1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

Тема в разделе "Прочие направления", создана пользователем [Dяgilev], 7 мар 2010.

  1. [Dяgilev]

    [Dяgilev] Самец :)

    Репутация:
    239.259
    [Dяgilev], 7 мар 2010
    [​IMG]

    39 стран принимают участие в Евровидение 2010
    25 мая - первый полуфинал
    27 мая - второй полуфинал
    29 мая - финал



    Победила Германия
     
    #1
  2. БЕГЛЕЦ*

    БЕГЛЕЦ* Ословед

    Репутация:
    1.461
    БЕГЛЕЦ*, 30 май 2010
    хня это все сплошь политика-германии попу лизнули т.к. в кризис она главный спаситель Евро(да и исполнительница песни внучка нем.посла),потом Греции - чтоб воодушевить народ.А русского КАЛИЧА пока что на...- в России все нормально.
     
  3. E.U.

    E.U. Ословед

    Репутация:
    134.883
    E.U., 30 май 2010
    Опять как и год от года начинаются после конкурса заунывные разговоры "евровидиние то, евровидиние сё". Это вам не "фабрика звезд". Это "минута славы". Здесь за пять минут исполнитель должен привлечь внимание зрителя настолько, чтобы побудить того голосовать за себя. И неважно как это будет сделано. Будет ли он петь, прыгать, биться в припадках или кататься на одноколесном велосипеде взад-вперед. Это лишь формально песенный конкурс. И что мог предложить Налич зрителю здесь? Такие номера как его сейчас в ресторанах для жующих посетителей исполняют.

    Его одиннадцатое место это в основном голоса соотечественников.
     
  4. L L I R I K

    L L I R I K Самец :)

    Репутация:
    5.185.682
    L L I R I K, 30 май 2010
  5. K@elis

    K@elis Ословед

    Репутация:
    34.816
    K@elis, 30 май 2010
  6. Майя

    Майя Ословед

    Репутация:
    2.703
    Майя, 30 май 2010
    Какое совпадение :D
    www.vesti.ru
     
  7. Тао

    Тао Guest

    Репутация:
    0
    Тао, 30 май 2010
    Скучное Евровидение в этом году, от большинства песен в сон клонило, да и не запоминающиеся они совсем. Единственные, кто понравился - Греция и Сербия. Налич тоже нормально выступил, но песня не самая подходящая для такого конкурса. Франция улыбнула - типичные французы, да ) Но хоть атмосферу оживили ))
     
  8. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 30 май 2010
    личное мнение о финале 2010

    Ведущие Д.Губерниев и О.Шелест говорят, что это понятно почему Германия выиграла, т.к. Германия "спасает рядового евро" (финансирует страны Европы, к-рые оказались в кризисе. Победу дали им, чтобы правительство Германии на радостях потратилась на страны евросоюза).

    Понравились: Армения, Россия (нормальная песня у П.Налича и его ансабля, в его стиле), Греция с песней "опа", Украина (Алёша), её песня на какую-то другую похожа; Франция (Джесси Матадор с песней "Оле". Обычныя лёгкая весёлая песня), Германия (лёгкая радостная песня, но не думал, что она будет на 1-ом месте:newconfus). Забавная песня у Литвы или Латвии (это типо "как правильно Иран или Ирак?" :) ) - смешные мужики в коротких шортах. Ещё там какие-то песни понравились. Да, ещё понравилась музыка в перерыве - в так называемом флэш-моб танце.
    У Белоруссии песня про бабочек , думал что им много баллов дадут, а оказалось - они на предпоследнем месте.
    Кому бы дал 1-ое место пока не знаю, т.к. особо не запоминал кто из какой страны, но знаю точно: Армению бы не обделил баллами (была бы точно в десятке, а может бы и 1-ое место дал).

    В том, что Германия удостоилась первого места - согласен, но снова скажу: не ожидал, как и сама Лена Майер-Ландрут. И хорошо, что это было непредсказуемо, а ещё лучше было бы, если Пётр и Ко не оправдали предсказуемость тех, кто прочил им полный провал, а взяли бы да и выиграли или попали в тройку, ну или в пятёрку.
    А вообще всё время надо так стараться России, чтоб всё время выигрывать, доказывая свою силу и талант. Ну, или быть в тройке, именно в тройке, а не в 10-ке и не в 20-ке.

    Не понравилось, что у многих не песня, а ор какой-то: всё орут да орут! :fie1:
    Заметил, что в этом году несколько участников выступали со скрипками (в подтанцовке.
    А.Рыбак повлиял. Артисты видимо думают, что это причина успеха).

    Артисты из Израиля на своём языке поют (и некоторые другие представители стран. Даже Россия в прошлом году пела по-русско-украински). Это хорошо, что страна поёт на международном конкурсе на своём языке, это подчёркивает особенность её культуры, а то почти все на англ. поют и какое-то безкультурье получается или монокультурье...на английском - видна глобализация. На конкурсе же, когда артист выступает, то в видеозаставках показывают особенности его страны: флаг, природу, архитектуру, а поёт
    с:censoree:ка по-английски! :(. В правилах, вероятнее всего, даже не указано, что "всем только на англ. петь!!!".
    Конкурс международный, а поют на одном языке. Как страны будут показывать свою культуру, если поют не на своём языке! Когда какая-нибудь, например, бывшая страна Югославии поёт на своём языке, то мы сразу слышим и видим какая культура, и по языку можем понять какую страну представляют. А тут большинство на аглийском гонит, что все Англию представляем что ли?! Складывается впечателние: вся Европа это Англия и никаких стран больше и нет.
    Теперь невозможно понять кто из Германии, а кто из Хорватии, кто из Украины. Не понять! Они ж поют на языке государства Англия. Да какой тут международный конкурс? Как будто весь мир это одна большая колония, где обязали и навязали говорить на языке метрополии!

    Хоть на этом Евровидении от России не было Чуриковой,:yahoo:- хорошо-то как! Зато Оксана Фёдорова объявила оценки от нашей страны - она достойнее представила Россию, чем какая-то там Чурикова. Да и комментаторы, как и в прошлом году нормальные: Д.Губерниев и О.Шелест (лично меня как комментаторы устраивают). Им на объявлении баллов ухо "резало" то, что представители стран одни и теже слова говорят: "вэри эмэйзин, бьютифол" всякий и т.д. На что Ольга Шелест заметила: "это не то, что великий и могучий русский язык, а всего лишь...английский"! -Молодец!

    Нормальное, вроде, получилось праздничное представление, к-рое сняло с меня напряжение. Песня победительницы до сих пор в голове моей играет. Заряд положительных эмоций получил. Лёгкая грусть, что закончилось представление, как после просмотра хорошего фильма или прочтения хорошей книги, или иного действия.

    По моему мнению голоса телезрителей не действуют, это просто трата денег, считаю, что кто-то распределяет очки по политическим воззрениям.
    Да, конечно политизированный конкурс: у Прибалтики идеал нацисты 40-х, вот они и голосовали за Германию, только вот Германия-то уже не нацистская, а у прибалтов память по фашизму жива. Те, кто не поддержал нас (кто не признал независимость Абхазии и Ю.Осетии) в военном отпоре американизированному Саакашвили - друг за друга голосовали: Украина (видимо "дух ющенко" ещё жив), Белоруссия, Прибалтика. И опять голосовали по-соседски.

    А вообще, это плохо, что политика здесь замешана. Этот конкурс мог бы доказывать, что неприязни между различными народами нет, хоть и их правительства конфликтуют.
     
  9. Бентли

    Бентли Ословед

    Репутация:
    7.495.899
    Бентли, 30 май 2010
    Кто знает что за песня?
     
  10. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 30 май 2010
    2 африканца, вроде норвежские музыканты (комментаторы, по-моему, так сказали). А названия их коллектива не помню, но вроде бы простое. ;)
     
  11. alex74juve

    alex74juve Самец :)

    Репутация:
    271.971
    alex74juve, 30 май 2010
    Madcon - Glow.mp3 7.05 Мб 58.[16-19]
     
  12. RedBull

    RedBull Ословед

    Репутация:
    5.448.855
  13. Snik

    Snik Самец :)

    Репутация:
    176.532
    Snik, 30 май 2010
    Евровидение прогнило. Ет уже конкрус шоу, а не вокальных данных, поэтому было ясно, что Налич не получит достойных баллов. Хоть я и не смотрел трансляцию, но думаю в пятерку Петр должен был попасть.
     
  14. Like no other

    Like no other

    Репутация:
    1.761
    Like no other, 30 май 2010
    Хочу высказать своё мнение по поводу евровидения. Для начала о победительнице. Коль уж купили победу, уважаемые фашисты, так пошлите на евровидение кого-то, кто умеет петь, двигаться, краситься и не боится сцены в конце концов.
    Касательно Петра Налича - песня очень душевная, выше всяких похвал. Пётр молодец. Не пиарился, не бегал по журналистам(как до сих пор бегает А.Рыбак и кричит, что он ГЕЙ). Написал музыку, слова, приехал, спел от души, уехал. Молодец. А 11е место не позорно. Плохо, но не позорно. Да и о поражении Налича знали ВСЕ! От и ДО! Почему по-вашему впервые за долгие годы 1й канал не транслировал евровидение? Не было передачи малахова. Никто даже не надеялся на Налича. НО я за него рад. И он молодец. Не парился не переживал. Ни на что не надеялся. Душевно очень спел. Но такие песни не для евровидения
     
  15. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 30 май 2010
    в потдтверждение слов автора:
    хочу уточнить: а какие для Евровидения?
     
  16. NamELeSs

    NamELeSs

    Репутация:
    2.363
    NamELeSs, 30 май 2010
    Очень понравились: Греция и Молдавия
    Понравились: Исландия, Германия, Турция
    Не понравились: Великобритания, Бельгия, Сербия
    Остальное так себе.
    Налич в том числе.
     
  17. Like no other

    Like no other

    Репутация:
    1.761
    Like no other, 30 май 2010
    Динамичные весёлые заводные песни для евровидения. А что Налич ещё скажет про немку:)? Нет она не должна была победить, я чемпион?)
     
  18. NamELeSs

    NamELeSs

    Репутация:
    2.363
    NamELeSs, 30 май 2010
    Между прочим, более половины песен на евровидение были не "весёлыми заводными".
     
  19. Astrelle

    Astrelle

    Репутация:
    740
    Astrelle, 30 май 2010
    С этим трудно поспорить. В основном фаворитами становятся исполнители легких, попсовых, необременительных песенок, а-ля эта Лена или же Рыбак. И такие исключения как Сербия со своей "Молитвой" только подтверждают это правило: чем попсовей - тем круче.
    Кстате, простите за флуд, но кто может подсказать группы - представители течения new metal? Просто послушала Турцию... Я думала, там будут если не Лорди, то хоть что-то наподобии Расмус, а тут... Песня хорошая, выступление здоровское получилось, но на то, что это рок мне указывала исключительно музыка. А вот поведение солиста создавало ощущение, что передо мной группа Звери или Ранетки в мужском составе) Извиняюсь, но я, в отличае от Губерниева, даже "козу" не смогла изобразить...
     
  20. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 30 май 2010
    эта "Манга" что-то не похожа на металл, по-моему, какая-то пародия на Linkin парк. Но песня не плоха. Но влияние Линкина парка или Korn ощутимо.
     
  21. alex74juve

    alex74juve Самец :)

    Репутация:
    271.971
    alex74juve, 30 май 2010
    Nu Metal
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ню-метал - все есть здесь.
     
Загрузка...