~Kleptoman~
Самец :)
Так же интересуют пожелания или какие-то идеи,которые помогут в дальнейшем развить наш раздел, а так же обычное общение между форумчанами
Не стесняемся отписываемся.
Не стесняемся отписываемся.
:crazy2:абаждем(с) там есть кое что интересное к вечеру удалюудаляй нахрен весь этот симбиан.
Из этих тем что-нибудь нужно вытаскивать?А то я собираюсь их удалять...
http://city.is74.ru/forum/index.php?
вот насчет этого я тебе и писал пару дней назад.То что надо перенести я могу скинуть ссылками,но это надо посидеть и посмотреть.
Напиши когда,я соберусь и вытащю то что надо и дам тебе ссылки.
P.S. там есть еще темы symbian,так уж их тоже надо учесть.
Если вы не бум бум в тематике,то просьба не лезть.А то получится как в прошлый раз.
По моему я тебе написал что вчера не было времени,сегодня же переберу то что надо и дам ссылки.Чтобы такого не было,отвечай на лс тогда все будет понятно.
Эта так же тема Symbian и в этом сообщении мной было написано что такие темы еще есть и написал что соберу из всех самое важное(ссылки) и кину тебе.Вчера ты мне ответил за 2 закрытые темы,а сегодня я эту еще откопал.Ты у нас теперь за весь раздел отвечаешь?Я хотел послушать мения тех,кто отписывался в тех разделах
это понятно для чего она.На то она и беседка раздела,чтобы общаться по всему разделу
Если вы не бум бум в тематике,то просьба не лезть.А то получится как в прошлый раз.
недовольных будет не мало,порядка 20форумчан.Так уж не надо все осложнять,так как я уже все перебрал и отравил ~Kleptoman~.Удалить нужно весь симбиан, плевать на недовольных (ибо их мало), потом из мягкоудаленных тем перенести сообщения в новую тему.
у них там так же много софта....осталось яблочников пододвинуть
нужна твоя помощь темуудаляй нахрен весь этот симбиан.