ХК "Трактор" Сезон 2014-2015

nemesis

 
Чет Мамашев уже реально напрягает :/
чем напрягает то?
Как писали болелы НХ: медленный, много удаляется, единственный его плюс - отличная игра на синей в большинстве. В принципе, во всем правы, кроме последнего утверждения. Очень переоцененный защ по результатам одного сезона. Раз в года и палка стреляет (вспомнить того же Пигу), боюсь, что это как раз про Мамашева, хотя в душе надеюсь, что в сезоне заиграет совсем по-другому.
В сезоне по другому играть будут. У меня большие надежды на этого защитника. По предсезонным играм не судят, да и вкб знает что делает.
 

    MrMorr

    очки: 1.000
    Нет комментариев
Защита АД и Израиль, Кузю на скамейку посадить и пусть смотрит хоккей сидя.
 

    Hyper09

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Не настроились ребята, да и вялые очень были по сравнению с Динамой, хочется верить, что проблема заключается только в физике и психологии. Почему Карпов не играл и где Фокин, кто знает?:)
 
Почему Карпов не играл и где Фокин, кто знает?:)
Да забыл написать,вы наверняка этого не видели и не слышали.Максим Карпов сегодня близко от нас сидел вместе с нашими парнями,кто тоже не попал в заявку.За пять минут до конца,когда он остался один,мы начали скандировать его фамилию,как у нас на Арене,когда игрок шайбу забивает....Блин,я все время смотрел на него сбоку.Макс тер глаза.Может пылинка,а может слеза предательская.Он все-таки наш!Был,есть и всегда им останет! (с) Navig
 

VV-m@n

Самец :)
Нападающий "Трактора" Петри Контиола после поражения от московского "Динамо" со счётом 1:5 отметил, что у его команды вообще ничего не получалось.

"Наихудший старт для "Трактора". "Динамо" играло прекрасно, а у нас можно похвалить только Майкла Гарнетта. К нему не может быть вопросов. У нас вообще ничего не получалось. Посмотрите на табло. Может, в следующем матче покажем лучшую игру", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

Также Контиола отметил, что всё ещё ждёт приезда в "Трактор" своего друга Аалтонена: "Расстроился, когда он решил уехать в Северную Америку. Но я не думаю, что он там останется. Так что я всё ещё жду его в Челябинске".
 

МаКс!

Ословед
я осознаю,что у нас далеко не самый богатый клуб,но в то же время,занимая 2-ое место в прошлом сезоне,как-то ни о чём иметь такую защиту,которую мы видим сейчас.
 
я осознаю,что у нас далеко не самый богатый клуб,но в то же время,занимая 2-ое место в прошлом сезоне,как-то ни о чём иметь такую защиту,которую мы видим сейчас.
Мы по бюджету 8, а на бумажке 6, на сайте КХЛ есть инфа по поводу бюджетов клуба.
1. СКА (Санкт-Петербург) – 1,27 миллиарда рублей

2. «Ак Барс» (Казань) – 1,085

3. «Металлург» (Магнитогорск) – 1,033

4. «Салават Юлаев (Уфа) – 1,011

5. ЦСКА (Москва) – 965,41 миллионов рублей

6. «Трактор» (Челябинск) – 878,68

7. «Динамо» (Москва) – 865,55

8. «Авангард» (Омская область) – 862,02
 

sobr

Ословед
Судить надо не по двум матчам, а хотя бы через месяц чемпионата. Помниться, 2 сезона назад, когда тоже собрали новую команду, мы влетели Барысу, и Магнитке, а потом была серия побед:)
 
Я тоже думаю ВКБ провёдет работу над ошибками. Ведь он жалуется на ошибки защитников , а они тоже не маленькие(особенно гуськов..да и мамашев за 30 перевалил) . И знают как играть просто в систему белоусова не вписываються... С нападением вообще все отлично.. по подбору игроков, осталось ждать когда съиграются (Особенно с дарзиньшем , куда его тока не сували уже...) , да Буллиса к Контиоле двинули , у нас чего так много центров которые выигрывают вбрасывания?. Смотришь на игру , проблем много , но материал есть неплохой.......осталось ждать пока , ждем результат и осеннюю паузу в чемпе с дозаявками
 
Хочу пожелать удачи трактору в сегодняшней игре с торпедо !
 

    Dima12

    очки: 41
    Нет комментариев
Сверху