ПрожекторПерисХилтон

Выпуск супер. Много шуток от которых в прямом смысле поржать можно, а не просто улыбнуться. Гришковец - лучший гость несатирик, который был. Из русских. Всё в тему говорил, и щутил тоже убойно. Всем смотреть.

Гришковец шутил? убойно? по-моему просто ржал заразительно над чужими шутками. а сам лишь пару раз шутканул... у него темперамент и тембр не те чтобы Урганта с Мартиросяном перекрикивать )
 

Skared

Ословед
Не ожидал увидеть в гостях снова Гришковца, из-за того как он в прошлый раз отозвался обо всех ведущих ппх.
Может кто скинет ссылку, что он в этот раз пишет по этому поводу? может мнение свое поменял, а если нет то почему пришел? попиариться на первом канале?
 

San12

Ословед
Не ожидал увидеть в гостях снова Гришковца, из-за того как он в прошлый раз отозвался обо всех ведущих ппх.
Может кто скинет ссылку, что он в этот раз пишет по этому поводу? может мнение свое поменял, а если нет то почему пришел? попиариться на первом канале?

http://e-grishkovets.livejournal.com/122041.html
 

SанчеZ

Ословед
Здравствуйте!

Наконец-то буквально докарабкался до дома и практически перетёк через порог какой-то усталой и бесформенной биомассой (улыбка). Начну что-то соображать, приводить мысли в порядок и выбирать из массы впечатлений что-то более-менее стоящее описания ЗДЕСЬ только завтра.

Летел вчера из Екатеринбурга, и так получилось, что нас с Серёжей Светлаковым посадили рядом. Видимо, на регистрации решили сделать нам сюрприз. Сергей сейчас снимается в родном городе. Играет в кино какую-то совсем не комедийную роль. Это его первая большая роль в кино. Относится он к ней весьма творчески, волнуется и видно, что для него это большое событие. О чём кино, он не рассказывал, а я не расспрашивал. Такое, если сам человек не рассказывает, лучше не спрашивать.

Мы давно не видались и за два часа обменялись огромными объёмами самой разнообразной свежей информации, как муравьи, которые, если верить учёным, обмениваются информацией при помощи усиков.

А сегодня Сергей попросил меня приехать к ним на запись программы "Прожектор Перисхилтон". Это была дружеская просьба. В таких случаях не отказывают. Я поменял билет на более поздний рейс и заехал. Сегодня, в отличие от прошлого раза, было весело. Наверное потому, что новости были какие-то все не драмматические. Не знаю, удалось ли мне сказать что-либо остроумное, зато сам я нахохотался всласть. Расшалились мы сильно. К сожалению, большинство этих шалостей вы не увидите. В итоге, я даже под слабенький и несыгранный аккомпанемент их сложившегося ансамбля исполнил новый текст из будущего альбома. Сергея попросил стоять рядом с собой, поскольку только он один из них так же, как и я, не знает ни одной ноты. Он даже маленьким маракасом трясёт крайне нестабильно, что, собственно, меня и поддерживало. Завтра, в субботу, если ничего не случится (а то в прошлый раз со мной программа не вышла из-за трагедии с невским экспрессом), сможете эту программу посмотреть.

А я - спать. Спать буду сутки. С короткими и впосле естественными перерывами. Я вернулся.

Ваш Гришковец.
 
дааа, один из лучших выпусков за всё время. маленький заяц - до слёз)))))))
 
да супер выпуск дааавненько так не отжигали )))  +100500 Про зайца порвало в клочья!!! 
  Пэ.Сэ. наконец то сбылась мечта у Малахова и Фоменко ))))))   кто смотрел тот поймёт ))))    "Наконец-то всё по райдеру"Сергей Светлаков©
 
Сверху