Смена власти в Челябинской области

Аластор_Грюм

Ословед
Губернатор Челябинской области Петр Сумин попросил не рассматривать его кандидатуру на новый срок
15:25 АН Доступ

Комментируя рассмотрение кандидатур на должность главы Челябинской области, Грызлов подчеркнул: «Губернатор области Петр Сумин обратился к членам рабочей группы с просьбой не рассматривать его кандидатуру, так как он считает, что к управлению регионами должны привлекаться более молодые кадры».

Губернатор Челябинской области Петр Сумин попросил не рассматривать его кандидатуру на новый срок, сообщил председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов по результатам Президиума Генсовета.

«Губернатор области Петр Сумин обратился к членам рабочей группы с просьбой не рассматривать его кандидатуру, так как он считает, что к управлению регионами должны привлекаться более молодые кадры», – сказал Грызлов.

Напомним, сегодня, 4 марта, состоялись консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия», одержавшей победу на прошлых региональных выборах в Челябинской и Тульской областях, по вопросу выдвижения партией кандидатур на должности высших должностных лиц этих регионов.

Консультации прошли с первым заместителем руководителя Администрации Президента Владиславом Сурковым. Со стороны «Единой России» в них приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов , секретарь Президиума Генерального совета Вячеслав Володин и руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководители Межрегиональных координационных советов Игорь Баринов (УФО) и Иван Лобанов (ЦФО), секретари Политсоветов региональных отделений партии Владимир Мякуш (Челябинская область) и Егор Атанов (Тульская область).

Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов по окончании встречи сказал: «Для нас важно, чтобы на должности руководителей регионов были назначены профессиональные, эффективные люди. Разговор состоялся содержательный, его итогами мы удовлетворены».


http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3468306/
 

delmar

Самец :)
А как думаете кто будет?
Что-то говорят знающие люди,ЕДРОсы двигают Мишу или неизвестного варяга.
 

Аластор_Грюм

Ословед
А как думаете кто будет?
Что-то говорят знающие люди,ЕДРОсы двигают Мишу или неизвестного варяга.

http://news.mail.ru/inregions/
ural/74/3469218/


Партия Единая Россия окончательно утвердила список кандидатур на должность губернатора Челябинской области, который будет внесен на рассмотрение президенту России Дмитрию Медведеву.

На должность губернатора Челябинской области мы предлагаем кандидатуры депутата Госдумы Михаила Гришанкова , заместителя министра промышленности и торговли РФ Андрея Дементьева, заместителя губернатора Челябинской области Юрия Клепова, заместителя министра регионального развития РФ Романа Панова и главы города Челябинска Михаила Юревича, — заявил председатель Высшего совета партии Единая Россия, председатель Государственной Думы Борис Грызлов по окончании президиума генсовета.

Как уже сообщало агентство, нынешний губернатор Челябинской области Петр Сумин обратился через политсовет регионального отделения партии Единая Россия к членам рабочей группы при Президиуме Генерального Совета партии с просьбой не рассматривать его кандидатуру в качестве претендента на новый губернаторский срок. Петр Иванович является высшим должностным лицом Челябинской области с декабря 1996 года, 22 апреля 2010 года у него заканчивается третий срок полномочий.

Я поддерживаю стремление нашего президента дать возможность проявить себя молодому поколению политиков, заявил Петр Иванович. Вместе с областью мы много работали, немало сделано, но еще больше предстоит сделать для достойной жизни всех моих земляков. Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике.

выделение жирным мое.

наверное, нового губернатора будут звать Михаил
 

delmar

Самец :)
Я думаю будет или мишка или другой человек не из этого списка)
 

Gunman

Ословед
ПРедлагаю голосовать за Онотоле Вассермана! На УГраине одна билютень за Чака Нориса, и то попала в ТВ. А если больше сотни за Вассермана будет...
На ближайших выборах.
 

delmar

Самец :)
ПРедлагаю голосовать за Онотоле Вассермана! На УГраине одна билютень за Чака Нориса, и то попала в ТВ. А если больше сотни за Вассермана будет...
На ближайших выборах.
нихачу зв дрочера девственника голосовать:fie1:еще б новодворскую предложил:crazy2:
 

    Del-Horno

    очки: 20
    Нет комментариев

E.U.

Ословед
А если Юревича выберут, то будут выборы на должность нового главы города Че?
 

E.U.

Ословед
А выборы - это дополнительные расходы и связанная с этим сумятица. Оправдывает ли это подобный выбор президента?
 
честно говоря, думаю что ни миша ни андрей не допустят передела в области
в москве об этом знают и варяг с большей долей вероятности (мое мнение)
 
честно говоря, думаю что ни миша ни андрей не допустят передела в области
в москве об этом знают и варяг с большей долей вероятности (мое мнение)
евреич докахал свою лояльность партии.Он самый богатый и "отьстёгивать" будет больше всех.
варяга не будет.
 

Невидимый

Самец :)
Мишаня будет палюбому. А косилову и прочим срочно придется покупать места в Москве.
Врятли Юревич, в прошлый раз, когда президент приезжал в Челябинск выявились серьёзные косяки мэра и Медвед ему серьёзно по ушам надавал. Точно помню.
 
Сверху