псевдоним Магнето. Приквел к «Людям Икс» готовится на студии Fox, причем на высокой скорости.

Во-вторых, студия Columbia предлагает Фассбендеру стать злодеем в перезапуске «Человека-паука». Если это правда и если Майкл согласится, то он вряд ли будет участвовать в проекте Вона. По слухам, роль Питера Паркера может достаться Джэми Беллу, но пока что официально никто не утвержден.

Кастинг «Первого класса» вообще одна из самых популярных тем в киносообществах: каждый день появляются все новые и новые слухи. То Аарон Джонсон получил какую-то роль, то Розамунд Пайк сыграет Эмму Фрост. Но на сегодняшний день только Джеймс МакЭвой официально утвержден в фильм Вона.

Подбор актеров в новую версию «Человека-паука» вообще вопрос темный. Учитывая, что релиз фильма намечен на 3 июля 2012 года, у продюсеров еще есть время, чтобы тщательно присмотреться к кандидатам на роли. А вот «Люди Икс: Первый класс» должны оказаться на экранах уже меньше чем через год — 3 июня 2011-го.​
 

    Agasfar

    очки: 50
    Нет комментариев

™Kaka`

Ословед
Все лучшие переговорщики получают зарплату на студии 20th Century Fox — после творческого конфликта и повторного отказа, мейджору удалось уговорить Мэттью Вона срежиссировать «Людей Икс: Первый уровень*».

Источники, близкие к юридическому отделу Fox, сообщают, что сделка почти финализирована — Вон дал принципиальное согласие, а стряпчие обговаривают детали контракта с его агентами из William Morris Endeavor. После утверждения режиссера проект должен перейти на скоростные рельсы: кастинг, ландшафтный скаутинг, съемки. Студия хочет выступить с картиной летом следующего года, поэтому активный продакшн запульсирует к осени.

Лента расскажет о Циклопе, Джин Грей и прочих старых знакомых, впервые попавших в школу профессора Ксавьера. Хронологически фильм получается приквелом основной трилогии, но по факту может оказаться ребутом — следом за «Первым уровнем*» нас ждут «Росомаха II*» и «Дэдпул*», а к моменту, когда все сольные картины выйдут на экраны, исходный актерский состав «Людей Икс» будет несколько староват для квадриквела.

Мэттью Вон уже работал над франшизой — в 2005-м году он должен был снимать «Последнюю битву». Но сильное давление со стороны студии (мейджор спешил во что бы то ни стало сделать фильм к анонсированной дате — примерно то же самое происходит и сейчас), недовольство качеством сценария и агрессивный продюсерский диктат заставили Вона отказаться от проекта.
 

L.O.S.T

Ословед
Filmz.ru

...Эмбер Херд ходит в фаворитках 20th Century Fox на должность молодой Мистик в «Людях Икс: Первом классе». Артистка заявлена в новом выпуске Production Weekly, что может быть как реальным назначением, так и предварительным анонсом. Там же сказано, что Розамунда Пайк станет помощницей профессора Ксавьера Мойрой МакТаггерт, а Аарон Джонсон, по слухам, метит на партию Циклопа...
 

L.O.S.T

Ословед
Kinopoisk.ru

Майкл Фассбендер решил сыграть Магнето

Как мы сообщали, Майкл Фассбендер рассматривал возможность сыграть Магнето в фильме «Люди Икс: Первый класс» и злодея в новом «Человеке-пауке». В итоге актёр выбрал фильм Мэттью Вона и станет врагом профессора Ксавье в исполнении Джеймса МакЭвоя.

Переговоры с Фассбендером вышли на финишную прямую, так что на днях актёр подпишет контракт. Роль Магнето Майклу предложили после читки сценария наряду с Аароном Джонсоном, Эндрю Гарфилдом и Эдди Редмэйном. Все трое претендовали на роль Эрика Леншера, но студия предпочла звезду «Бесславных ублюдков».

Fox не медлит с набором актёров в «Первый класс»: съёмки должны начаться уже в августе, а премьера картины намечена на 3 июня 2011 года. Как утверждает сайт Deadline Hollywood, в фильме также будут задействованы Бенджамин Уокер (он возможно сыграет молодого Зверя), Розамунд Пайк и Эмбер Хёрд.

Майкл Фассбендер в этом году появится на экране в экранизации комикса «Джона Хекс» и в «Центурионе».​
 

L.O.S.T

Ословед
Kinopoisk.ru

Элис Ив оказалась в «Первом классе»

Восходящая звезда Голливуда Элис Ив, известная по комедии «Слишком крута для тебя», получила роль Эммы Фрост в проекте Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс». Согласно комиксу актрисе полагаются откровенные наряды.

Мутант-телепат Эмма Фрост, чье тело может трансформироваться в органический алмаз, впервые появилась в комиксах вселенной «Люди Икс» в 1980 году. Тогда она была злодейкой и носила псевдоним Белая Королева. Славилась откровенными нарядами белого цвета. Со временем авторы комиксов превратили Эмму из отрицательного персонажа в одну из ключевых положительных фигур команды Людей Икс.

Эмма Фрост уже появлялась на большом экране: в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» ее молодую версию играла актриса Тахина Тоцци. Интересно, что когда режиссером третьих «Людей Икс» значился Брайан Сингер, он планировал взять на роль Эммы Фрост Сигурни Уивер. Но когда Сингер покинул проект из-за «Возвращения Супермена», персонаж был вычеркнут из сценария.

В 2006 году планировался отдельный фильм об Эмме, который собирался снимать Дэвид О. Расселл. Однако тогда проект не состоялся.

Имя Элис Ив уже некоторое время упоминается в связи с комиксами — актриса была одной из главных кандидаток на главную женскую роль в фильм «Капитан Америка». Уроженка Великобритании, Элис дебютировала в большом кино в костюмной драме «Красота по-английски».

Участие Ив в драме «Переправа» с Харрисоном Фордом оказалось незамеченным, поскольку прокатная судьба ленты не сложилась. Зато многие запомнили ее по главной роли в романтической комедии «Слишком крута для тебя», где ее героиня стала предметом грез неудачника в исполнении Джея Барушеля. Недавно Ив мелькнула в «Сексе в большом городе 2», а роль в «Первом классе» станет для нее прорывом в крупнобюджетные блокбастеры.​
 

    O.G.

    очки: 224
    Нет комментариев

Michail

Live freely
Мэттью Вон отправит мутантов в Советский Союз

В фильме "Люди Икс: Первый класс" не будет молодого Циклопа и его подруги Джин Грей. Об этом рассказал в интервью ресурсу AICN продюсер проекта Брайан Сингер. Таким образом, он окончательно опроверг распространявшиеся ранее слухи о том, что Аарон Джонсон, знакомый зрителям по фильму "Пипец", сыграет роль Циклопа.
Кроме этого, Сингер сообщил ряд других интересных подробностей.
Действие картины будет происходить в 60-е годы 20-го века, поэтому в фильме появятся некоторые исторические фигуры, вроде президента США Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и Малькольма Х.
Зрители узнают, как познакомились Чарльз Ксавьер и Эрик Леншер, как развивалась их дружба, переросшая затем в открытое противостояние.
В начале фильма Ксавьер не будет в инвалидном кресле, но зрители узнают, почему он в конце концов оказался частично парализован.
Стилистика фильма будет выдержана в духе первых картин о Джеймсе Бонде, а костюмы мутантов будут в точности соответствовать тем, в которых они появились в оригинальных комиксах.
Часть действия картины будет происходить на территории Советского Союза.
Напомним, что картина выйдет в прокат в июне 2011 года. Режиссер Мэттью Вон
 

    Quiz

    очки: 34
    Нет комментариев

Michail

Live freely
Производство еще одной комиксной франшизы набирает обороты. Постепенно формируется актерский состав фильма Мэттью Вона «Люди Х: Первый класс».

Джеймс МакЭйвой и Мэттью Фассбендер готовы играть молодых лидеров двух разных группировок профессора Чарльза Ксавье (Профессор Х) и Эрика Леншера (Магнето), Брит Элис Ив станет Белой Королевой, Николас Холт будет молодым Зверем, Калеб Ландри Джонс утвержден в роли Баньши, а Лукас Тил играет мутанта Хаоса, брата Циклопа.
Недавно стало известно, что Кевин Бейкон ведет переговоры о роли злодея в этом фильме.
Приквел к существующей кинофрашизе «Людей Х», насчитывающей на сегодня четыре фильма, будет рассказывать о молодых годах друзей-мутантов Профессора Ксавье и Магнето, о формировании школы мутантов Чарльза Ксавье и о том, почему закадычные друзья превратились во врагов.
Производство должно начаться этим летом, а датой выходя фильма на экраны было выбрало 3 июля 2011 года.
Дополнительно:
Сейчас идут съемки продолжения известной франшизы "Люди Х".
Брайан Сингер написал сценарий, но из-за напряженного графика не смог сесть в режиссерское кресло, однако сохранил за собой должнось продюсера.
Режиссером же стал Мэтью Вон ("Пипец", "Звездная пыль"). Кстати, еще рассматривалась кандидатура Тимура Бекмамбетова.
Фильм будет рассказывать о молодых Магнето и Ксавьере, о том, как они в начале 60-ых годов создали школу мутантов, а потом возник конфликт. Главные роли исполнят Майкл Фассбендер ("Бесславные ублюдки") и Джеймс МакЭвой ("Особо опасен", "Искупление", "Дети Дюны"). Еще задействованы Кевин Бейкон, Роуз Бирн, Зои Кравиц, Оливер Платт.
В фильме не будет героев Хью Джекмана, Холли Берри, Джеймса Мардсена.
Из интервью Вона: "Я видел «Начало» (имеет ввиду фильм Нолана)и мне очень понравилось. Я увидел несколько моментов, которые хотел использовать с своем фильме. Так что придется кое-что изменить, в том числе переписать 12 страниц сценария и поменять сюжет, чтобы не прослыть плагиаторами. Я был не прочь устроить какую-нибудь виртуальную битву, которая происходила бы в глубинах разума молодых мутантов при активной поддержке могучего психокенетика Чарльза Ксавьера, но это успело сделать "Начало", придется отказаться.
Будет приквел, конечно приквел. Вы увидите первую встречу Магнито и Завьера в условиях того времени. Очень интересно. Вы увидите, как их отношения развиваются на фоне основных политических событий на заднем плане."
Была информация о том, фильм снимается в формате 3D. Премьера ожидается летом 2011 года.
Чарльз Ксавьер. Не лысый и без коляски. Создатели расскажут, что случилось с профессором.
 

_JoN`

Ословед
Теория Дарвина
22.03.11
Эди Гатеги, исполнитель роли мутанта Дарвина в фильме "Люди Икс: Первый класс", дал интервью итальянскому сайту Comicus, в котором рассказал о своем персонаже и поделился впечатлениями от работы над фильмом.
Гатеги вряд ли мог сказать что-то другое, но, по его мнению, "Люди Икс: Первый класс" - это тот фильм, что поклонники давно хотели посмотреть, но сами не знали этого.
"Каждый, кто со мной знаком, знает, что я обожаю комиксы о Людях Икс. Да и не только! В детстве я не пропускал ни одной серии мультсериала! Так что когда я получил приглашение сняться в фильме, радости моей не было предела. Тем более, что фильм действительно потрясающий.
Способность моего персонажа - это ускоренная адаптация к условиям окружающей среды. Я падаю с небоскреба - и мои кости становятся резиновыми, я попадаю в космос - и мне не нужен кислород. Список очень длинный, его ограничивает лишь необходимость выживания. Но выглядит Дарвин вполне обычным человеком. Никакой синей кожи".

Актер не стал раскрывать сюжетных поворотов и уклонился от ответа на вопрос о сходствах и различиях его героя в фильме с прообразом из комикса, но зато он с радостью принялся расхваливать других лицедеев и режиссера Мэттью Вона:
"У нас очень крутой актерский состав. Все потрудились на славу. Кевин Бейкон в действии - это что-то с чем-то. А уж МакЭвой... Он просто зверь! Высший уровень актерского мастерства!
Мэттью Вон тоже парень не промах. Он знает чего хочет. И он определенно хочет сделать великолепный фильм".
Источник: Comicus
 

_JoN`

Ословед
"Первый Класс" на обложке Empire

Кроме новых промо, свежий выпуск журнала Empire разразился неожиданным заявлением продюсера Лорен Шулер Доннер: "Студии Fox понравился наш тритмент к "Людям Икс 4". А четвертая часть ведет к пятой".

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
 

    Kanra

    очки: 22
    а вот это мне нрааа...

_JoN`

Ословед
Майкл Айронсайд ("Вспомнить все", "Звездный десант")
Новые и старые лица "Первого Класса"


Новый выпуск журнала Empire позволил нам увидеть новые промо-изображения с героями фильма "Люди Икс: Первый класс". Однако этим дело не ограничилось: Comic Book Movie перепечатали из статьи новую информацию о проекте. Имейте в виду, что во второй части новости имеются спойлеры.
Во-первых, Empire при входе в студию монтажа засвидетельствовали совершенно неожиданное камео. Естественно, имя знаменитости, которая мелькнет в кадре, не раскрыли, но есть основания предполагать, что мы уже видели этого человека в предыдущих фильмах о Людях Икс. Как тут не вспомнить слухи о появлении в фильме Хью Джекмана, которые, однако, ранее опровергали продюсеры, и которые в свете последней новости вновь могут взбудоражить умы поклонников.
Другое камео в тайне решили не сохранять: Майкл Айронсайд принял участие в фильме. Его роль неизвестна и хотя она навряд ли будет значимой, такое имя в каст-листе не может не радовать.
Также Empire описали другие увиденные сцены фильма. И если мотивации рукопашной схватки между Завьером и Леншером ближе к концу фильма не разгласили, то знакомство с Церебро, напротив, описали довольно красочно. Например, по версии фильма устройство разработал или же принял самое активное участие в процессе Хэнк МакКой. Во время же первого испытания Эрик спросит у Чарльза, точно ли нельзя побрить того наголо, на что Завьер ответит: "Не смей прикасаться к моим волосам".
Раскрыл Empire и содержание первой сцены фильма: как и ожидалось, "Первый класс" откроется переснятой сценой в Аушвице из "Людей Икс". Эта сцена не только заложит основы личности Эрика Леншера, но и ляжет в основу конфликта фильма - опыты на юном мутанте ставил никто иной, как Себастьян Шоу. Параллельно идет знакомство с Чарли Завером, в чей дом в поисках еды забралась бездомная девочка Рэйвен.
"Это изумительно поставленная, бескомпромиссная сцена, местами даже жестокая. Она задает тон всему фильму, заметно отличающемуся от довольно таки светлых летних кинокомиксов", - уверяют авторы журнала. "И подумать не могу, что "Тор" или "Зеленый Фонарь" начались бы с такой сцены, - вторит им Мэтью Вон. - Я никогда не хотел снимать слащавых мутантов. Думаю, многие зрители во время просмотра подумают: "Твою мать!"
И напоследок: Джеймс МакЭвой подтвердил, что Чарльз Завьер облысеет и сядет в инвалидную коляску в финале фильма. И на оба момента будут даны подробные объяснения.
 

_JoN`

Ословед
Международные постеры "Первого Класса"

Закономерно за полтора месяца до премьеры начинают поступать финальные постеры - два американских (плюс один более качественный мексиканский).

attachment.php
attachment.php
attachment.php
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
Французский вариант постера фильма

attachment.php

 

    Milo

    очки: 184
    ничё не видно )
Сверху