DonHenaro написал(а):Вопрос такой - по какой причине в фотошопе большинство кирилических шрифтов отказывается работать. И как это можно исправить.
В реестре пробовал править
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\
CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage - 1252 - cp_1252.nls на c_1251.nls
Всё равно не работает. Приходится в PhotoPaint переходить для работы с текстом - а это здорово нарягает.
открывай в фотошопе, и создавай новый, чистый слой, перемести его под основной!!! Потом просто выделяй фон либо волшебной палочкой, либо в ручную с помощью лоссо и нажимай Delete (Del)....Можешь попробовать выделить фон с помощью Color Range (Select -> Color Range)....Когда окошечко откроется то просто наводи курсор на фон (он будет выглядеть как пипетка) и нажимай, но вся проблемма в том, то что выделяться будут все Белые (в данном случае) оттенки!!!Cactus написал(а):1.ВОПРОС
Как сделать этот рисунок так что бы у него не было заднего фона
Ctrl+T, на 90 градусов поворачивай, потом кистью или чем тебе удобнее подкорректируй немного!!!sernikl написал(а):Задам этот вопрос еще и сдесь!
Я нарисовал трубу, теперь мне надо ее загнуть на 90, но чтобы градиент сохранился? Во блин проблема!!!
трупов оживлять пока что ещё не научились. Это я про размытое изображениеKat'enok написал(а):1. Проблема с отсканированной фоткой. Если у Буки получилась темная, то у меня наоборот светлая и размытая, да к тому же и как будто в пыли. Это исправляется так же, как написал DonHenaro?
А вот это уже сложно, я бы даже сказал очень сложно.Kat'enok написал(а):2. Как вырезать изображение из фона? Изображение сложное, многоцветное (человек в общем). И как по уму сделать коллаж из двух изображений?
можно еще попробовать ColorWasher - плуг для фотошопа, результат не разочаруетDonHenaro написал(а):Доведение до ума фотографий порой выливается в довольно непростую процедуру...
а там они какие-то особенные? :huh:Kat'enok написал(а):Ни у кого нет шрифтов для Photoshop'a?:shuffle:
ПасибкиhoZard написал(а):вотъ.![]()
Всрытие показало: клиент скорее мерт, чем живГромкий написал(а):трупов оживлять пока что ещё не научились. Это я про размытое изображение .
Поэкспериментирую. А как две фотки склеить, чтобы по размерам совпали (на рабоче-крестьянском: ка уменьшить размер слоя? Не размер холста/бумаги, а слоя?)Громкий написал(а):А вот это уже сложно, я бы даже сказал очень сложно.
Вообще, это делается через меню Extract (Ctrl+Alt+X). Но это очень сложно.
Не знаю:shuffle:NIK написал(а):а там они какие-то особенные? :huh:
обычные шрифты для Windows имхо :shuffle:Kat'enok написал(а):Не знаю:shuffle: