ХК "Трактор" Сезон 2014-2015

REWA

Ословед
Нам бы побольше таких игроков как Куинт + ВКБ + хороший вратарь + наша хорошая молодёж и будет результат

Наша хорошая молодежь в основном- это атака,
Куинт с хорошим вратарем,
не смогут в защите играть только в двоем! (стихи блин!!)
 

Bodom

Ословед
Интересно конечно, что будет дальше, но сейчас надо доигрывать сезон и доигрывать его так, что бы подпортить нервы оставшимся командам
 
ходил сегодня на матч, печально...вратарь гостей выручал даже из самой сложной ситуации, да еще и невезение. персонально рад за Кузю, красивый гол закатил.
 

Revenan

Выживший
Награды
8
После окончания встречи «Трактор» vs «Витязь» (3:5) состоялась послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд. Валерий Белоусов и Андрей Назаров прокомментировали встречу и ответили на вопросы журналистов. Главный тренер чеховского «Витязя» Андрей Назаров:
Сегодня матч, на мой взгляд, получился очень интересный, эмоциональный. Много болельщиков пришло на игру. Старались показать красивый хоккей, и это удалось обеим командам. Нам повезло – мы забили на две шайбы больше. Ребята сыграли «от ножа». С удовольствием принимаю эту победу. Но нам есть над чем работать, в зону плей-офф мы пока не попадаем.
Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Сегодня еще раз убедились в тех ребятах, с которыми планируем продолжать работать. Последние встречи играем практически одним и тем же составом, который забивает. Сегодня было очень трудно вытащить матч. Ну и, конечно, вратари – это беда. Так в воротах играть нельзя, команду надо все-таки выручать. Когда голкипер страхует, команда играет. Иначе приходится очень трудно.
Андрей Викторович, после назначения на пост главного тренера «Витязя», вы сразу заглянули в календарь узнать, когда матч с «Трактором»?
Назаров:
Работа тренерская из того и состоит, что тебя увольняют из одних команд и берут в другие. Это нормальные вещи для тренеров. И по каждой игре работаешь одинаково, три очка есть три очка.
У вас соглашение с «Витязем» до конца сезона?
Назаров:
У всех тренеров соглашение до конца сезона потому, что неизвестно, как он сложится.
Планируете его продлять?
Назаров:
Еще раз повторюсь, тренерская работа такова, что могут сдвинуть в любой момент. Надо быть готовым ко всему.
С какими мыслями вы приехали в Челябинск? Хотели выиграть, что-то доказать болельщикам?
Назаров:
Если я скажу, что ехал с мыслью проиграть – это будет глупо. В любом случае, каждый матч стараешься выиграть, взять три очка. Всегда настраиваешь ребят на игру. В целом, сегодня повезло.
Для вас это был рядовой матч?
Назаров:
Каждый матч важен. Три очка всегда три очка. Не могу сказать, что эта игра была для меня сверхзначимой не могу.
Вы определились со списком тех игроков, с которыми продолжите работать в следующем сезоне?
Белоусов:
Пока не могу сказать. Надо сначала доиграть этот сезон.
Андрей Викторович, что вы сказали игрокам во время тайм-аута за полторы минуты до конца матча? И в чем был его смысл?
Назаров:
Смысл его был, в первую очередь в том, чтобы дать ребятам отдохнуть. Я видел, что гол в наши ворота назревал, хотел этого избежать. Но не получилось. Что в таких случаях сказать? Ребята заканчивали игру в три звена и просто устали.
 
Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Сегодня еще раз убедились в тех ребятах, с которыми планируем продолжать работать. Последние встречи играем практически одним и тем же составом, который забивает. Сегодня было очень трудно вытащить матч. Ну и, конечно, вратари – это беда. Так в воротах играть нельзя, команду надо все-таки выручать. Когда голкипер страхует, команда играет. Иначе приходится очень трудно.

ибо это есть истина!!!!11....
 

KILLEM_ALL

Ословед
Награды
4
зачем ты думаешь за всех? я был рад увидеть Трактор в ПО после стольких лет, меня устраивало все и вполне. не устроило бы, если бы играли ковальчуки и овечкины и до финала не дошли бы... а Нази с победой, даже Веро с цепи не спустил в знак уважения
Что тебя устраивало? Что команда, как манекены играли? Что безвольно катались возле бортов? Тебя утраивает команда непонятно играющая как в ПО или нормальная команда,которая играет в нормальный хоккей и бьется за свой клуб? Ибо,если будет хорошая игра,то и результат будет.
 

L.O.S.T

Ословед
А я хочу поздравить Назарова!Хорошую оплеуху он нам нанёс!И что обидно ведь и состав у нас не плохой.но ворота это беда.Скотт не в обиду ему не отличается стабильностью.может матч вытащить но может и нагадить.Данила(моё мнение)вообще вратарь не КХЛовского уровня!
 

    Riley_Freeman

    очки: 14
    +1, про Данилу не ты один так думаешь :)

beks

Ословед
А я хочу поздравить Назарова!Хорошую оплеуху он нам нанёс!И что обидно ведь и состав у нас не плохой.но ворота это беда.Скотт не в обиду ему не отличается стабильностью.может матч вытащить но может и нагадить.Данила(моё мнение)вообще вратарь не КХЛовского уровня!

Для меня Скотт вратарь не КХЛовского уровня(2 гола с 2 бросков это сильно)
Очень радует Кузнецов - сильно проводит сезон
 

3JIou MeqBeq

Самец :)
у Скотта в этом году игровой практики почти не было, его щас наигрывать надо, а Данила наш как дыркоЙ БЫЛ, так дыркой и останется.
 
Награды
3
Подскажите ,пожалуйста,где можно купить игровую майку Трактора(черную),чтоб фамилия с номером своя была,сделать так,и цену примерную,заранее спасибо!
П.С В личку,пожалуйста.
 

mack7676

Ословед
Награды
6
Похоже в этом сезоне осталось сыграть последние четыре игры....
 

Revenan

Выживший
Награды
8
А, что хотели, когда команда играет в сезоне кусками, то с одним тренером, то с другим, с селекцией игроков по ходу чемпионата, с дырявыми воротничками (Один чёрт Трактор уже плывет и в плов не попадает, так пусть тогда Фокин постоит, а не в Мечел парня ссылать), с яркими молодыми звёздами и с тускнеющими ветеранами.
 
Конфуз
Трэвис Скотт пропустил два гола с двух бросков, после чего был заменен и, естественно, получил в персональную статистику катастрофический процент отраженных бросков – 0. Скотт – четвертый вратарь, задействованный челябинцами в нынешнем чемпионате, и у трех его коллег таких конфузов не случалось, хотя неудачные дни бывали у каждого.
Для Данилы Алистратова худшей стала встреча с «Югрой», когда из 16 бросков он не справился с тремя (81,3%). Максим Соколов те же три шайбы пропустил от «Салавата Юлаева» с 12 бросков (75%), а Себастьен Карон от «Локомотива» – 5 голов с 11 бросков (54,4%).
Антирекорд «Трактора» в чемпионатах КХЛ до сегодняшнего дня принадлежал Алистратову – две шайбы с трех бросков от «Нефтехимика» в сезоне 2008/2009.
 

KOPBUH

Ословед
А почему только плохие новости цитируешь, а не полностью? У Трактора два рекорда.
Вот положительный

Цифра дня
4 матча Евгений Кузнецов не уходит с площадки без заброшенной шайбы, что стало новым рекордом «Трактора» в КХЛ. Предыдущее клубное достижение принадлежало сразу шестерым хоккеистам, причем Евгений Скачков имел на своем счету две серии по три результативных игры.
Сегодня все шло к тому, что Кузнецов добавится в эту компанию седьмым: он атаковал ворота «Витязя» чаще, чем кто-либо из партнеров, но Алексей Егоров справился со всеми семью бросками. Когда до финальной сирены оставалось менее полутора минут, восьмой бросок Евгения все же достиг цели. Его команде это, правда, уже не помогло.
www.khl.ru/news/2011/1/28/31194.html
 
Кузнецов сравнялся с Павлом Буре в списке лучших снайперов чемпионатов России моложе 19 лет

18-летний нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов забросил в этом сезоне 14 шайб. Более результативно в чемпионатах России выступали лишь шестеро хоккеистов моложе 19 лет.

В сезоне-1989/90 те же 14 голов забил Павел Буре. 15 шайб на счету Александра Могильного (1986/87), Дмитрия Набокова и Алексея Морозова (оба в 1994/95), Юрия Буцаева (1996/97) и Артема Чернова (2000/01). Рекорд отечественных чемпионатов для восемнадцатилетних с сезона-2006/07 принадлежит Алексею Черепанову – 21 гол, сообщает официальный сайт КХЛ.

31 января 2011 года челябинский «Трактор» подписал с 34-летним канадским защитником Раймоном Жиру новый контракт сроком на два года.

31 января 2011 года челябинский «Трактор» подписал новый контракт с 32-летним защитником Геннадием Разиным. Соглашение рассчитано на два года.

1 февраля 2011 года челябинский «Трактор» подписал новый контракт с 27-летним защитником Александром Шининым. Соглашение рассчитано на два года. hctraktor.org
 

    nikolasha

    очки: 0
    Нет комментариев
Сверху