Правила раздела Наша Проза. Отчеты модератора. Вопросы, жалобы и предложения.

Лилиана

Девушка
Правила раздела Наша Проза:

1.В разделе действуют все правила Виртуального Города.

2.Создать тему может каждый желающий житель Виртуального города.

3.Тема должна быть наполнена произведениями собственного сочинения, жанра Проза.

4.Тема должна иметь четкое, смысловое название - на русском или английском языке(в случае желания назвать тему на другом языке просьба отписать модератору)

5.В названии темы не должно содержаться матерных или неприличных слов, нечитаемых знаков, ВоТ тАкИх букв.

6.В произведении не должно присутствовать мата (для справки – слово самка собаки матом не считается только в том случае, если оно самку собаки и обозначает. Если слово имеет экспрессивную окраску, считается матом)

7.Также в произведении не должно быть порнографических сцен (не путать с эротикой), сцен сексуального насилия (как таковых, расписанных в деталях. Хочется написать? Напишите, но без «технических» подробностей)

8.Все произведения для удобочитаемости должны быть написаны шрифтом Verdana 2. Спецразметка разрешена в том случае, когда она оправдана смысловым выделением.

9.Арт, красочные заголовки, иллюстрации, фотографии авторов разрешены, но в приемлемом виде, форме и размере (все, что разрешено правилами форума, но(!) картинки, не относящиеся к произведению прямо или косвенно, будут удаляться.*
*модератор имеет право уменьшить картинку в размере на свое усмотрение

10.В темах авторов разрешено развернутое обсуждение произведений, критика и советы. Обсуждение способностей автора, его психического здоровья, знаний русского языка и умения прыгать до потолка ЗАПРЕЩЕНО!

11.Модератор имеет право удалять забытые темы (в том случае, если в них нет произведения) или перемещать их в архив (в том случае, если они не обновлялись больше года)

Убедительная просьба. Если ваша проблема не упоминается в правилах, или вы чем-то недовольны, или у вас появилась проблема - я отвечаю на все ПС.
 

Лилиана

Девушка
Объявление: Начинаю глобальную чистку раздела. Из всех тем будут удаляться:
Флуд, оффтоп, мат из произведений, флейм и т.п
От чистки освобождена только темы Клуб писателей и Виртуальные горожане.
ВНИМАНИЕ: я не телепат, если у вас есть предложения или просьбы, пишите, буду рада
 

Лилиана

Девушка
В разделе установлены префиксы.
В течение недели каждая тема получит свой префикс. Кто не отписался мне в ПС - прошу сделать это, указав жанр. Если вашего жанра нет в доступных префиксах, пишите сюда или в ЛС, обсудим возможность подачи повторной заявки в мэрию.

получили несколько произведений, осталось много, прошу отписать в пс
 

Лилиана

Девушка
Новый вид Архива Нашей Литературы. Теперь произведения выделены по жанрам. А так же вы с легкостью найдете прошедшие конкурсы и обсуждения изменений в разделе
 

Лилиана

Девушка
Называется, маразм крепчал, деревья гнулись. Приношу свои извинения за то, что тема висела закрытой. Мой недочет. Снова открыта и можно задавать свои вопросы))
 

Лилиана

Девушка
Уважаемые посетители раздела. Если у вас есть вопросы, предложения или что-то еще, пишите в этом разделе, потому что у меня Пс-ки не работают.
Кто отослал мне ПС - если ничего конфиденциального там нет, пишите сюда.
По поводу шрифта в темах - исправлю когда все перестанет тормозить, сама напугалась:)
 

Лилиана

Девушка
Перемещены в Архив темы, обновленные в марте, апреле,мае, июне 2009 года. По поводу восстановления писать можно здесь, но при условии что темы будут продолжаться.
Темы, обновленные в период июля-сентября будут перемещены в Архив в конце ноября
 
Сверху