ХК "Трактор" Сезон 2014-2015

Victor

Freddy's coming for you
в этом году опять нам не видать плей офф :tears:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Ещё и буллит не получился. Полный кирдык.
Буллиты слабое звено трактора они у них вообще не получаются.Только контиола их забивал
 
Все нормалек......Гарнетт выздоровеет........... и наши всех рвать начнут. ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
 
Wilson ...отличный нап....., да процент 54 по вбрасываниям... Буллиты у него суперские. С лопаты ложит как рукой. ЧЕ та ему не могут партнеров подобрать......толи сьиграться не могут..., как с Ружечекой история пряяям
 

Victor

Freddy's coming for you
а что вам не нравится 16 игр сыграли 5 выйграли 11 проиграли и Киви выгнали :blink:
 

Revenan

Выживший
[h=1]Карри Киви отправлен в отставку[/h] Пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск
22.10.2014
После поражения от минского «Динамо» главный тренер «Трактора» Карри Киви был отправлен в отставку.
Карри Киви отправлен в отставку ХК Трактор
 
Ну вот и первая победа нового тренера!
Совсем по другому играют. Забегали, отдача появилась, все выкладываются.
Посмотрим как дальше будем играть.
 
Источник в "Тракторе": Челябинск от хоккея отказался

Дата: 06.11.2014 20:44
31

Сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов написал письмо губернатору Борису Дубровскому, в котором подробно изложил, почему город больше не будет вкладывать средства в "Трактор", сообщает URA.Ru.

Чиновник сообщает, что администрация Челябинска отказывается от финансирования клуба, ссылаясь на кучу законов, по которым муниципалитет просто не имеет права тратить деньги на хоккей.

c73dddb49dea22d35f417acee408502d.jpg


"Это такая ... подстава. Лозунги разворачивают на трибунах "Трактор родной, Челябинск с тобой!", а Челябинск от хоккея отказался. Это же и "Челмета" касается, и "Белых медведей". Бюджет на будущий год пока верстается, но в оставшиеся два месяца образуется финансовая "дыра". Вице-президент "Трактора", и.о. главы администрации губернатора Иван Сеничев подтвердил, что письмо от Давыдова поступило, но от пространных комментариев воздержался, лишь сообщил: "Губернатор поставлен в известность. Он распорядился, чтобы все финансовые обязательства перед игроками были выполнены", - сообщил источник.

Отдельная тема по спонсорам клуба. Свои обязательства честно выполняет "Ариант", а представители прочего бизнеса, что так любят занимать места на VIP-трибунах, похоже, потратили деньги на выборы в райсоветы. И получается, что "Трактор" Челябинску просто не нужен.

 

Revenan

Выживший
Тратить огромные деньги на содержание ХК «Трактор», по данным наших источников, отказались не только городские чиновники, но и ряд бизнесменов. Речь в данном случае идет не о крупных спонсорах – таких, как «Ариант», «Новатэк», ЧТПЗ, «Макфа», СМП и других гигантах. Во времена руководства областью Михаила Юревича, который был преданным болельщиком «черно-белых», спонсировать победы хоккеистов приходилось и другим бизнесменам. «Обычно, когда были необходимы крупные суммы, Юревич садился и обзванивал местных VIP, прямо заявляя: «Хочешь работать в Челябинске – будь добр раскошелиться», – вспоминает один из источников Znak.com. – К примеру, предлагалось купить VIP-ложу за 2 млн рублей. Нынешний куратор «Трактора» Иван Сеничев и губернатор Борис Дубровский подобные методы работы не используют. Единственное предприятие, с которого они могли бы потребовать денег, – ММК, но оно финансирует магнитогорский «Металлург». А потому остается только надеяться на бюджеты». Рассказывают, что в этом году у администрации Челябинска на содержание хоккейной команды запросили сумму, превышающую те, что город направлял при Юревиче. Чиновники приуныли. Ведь, помимо хоккеистов, в этом году у столицы Южного Урала появилась еще одна команда, в которую нужно вкладываться, – возрожденный вице-губернатором Николаем Сандаковым баскетбольный клуб «Динамо».
В коридорах администрации Челябинска на этой неделе обсуждают разительное изменение, произошедшее с председателем гордумы, главой города Станиславом Мошаровым. Рассказывают, что после переназначения и принятия поправок, позволяющих заключать с сити-менеджером контракт на два года, он почувствовал себя настоящим хозяином в городе. И это при том, что летом наблюдатели в голос прочили ему отставку. «Разговаривает с людьми, не отрывая взгляда от монитора, перестал ходить на аппаратки к Давыдову, – посмеиваются коллеги Мошарова. – Ведь теперь он работодатель Давыдова, и ходить на совещания подчиненного ему не пристало».

Источник: Знаки: обратите на это внимание. Выпуск 11
 
Сверху