Изменения в ПДД

Ванька

Самец :)
да на каждом пешеходном лежачего полицейского :D И уже на сотне не получится пролететь :)
 

Crate

Ословед
Однако был и отрицательный эффект от повсеместного включения фар. Оказывается, автомобилисты стали меньше замечать мотоциклистов
Вот с этим соглашусь получаеться у тебя пятно фар будет что спереди что съзади и по пойди разбери какая их них мотоцикл и есть ли он там вообще!
 

BIG MaD

Модератор
А что вы о моцыках думаете? как в правилох звучит - моцик может занимать одну полосу и в одного по ней ехать, либо со вторым моциком.
Правила так же должен соблюдать. Т.е. не имеет права ехать по одной и тойже полосе что и машина (параллельно ехать с машиной).

Вы не бойтесь, скоро думаю они сами по себе вымрут (те кто носятся как угорелые), останутся адекватные и всё будет нормально (я про мотоциклистов).

А такое отношение у меня к ним укрепилось на 100% после одного случая. Лёгкая пробка Ленина-ул.Красная. Еду спокойно по второй полосе (там их 3 всего, 5...20км.ч) вдруг резко (про поворотники ваще молчу) слева объезжая одну машину поварачивает на мою полосу мотоциклист. Я по тормозам, хоть и скорость была макс.20км.ч. но если бы я её не сбросил - задавил бы нафиг его. Пропускаю, объезжает он машину слева, и сам на лево поворачивает (пропускает встречных). Я подъезжаю и спокойно говорю (БЕЗ МАТА и наездов), сказал примерно следующее: не нужно так подрезать, сбить же мог.... что то в этом роде сказал. Он ответил как человек не далёкого ума: иди ты на (дальше 3 буквы).
И теперь я понял их. И дальше когда увижу лежачий моцик и помятую машину (крыло, дверь и т.д.) будет жалко хозяина и водилу машины! И подумаю про себя, ещё один догонялся. (все вспоминаем Энгельса-Ленина, когда один на двух колёсном на красный сигнал прилетел в машину). Да и по дорогам частенько вижу моцики на земле. У них цель одна - показать какие они круты, как они быстро могут гонять. Правила и банально подумать о других участниках движения - не для них!
 

    SanDERik

    очки: 18
    тож их не люблю...)

Crate

Ословед
40 км/ч перед пешеходами
ну так может сразу по городу 40 сделать!Я против такой тупости с пешиками!мне кажеться надо убирать их с дорог где больше 3х или 3 полосы в одну сторону,делать их либо подземными или надзеными либо регулируемыми тогда и сбивать никого не будут,хотя у нас на красный в основном сбивают либо пешик на красный либо машина!

А что вы о моцыках думаете? как в правилох звучит - моцик может занимать одну полосу и в одного по ней ехать, либо со вторым моциком.
Правила так же должен соблюдать. Т.е. не имеет права ехать по одной и тойже полосе что и машина (параллельно ехать с машиной).
А вы вкурсе что машины тоже должны занимать одну полосу а не ехать по 2 в ряду???у нас где на перекрестке 3 полосы для движения в одну сторону на деле их 4-5!
Мотоцикл может двигаться и один по полосе, а ты его не заметишь при перестроении!
 

BIG MaD

Модератор
А вы вкурсе что машины тоже должны занимать дну полосу а не ехать по 2 в ряду???у нас где на перекрестке 3 полосы для движения в одну сторону на деле их 4-5!
Мотоцикл может двигаться и один по полосе, а ты его не заметишь при перестроении!
Про 2 машины в одном ряду - это уже проблемы водил и тех, кто разметку чертил. Считаю идиотизмом одну полосу почти в 6 метров делать. Т.е. тут сходятся несколько людей: одни рисуют такие полосы, заранее зная что в одной полосе такой будут двуе стоять, а другие встают в две машины в одну полосу :crazy2:

А про "не заметишь при перестроении" ну что поделать, раз ты учился и получил права ОБЯЗАН соблюдать правила, следить за дорогой и движением. Короче соблюдать если правила - то всё заметишь! А если уж про моцики заговорили - прости, но сколько случаев, когда в КАмАЗы врезаются, трамваи, автобусы - а их то как не заметить? :idontno: Но ведь не замечают и уходят в мир иной.
 

Crate

Ословед
.е. тут сходятся несколько людей: одни рисуют такие полосы, заранее зная что в одной полосе такой будут двуе стоять, а другие встают в две машины в одну полосу :crazy2:
Учти что по городу ездя акромя легковушек те же камазы автобусы троллейбусы которые аккурат в полосу входят!
Короче соблюдать если правила - то всё заметишь!
Правильно,но зачастую мотоциклисты как и автомобилисты нарушают скоростной режим что делает их обозначение проблематичным!
А если уж про моцики заговорили - прости, но сколько случаев, когда в КАмАЗы врезаются, трамваи, автобусы - а их то как не заметить?
это ты уже описал выше в своем посте, как несоблюдение правил приемущества и прочие нарушения!
 

BIG MaD

Модератор
Учти что по городу ездя акромя легковушек те же камазы автобусы тролейбусы которые в аккурат в полосу входят!
Ну как то же влазиют обычную узкую полосу (думаю все видели что где то полосы пошире, а где то поуже, я сам спецом смотрел как грузовики как то помещаются, незнаю как они там видят где едут, но едут как раз по своей полосу :yes:
Правильно,но зачастую мотоциклисты как и автомобилисты нарушают скоростной режим что делает их обозначение проблематичным!
Естественный отбор ещё идёт ;)
Люди в автомобилях защищены железом. А кто на моцике и нарушает ПДД (не секрет что они явно больше 120км.ч. гоняют) - а значит что сезон - максимум 2 сезона и ......:invalid: . Очень жалко тех водил, которые не виноваты в ДТП с моциками - если помер водила моцика - кто возместит битый авто? да и если живой остался водитель моцика - как с него бабки выбить за ремонт машины? мне кажется про аско, каско и т.д. они и незнают (водилы моциков)
это ты уже описал выше в своем посте, как несоблюдение правил приемущества и прочие нарушения!
:yes: Про то и разговор. Если все будут соблюдать ПДД, то и все целые будут. Поэтому и написал, что если человек не в адеквате - он и Камаз не заметит, а если чел нормальный - он камушек заметит на дороге и моцик заметит, которые обгоняет/перестраивается/тормозит и т.д.
 
...Я против такой тупости с пешиками!мне кажеться надо убирать их с дорог где больше 3х или 3 полосы в одну сторону,делать их либо подземными или надзеными либо регулируемыми тогда и сбивать никого не будут...
ты какбэ не понимаешь. поправка в правила касаемо пешеходов - это доходы, а строительство подземных переходов или оборудование переходов светофорами - сплошные расходы. чиновникам пофиг на аварийность и прочее, им доходы важнее.
 
По поводу подземных переходов их стоимость примерно 60 миллионов, бюджет челябинска 16 миллиардов из них на дороги выделяют 2 миллиарда получается что за год можно построить 33 перехода, но при этом не будут ложить асфальт, менять светофоры, убирать снег, мусор короче всё что относится к дорогам. При этом надземные переходы уродуют внешний вид города, а подземные переходы являются местом где можно совершать преступления (Фильм «Необратимость» получил скандальную известность из-за сцены семиминутного изнасилования героини Моники Белуччи Алекс в подземном пешеходном переходе). По поводу доходов чиновников (http://www.cheladmin.ru/content/2988 (у Антипов С.В интересный авто) хотя о достоверности данных непонятно).
 
а подземные переходы являются местом где можно совершать преступления (Фильм «Необратимость» получил скандальную известность из-за сцены семиминутного изнасилования героини Моники Белуччи Алекс в подземном пешеходном переходе).

Жуть какая. Никогда больше не спущусь в переход под Революцией. А то ведь семь минут насиловать будут.

Изнасиловать могут где угодно. Надо просто голову на плечах иметь и где попало поздно не шататься.
 

Crate

Ословед
При этом надземные переходы уродуют внешний вид города
Да ну?это смотря кто был дизайнером/проектировщиком прехода! тем более я не говорю про центр где нерегулируемых пешеходных и так уже нет, я говорю про братьев кашириных,комсу и прочие автодороги города где это будет не только местом перехода но и рекламы,на них также можно установить видео камеры,вобщем плюсов много и галавный нет оспаности для человека!!!!Щас теже рекламные щиты разерами как раз с наземный переход яркий пример "братьев х 40 лет"
Про многоуровневые дороги тоже говорят не красиво, а смотря на японию думешь совсем наоборот :)

К разговору о красоте,как то для расширения дорог ни кто против вырубания деревьев не стоит хотя это не только портит внешний облик но и нарушает и без того плохую экологию в центре города!!!вон от спиродонова до детского все деревья порубили!щас ездишь и любуешься бетонными стенами КРАСОТА,а пешком теперь тени нет того и глядишь закипишь.....

поправка в правила касаемо пешеходов - это доходы,
то то и оно что понимаю, только сделать ничего не могу для измения или улучшения :(
 

Crate

Ословед
вот свежая ну ооочень не приятная новость
Полный запрет алкоголя за рулем – закон принят

Сегодня Государственная дума все-таки приняла в первом чтении законопроект о так называемом полном запрете алкоголя за рулем. Так что уже совсем скоро пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле (а, как говорят врачи наркологи, такое количество алкоголя в крови может быть даже у совершенно трезвого человека). Хотя депутаты обратили на это внимание. И в заключении профильного комитета было отмечено, что алкоголь присутствует естественным образом в крови, например, больных сахарным диабетом.
ff2b94f2f02241786e2198596eddc146.jpeg


Напомним, что сейчас водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха. По словам медиков, такая норма позволяет человеку примерно за 1-1,5 часа до поездки безбоязненно выпить одну маленькую бутылку светлого пива. Данные нормы вступили в действие в середине 2008 года одновременно с усилением наказания за езду в пьяном виде (сейчас за это лишают прав на срок 1,5-2 года, а если человек уже был лишен прав, то его могут посадить за решетку на срок до 15 суток).

Однако недавно господин Медведев заявил, что данную норму надо исключить из российского законодательства. «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Анатольевич.

А ведь согласно Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года в законодательстве нашей страны должны быть указаны допустимые нормы алкоголя в крови. При этом уже давно известно, что алкоголь в выдыхаемом воздухе может появиться даже после употребления кефира или кваса, не говоря уже про лекарственные препараты. Однако наших депутатов это не смутило
Я против такой ереси!это что теперь на природу/дачу да хоть куда за рулем поехал,попьянствовал лег спать,постал часиков 10 проснулся в отличном состоянии, а ехать то и нельзя уже!! ну не мудаки ли а?!
Кто пил тот и будет пить за рулем им что лишение что отмена промилле побарабану а вот законопослушные люди страдают!
 

    BIG MaD

    очки: 67
    100% согласен! Неожидал я от медведева такого идиотизма. Причём как мне кажется это понимают ВСЕ ПРОСТЫЕ люди (простые в смысле у кого нет корочек красных)

IIoJI_JIuTpA

Ословед
теперь больше бутылочки пива с вечера не выпьешь. Страшно конешно будет если эту хэрню примут
 

Alexey.a

Ословед
Однако недавно господин Медведев заявил, что данную норму надо исключить из российского законодательства. «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Анатольевич.

Однако, господин Медведев,не Вы ли там грозились приблизиться к Европе,ибо "там такое уже в норме и довольно давно", когда принимали предыдущую редакцию закона?
Другое дело, что в СМИ(и даже в серьезных крупных изданиях,а не только в бульварной прессе) появились откровенно провокационные и жутко раздрающие высказывания типа "Ура, теперь можно пить за рулем" "Разрешили нольтри промилле" "Можно банку пива\рюмку водки\бокал вина за" эти глупые таблицы "время распада алкоголя в крови", по которым только азимут Луны по Юпитеру ращитывать.
Физиологическая норма эти ваши пресолвутые примилле(не уверен даже,что большинство нашил быдлоящеров,сосущих пивандрий по таблице-"ща через два часа выветрится" знают,что это такое)
Нольтри промилле это 15 капель спирта на стакан воды.
Все,больше ничего писать не буду,ибо уже близок к началу бурления говн.
 

    КОС

    очки: 22
    Нет комментариев
ваще просто ужас..
действительно обидно что это коснется простых людей я так думаю..
вчера по яшику уже показывали как начали продавать справки, что человек болеет и может принять лексредство, которое может показать наличие алкоголя
понеслось одним словом
 

Suomea

Девушка
И еще нельзя будет пить кефир/ квас/ виноградный сок... А то видители пьяными будете... "Супер".. в жару вообще
 

    JIECHuK

    очки: 50
    не за что)
Сверху