Да Слава, всех спалил. И себя, и других.
Montafly Ословед 3 Ноя 2011 #7.041 Re: Архив встречи Раздела Футбол (Не удалять!) Да Слава, всех спалил. И себя, и других.
HUNTELAAR Самец :) 3 Ноя 2011 #7.042 Re: Архив встречи Раздела Футбол (Не удалять!) Не надо было меня провоцировать и всё. Это ответная реакция. И к тому же я против революции ничего против не имею.
Не надо было меня провоцировать и всё. Это ответная реакция. И к тому же я против революции ничего против не имею.
Mr. Alexar Самец :) 3 Ноя 2011 #7.043 Re: Архив встречи Раздела Футбол (Не удалять!) HUNTELAAR написал(а): Помниться, ты меня тожа просил, тебе помочь накрутить в кое чём голоса. Я подговаривал людей. Помогал тебе. Нажмите для раскрытия... жаль что того цветного статуса уже нет у меня)
HUNTELAAR написал(а): Помниться, ты меня тожа просил, тебе помочь накрутить в кое чём голоса. Я подговаривал людей. Помогал тебе. Нажмите для раскрытия... жаль что того цветного статуса уже нет у меня)
Mr. Alexar Самец :) 3 Ноя 2011 #7.044 Re: Архив встречи Раздела Футбол (Не удалять!) вэлком в новую тему