Маргоша

Серия просто-супер! А откровения Зимовского вообще дорого стоят:spiteful:, а концовка....хоть спать не ложись- что решит Калугин? Что скожет Гоша?
 

Doomochka

Ословед
До сентября.... =(( Как же долго ждать.... Разве можно так над людьми издеваться, сразу сняли бы весь сериал, а потом бы выпускали в прокат... А сейчас все забудем, и заново пересматривать придется =)))
 
подождите-подождите....я че отсталый человек,да?все-таки сняли третью часть?!)))ой, все мне полохо(от радости конечно)...капец!!!супер!!!а на счет 89 серии то да концока ваще супер-пупер!!!...я прям сначала снова нажала на плэй думаа продолжение будет))))
 

My name is Lena

Ословед
СТС до сентября раз 10 повторит этот сериал! )))) Так что всё всёзапомним ))))) СТС - повторы любит!!! )))):crazy2::crazy2::crazy2:
 
Да, классная серия. Особенно мне понравилось заседание уволившихся. И секретарша, и курьер обсуждают идею создания нового журнала :D. Гы-гы. Кстати, что за музыка в конце серии. Может есть у кого?
 
Поддерживаю всех.........серия просто супер........хочу быстрей продолжение:):kisyz::crazy2:
 
Скомкали как-то концовку:idontno: , еще бы одну серию, чтоб точки расставить над I. А Макс Васильев- это действительно: полный капец во всех смыслах этих слов!:crazy2:
 

J._Hetfield

⊗NUDISTO BEACH⊗
Модератор
Ну вот и все.... продолжение будет муторное, Макс - это вообще клиника....
 

Анфиса

Ословед
АААА, как же здорово Эдуард играет женщину в мужском теле, просто улет!!!! Молочуля!
 
ваще сериал оболденный )) просто класс хоть я как и все неоч доволен концовкой но всё же мне оч понравились последнии 2 серии.. просто улёт
 
Сверху