Маргоша

Incarnator

Ословед
83 серия
- Празднование юбилея журнала в самом разгаре.Наташа, узнав про интриги Лазарева,уезжает домой.Лазарев и Каролина не понимают
причину её поведения - Наташа сорвала им важное мероприятие.Зимовский злорадствует.Марго поражена сюрпризом Гоши,а Люся просит прощения у Светланы за свои подставы!Рыбаков шпионит за Аней, а Кривошеин после ссоры с женой напивается вместе с Намучем.

84 серия

- Наташа пытается узнать у Каролины,правда ли то , о чём ей рассказал Зимовский.Каролина в шоке от услышанного - она требует объяснений у Зимовского,а потом едет в клинику,чтобы выяснить всё лично.Наумыч приезжает к Наташе,она сообщает ему,что собирается назвать сына Наумом!Наумыч растроган. Марго злится на Аню, которая пытается понять, что же на самом деле происзодит между Марго и Гошей. Лазарев собирается праздновать победу над Наумычем, однако Наташа преподносит ему весьма неприятный сюрприз

85 серия

- Лазарев запугивает Наташу: если она не выполнит свои условия договора,то её ждут неприятности и большая неустойка.галина следит за мужем - ему не позволена даже кружка пива.А тот пытается выяснить,кто выложил в Интернет ролик с его участием.Люся снова переживает из-за рабочей активности Светы.Марго неожиданно обнаруживает в договоре Люси явный подвох и пытается выяснить, кто стоит за этой аферой. Рыбаков напрашивается к Ане в гости- но вечел заканчивается скандалом

86 серия

- Аня принимает решение уволиться с работы.Эльвира просит у Зимовского прощения за то,что подставила его,тот предлагает ей принять участие в очередной его афере.Марго угрожает Зимовскому тюрьмой,а Гранов дерется с Рыбаковым.Сотрудники издательства узнают о том, что их обманули,они пытаются найти выход из критической ситуации. Аня ищет новую квартиру, а Марго не находит себе места – Гоша поехал ужинать с симпатичной девушкой.
 
Правила раздела:
2.4 Ослоссылки на транслите, как и любой транслит в разделе ЗАПРЕЩЕН!!!! Карается КРАСНОЙ карточкой с 01.01.11.

урра! давно пора!!

И что это за глупость? Все время так выкладовали.

хых. аргумент. а ещё раньше всё время ходили в звериных шкурах и жили в пещерах. :D
 
Зачем создавать глупые правила, как будто у нас очередь из тех кто выложит серия в осла. Выкладывая человек тратит своё время и место на жёстком диске, ему спасибо надо говорить, а не пугать красной карточкой. Я например всегда выкладывал серии так как они называются на трекерах так как раздавать нужно еще и на трекере, а возится с переименованием не для меня. И если начнут выдавать красные карточки за транслит в названии, то и останется несколько человек (которым заняться больше не чем как переименовывать), и всё равно эти несколько человек не смогут выкладывать то количество сериалов, которое есть сейчас. Я еще понимаю правило по оформлению раздела фильмы, но здесь то зачем зашёл человек на форум и скачал нужную серию и какая разница как она написана, а те кто не умеет пользоваться форумом и ищет в осле так это их проблемы.

угу. только акценты не туда. ослоклуб на форуме - это лишь поддержка ослосети. файлообменной ослосети. и файлы должны находиться поиском. это правило о запрете транслита надо было ввести вообще давным-давно.
и вообще любое дело надо делать либо хорошо либо ... не браться вообще. мне, Судье Бао и многим-многим другим не лень переименовывать под стандарт, под язык оригинала, а вам лень? или вы весь такой занятой а мы тунеядцы и переименовывать фалы - наше хобби?
есть понятие культуры поведения в ослосети. это нормальное информативное название файла. для серий сериалов это - название на языке оригинала, указание формата качества и звуковых дорожек.

правильное правило ввели. очень и давно нужное.
 

Судья Бао

Ословед
Ведь всё делается на добровольной основе, зачем создавать лишние преграды.

Если делается на добровольной основе, то делается для себя любимого или для всех? Если для всех, то лучше переименовать для лучшего поиска в ослике (ссылки то ослика выкладываете), т.к. многие и не знают где находиться форум по сериалам. Если для себя любимого - зачем тогда вообще выкладывать?
 
можно было сделать правило что если человек выложивший какой либо файл должен держать его не менее недели(или месяца), а за нарушение вечный бан.

интересное предложение. полезное. но проверять напряжно.

Тогда бы вообще поубавилось количество выкладывающих. Ведь всё делается на добровольной основе, зачем создавать лишние преграды.

а так можно вообще впро всё сказать про любые правила.

Если бы мне дали бы красную карточку за транслит в названии, то я бы в следующий раз подумал а вообще стоит ли выкладывать что либо на форум,е и наверное не я один.

на деле всё просто. или человек выкладывает ДЛЯ ВСЕХ - то сделает всё по-уму. уже хотя бы из уважения к ослопользователям. и из уважения к себе. в человеке всё должно быть красиво. и душа и тело. и название его файла.
а вот если выкладывают лишь напоказ.... репку получить или просто лишь бы видно было что вот он я - выложил... тогда да. плевать на осла и название файла, главное-форум и мой пост.
я вот массу всего уже не выкладываю на форум, а просто расшариваю в осле. особенно фильмы. просто даю нормальные названия файлам - и люди находят поиском, качают. в огромных количествах.

вот так...

долой транслит!! форум русскоязычный. и вообще мы в России живём а не в Транслитии.
 

Судья Бао

Ословед
То что качаю для себя я на форум не выкладываю, а то что выкладываю для тех кто пользуется форумом.

Обсуждение о запрете транслита было около 3 месяцев. Факт есть факт - его запретили, все остальное пустое сотрясение воздуха. Поступайте как знаете, но помните о правилах форума. Удачи!
 
Вот если бы и на трекерах его бы не было, то и здесь не появлялось, ну не специально же я сижу и переименовываю русское название в транслит.
С фильмами я согласен транслит мешает, и на форуме нужный фильм не найти, только в осле. Но у каждого сериала есть своя тема где в первом посте можно найти все серии.

вот именно!! на трекере ты ищешь поиском по трекеру. а не в торрент-клиенте!!
выкладывать тут на нашем форуме транслитом - это тоже самое как если бы на трекере раздачи транслитом называли!
у нас поиск идёт В ОСЛЕ. я за поледние годы бесётное число раз матерился как сапожник будучи не в состоянии найти в осле нужные файлы. тогда как они там есть! а если ещё учесть кривость поиска по нашему форуму..........

Судья Бао точно сказал:
Обсуждение о запрете транслита было около 3 месяцев. Факт есть факт - его запретили, все остальное пустое сотрясение воздуха. Поступайте как знаете, но помните о правилах форума. Удачи!
 

Incarnator

Ословед
Впринципе я не против этого правила оно нужное полезное облегчает поиск другим. Но например Incarnator выложил серию в транслите вы ему показали правила, следующую серию он выкладывает тоже транслитом, и если за это он получит красную карточку, то вероятно перестанет выкладывать вообще. Кому от этого легче станет. Я не против правил я против наказания.
Всё больше ничего не скажу, карточек за флуд давать не надо, свои сообщения удалю сам!
я же маргоша по русски написал , что ещё нужно? :) в конце концов осталось 8 серий до конца сериала
 

MIDAS

Ословед
Серии бы в первый пост закинуть. А то ведь пойдут вопросы шаблонные.
На дворе уже 83. А в первом посте только 76 наблюдаю.
 

Incarnator

Ословед
87 серия
Марго и Гоша пытаются спасти своих коллег от больших неприятностей. Однако на их пути возникает неожиданное препятствие. Лазарев недоволен, что на подписании важного договора с Наташей присутствует Зимовский. В довершение ко всему, к ним в кабинет со скандалом врывается Каролина. Гоша пытается отговорить сотрудников издательства сотрудничать с Зимовским, но без поддержки Марго ему не справиться. Гранов сообщает Ане, что он уволился с работы, а Лазарев увольняет Егорова и Зимовского.

88 серия
Между Лазаревым и Наумычем происходит бурное выяснение отношений. Лазарев в шоке от того, что его так дерзко обманули. Зимовский пытается отменить расправу над Гошей, а Лазарев угрожает Наташе, требуя вернуть деньги. Аня интересуется у Марго ее планами на будущее после затмения, но Марго пока вообще ни в чем не уверена. Лазарев сообщает Наумычу, что Гальяно будет страшно недоволен переменами в издательстве. Наумыч просит совета у Марго. На Лазарева и Зимовского совершено нападение.

89 серия
Марго пытается объяснить Гоше, почему она не может быть с ним. Эльвира подозревает, что к избиению Зимовского может быть причастен Лазарев. Однако Зимовский признается, что в потасовке виновен совсем другой человек. Аня соглашается на предложение Гранова пожить у него. Наумыч срочно собирает всех сотрудников на совещание – у издательства большие проблемы, так как Лазарев готовит очередную гадость. Зимовский увольняется из МЖ, а коллектив дружно ищет журналу новое название. Марго боится оставаться с Гошей дома наедине.

90 серия
Сотрудники издательства обсуждают новую обложку МЖ – Наумыч хочет поместить туда фотографии самой яркой пары среди работников журнала. Марго пытается узнать у Гоши, зачем он брал взаймы у Наумыча большую сумму денег. Эльвира уходит из журнала вслед за Зимовским, а Аня пытается вразумить Марго насчет Гоши. Гоша дарит Марго необычный подарок, а она пытается разобраться в своих чувствах. Наумыч сообщает сотрудникам новости относительно нового журнала, а Марго и Гоша огорошивают своих коллег неожиданным признанием.
 
Сверху