[Лит. конкурс №2] Обсуждение первого этапа и голосование пользователей

Кто лучший?


  • Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Effekt_Komptona

Ословед
обязательно напишу адрес свой личку.чтобы меня пристрелили из-за глюков форума и отсутствия в моем тексте абзацов.
 

RamonA07

Девушка
Хочу выразить благодарность судьям за оценки первого этапа конкурса в Прозе. Настоящие Герои. Даже я просмотрела только чуть более половины всех работ.

Scary Little Rabbit, ваше предисловие к оценкам читала. Благодарю за "разбор полетов". Критичность всегда нужна. Это совсем не тот рассказ, который я бы вообще хотела представлять, но и эту зарисовку мне надо было довести до совершенства. ;)

edelweis, ты угадала. Рассказ можно написать за день, но этот день нужно еще найти. Не всегда он вписывается в конкурсные три дня. Благодарю за верные поправки.
Да, попугаи умеют облизываться, особенно неразлучники. Только язычок у них проскальзывает чуть за краешек одной из боковых сторон клювика, затем движется вперед к закруглению клюва, приподымаясь. При этом издается характерный щелчок, глазки попугая направлены в сторону кончика клюва, а весь он "втягивается в струнку". Смешной и кровожадный. Чаще всего неразлучник смакует так лакомый кусок пищи (яблоко), либо воображает. :)

Эммануэль и Aqva Swirle, надеюсь, вас хватит и на второй этап, благо участников стало меньше. :)

Конкурсанты Прозы - молодцы!
 
что чувствуешь в связи с тем, что именно твоим рассказом жюри распорядилось вот так?
я мог бы уделить ему (рассказу) чуть больше времени и внимания
думал день, писал час, проверял 5 минут.
можно было сделать лучше.
а на вкус и цвет фломастеры разные. Мне достаточно голосования пользователей и твоей оценки, чтобы понять что в нем что-то есть, кроме моего личного словоблудия, это уже немало. Спасибо.
 

    Zara

    очки: 21
    мне очень понравился твой рассказ. спасибо.
A

Anima Sola

Присоединяюсь RamonA07. Члены жюри проделали огромную работу.

Особое спасибо Scary Little Rabbit. Ваши рецензии на наши работы порой превосходят сами работы по литератупной ценности.
Не знаю как другие участники, но я была польщена столь пристальным вниманием к моему скромному творчеству.

Как ребёнок радовалась оценке, поставленной edelweis. Это для меня очень много значит. Правда-правда.

Большое спасибо Aqva Swirle за уделённое время и за оценку.

Комментарий Эммануэль к моему рассказу меня озадачил. Ну да ладно, будем считать, что мы просто не поняли друг друга.

В общем, всем спасибо, [LINE]все свободны[/LINE] я оценками довольна. Жду с нетерпением второго этапа. :)
 
Безусловно ответственный и суровый критик.
... Особое спасибо Scary Little Rabbit. Ваши рецензии на наши работы порой превосходят сами работы по литератупной ценности.
Не знаю как другие участники, но я была польщена столь пристальным вниманием к моему скромному творчеству. ...
с одной стороны нисколько не хочется отрицать, с другой же - вам, наверно, известно, что древние эллины любили следующую игру слов: κόρακες и κόλακες, «вороны» и «льстецы»? это я так - в шутку.
 

Лилиана

Девушка
Да, конечно

это значит, что все обложки запрещено выкладывать через альбомы
либо блогом, либо в осле, либо через инет
 

NightCrawler

Ословед
Колличество иллюстраций? Максимальное колличество знаков для отрывка? Нужно ли название к книге?
 
спасибо всем, принявшим участие в конкурсе:)

благодарность Scary Little Rabbit - за его комментарии к произведениям, получила огромное удовольствия, знакомясь с ними.


К сожалению, я не буду принимать участие в следущем этапе конкурса - мое дело содержание книги, а не ее оформление, это совсем не мое и на данном этапе своего творческого пути я не готова заниматься этим. Спасибо организаторам за предоставленную возможность.


хотелось бы сказать несколько слов о своей работе - игровой мир, в рамках которого я построила свой рассказ - это всего лишь незначительный фон, для меня важным было эмоциональное содержание моего творения. Девушка, которая любит и всем своим видом это показывает, но не говорит о любви. Мужчина, который любит, но не показывает вида и до конца не признается себе в своих чувствах. Обстоятельства, которые могли убить так и не родившуюся в своей взаимности любовь, а вместо этого - подстегнувшие двух людей открыться друг другу.

В своей жизни и слишком часто сталкиваюсь с гордостью и независимостью людей, которые мешают им открыться в своих чувствах. Мои добрые друзья, мои подруги и мои любимые мальчики и девочки - все они испытывают страдания из-за того, что не в силах открыться, сказать о любви, показать человеку, как сильно его любят - потому что подобные признания всегда дают над тобой власть, и давая такие признания, невольно ставишь себя в уязвимое положение.

Мы все боимся быть уязвимыми, мы все боимся боли, которую могут причинить нам любимые люди.
Но игнорируя свои чувства и порывы, мы всегда оставляем себя под возможностью того, что то светлое и чистое, которые могло бы у нас быть, может пройти мимо и никогда не дотронуться до нашего сердца.

Еще раз спасибо всем. Спасибо тем, кто попробовал содержимое моего рассказа и увидел в нем то, что я хотела показать. Спасибо всем тем, кто не заметил в моем творении художественной ценности, но тем не менее, потратил время на его прочтение. Спасибо за ваши оценки и за вашу похвалу.

Не бойтесь любить и быть любимыми.
 

Император

Ословед
с одной стороны нисколько не хочется отрицать, с другой же - вам, наверно, известно, что древние эллины любили следующую игру слов: κόρακες и κόλακες, «вороны» и «льстецы»? это я так - в шутку.
:megalol:
И на самом деле тоже согласен с цитатами, похохотал от души, и почти со всеми оценками согласен. Читая оценки всех работ подряд, стойко вытерпев и не прокрутив до своего номера, получил неимоверное удовольствие.
 
... благодарность Scary Little Rabbit - за его комментарии к произведениям, получила огромное удовольствия, знакомясь с ними. ....
:megalol:
И на самом деле тоже согласен с цитатами, похохотал от души, и почти со всеми оценками согласен. Читая оценки всех работ подряд, стойко вытерпев и не прокрутив до своего номера, получил неимоверное удовольствие.
всё для вас. творите, радуйтесь и радуйте - главное, развивайтесь, не стойте на достигнутом.

всем участникам: можете в принципе распечатать мой комментарий к вашему произведению, и я вам его как-нибудь подпишу. когда мне поставят первый памятник - пусть даже на моей могиле - ваши дети\внуки, вполне возможно, будут гордиться этой вот семейной реликвией.
хех. воспринимайте как хотите, я сказал.
.
... К сожалению, я не буду принимать участие в следущем этапе конкурса - мое дело содержание книги, а не ее оформление, это совсем не мое и на данном этапе своего творческого пути я не готова заниматься этим. Спасибо организаторам за предоставленную возможность. ...
к нашему общему сожалению.
хоть это и относится уже к обсуждению второго этапа:
если раньше ошибки допускали вы, участники, то теперь ошибка совершена организатором. поэтапное создание книги не может относится к конкурсу сочинителей прозы.
 

Лилиана

Девушка
к нашему общему сожалению.
хоть это и относится уже к обсуждению второго этапа:
если раньше ошибки допускали вы, участники, то теперь ошибка совершена организатором. поэтапное создание книги не может относится к конкурсу сочинителей прозы.
А тут и не написано что он конкурс сочинителей прозы, он просто литературный
это задание на фантазию, представить какой была бы книга
традиция прошлого конкурса, достаточно интересные работы были
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху