Реальные сабытия...

KING-RING

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Я вот в инете информацию о реальный событиях что легли в основу этого фильма не нашел. зато много инфы что все события фильма выдуманны и как многие любят делать - вводят людей в заблуждение что вот, мол, фильм снят по реальным событиям. Тут кто то даже спрашивал о том что правда ли что "Паранормальная активность" основана на реальных событиях, и что стало с реальными людьми. Смеялся, людей путают только. Тоже самое касается и "Ведьмы из Блэр", это выдуманная история, но преподнесена и обставлена так, как будто снята по реальным событиям.

Там когда даже фильм начинали показывать, говорили что была такая семья в Техасе, которая хавала людей, издевались над ними в таком же подвале как в фильме. Фильм был запрещён во многих странах.
Я не думаю что это всё выдумано, хотя многие моменты естественно приукрасили, это же фильм....
Вот-Так.....
 

МаКс!

Ословед
Re: Реальные сабытия...
"Кровавое лето Сэма".
Обожаю.
вроде как на реальных событиях.
в осле есть,from Прозрачный:).
 

Душечка

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Хатико: самый верный друг.

Хорошая тема, а-то щас наплодили столько ненужных тем в разделе!
 

C-BaLe

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Джонни.Д - тоже говорят на реальных событиях.
 

Mr.Wrong

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Царство Небесное
300 Спартанцев (те, которые старые)
 
Re: Реальные сабытия...
Крестный отец.
Читал что фильм основан на реальных событиях, но с элементами "украшевания" =)
 

Ku-Klux-Klan

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Гангстер (American Gangster. 2007).avi 1.94 Гб 49.[24-27]
Вроде тоже на реальных...

Джонни.Д - тоже говорят на реальных событиях.

Вы что фильмы не видели? Там в конце фильма все становится понятно, о реальных исторических личностях с описанием их основных бографических событий фильмы или абсолютный вымысел.
 
Re: Реальные сабытия...
Зодиак еще врорде как. Кстати хороший фильм
 

Shift

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Эксперимент и Эксперимент 2. Не чё так нормуль фильмы.
 

wallgau

Ословед
Re: Реальные сабытия...
1492. Завоевание рая (1992)
Миссия (1986)
Оба фильма очень интересны!
 
Re: Реальные сабытия...
"КОКАИН"
"ТРЕНЕР КАРТЕР"
надо еще повспоминать. много таких фильмов есть)
 

Montafly

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Паранормальное явление
Шесть демонов Эмили Роуз
 

MrMorr

Ословед
Re: Реальные сабытия...
Из того, что недавно смотрел:
  1. История героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити — Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…
  2. Тюрьмы созданы для того, чтобы изолировать от прочего мира отдельных субъектов. Однако среди заключенных всегда находились смельчаки, способные совершить побег. Общество всегда лелеяло мечту о возведении совершенной тюрьмы, из которой невозможно было бы бежать. И такое заведение удалось построить на острове неподалеку от Сан — Франциско.

    Тюрьма называлась «Алькатрас». Двадцать девять лет считалась она самой надежной тюрьмой США. В ней сидели знаменитые воры, мошенники и даже сам Аль Капоне. Но в один прекрасный день порог этой страшной тюрьмы переступил грабитель банков Фрэнк Моррис.

    Он не пожелал отбывать в «гостеприимных» стенах назначенный судом срок и осуществил один из величайших побегов в истории криминалистики.
  3. Не слишком удачливый писатель Клиффорд Ирвинг получил отворот поворот в крупном американском издательстве, где он намеревался издать свой новый опус. Уязвленное самолюбие Клиффа подсказало ему, что нужно играть ва-банк, и он так и сделал: заявил о работе над биографией эксцентричного миллиардера-отшельника Говарда Хьюза, который вот уже много лет ни с кем не разговаривает и даже с прислугой общается посредством записок.

    С этой минуты Клиффорд Ирвинг (при участии своего друга и помощника Дика Саскинда) начал не столько подниматься по лестнице славы на литературный Олимп, сколько погружаться в бездну обмана и сплошных мистификаций, из которой невозможно было выбраться. Но с репутацией тщеславного графомана-щелкопера Ирвинг не собирался смиряться и решил идти до конца… И не изменил своего решения, даже когда запахло очень большой и очень грязной политикой…
 
Сверху