Shit парад/ПиП парад

NeGruzin

Ословед
picture.php


Shit Парад/ПиП Парад

Страна: Россия
Жанр: Shit Parad
Год:
  • Shit парад (2001-2003)
  • ПиП парад (2003-2004)


Shit парад


«Shit-парад» (изначально с названием «Щит-парад») впервые появился на российском телевидении весной 1996 года на телеканале BIZ-TV, некоторые передачи которого транслировал телеканал 2×2. Программа выходила раз в две недели по воскресеньям. Авторам передачи — продюсеру ПетрО Шекшееву, писателю Олегу Бочарову и ведущей Асе Калясиной удалось сделать всего пять передач до закрытия телеканала 2×2 8 июня 1997 года.
Третий выпуск «Шит-парада» на 2×2. 1996 г.

28 ноября 2001 года передачу «Shit-парад» возродили на телеканале MTV Россия. Сохранился весь творческий коллектив, к нему добавился новый ведущий Миша Рольник. Передача пользовалась огромным успехом и имела самый большой рейтинг на MTV Россия.

До лета 2002 года было отснято 22 выпуска, после чего «Shit-парад» ушел в отпуск, по возвращении из которого было снято еще 2 выпуска, а затем, в связи со сменой руководства MTV Россия, сменился и творческий коллектив телепередачи. Появились новые ведущие — Тихон Кубов и Виктория Ангель, супервайзором стала экс-ведущая Яна Чурикова. В таком формате передача выходила до лета 2003 года, но затем, в связи с резкой потерей популярности, была закрыта.

Первоначальный коллектив передачи в полном составе перешел на другой музыкальный канал Муз-ТВ, где, 19 февраля 2003 года, запустил альтернативную программу — «ПиП-парад».

ПиП парад

Телепередача была создана бывшим творческим коллективом Shit-парада, несогласным с политикой руководства MTV Россия и покинувшим телеканал в августе 2002 года. Они организовали ООО «Настоящие» и в феврале 2003 года перешли на телеканал Муз-ТВ.

Изначально передачу хотели назвать «Настоящий Shit-парад» в противовес Shit-параду на телеканале MTV Россия, у которого остались права на бренд, однако юристы рекомендовали придумать более оригинальное название. В результате, передача стала именоваться «ПиП-парад». Когда ведущие произносили это слово, первая его часть заглушалась звуковым сигналом, применяемым на ТВ для маскировки нецензурной брани, что добавляло передаче скандальности.

В первом сезоне концепция передачи была немного измененена, по сравнению с той, которая была на MTV Россия до ухода с него творческого коллектива. Ася Калясина и Миша Рольник стали вести передачу вместе. Один из выпусков вел Василий Шугалей. Было снято 15 передач и учреждена антипремия «Полный ПиПец» для награждения худших исполнителей года.

Во втором сезоне Ася Калясина временно покинула проект в связи с рождением дочери. Передачу вел один Миша Рольник, а после возвращения Калясиной они вели «ПиП-парад» поочередно. Было отснято 16 выпусков. К концу 2003 года рейтинг передачи существенно снизился, у авторов начался творческий кризис и было принято решение закрыть проект. Об этом Миша Рольник объявил в конце последнего выпуска «ПиП-парада» 9 января 2004 года.



Не нашел в разделе темы, посвященной данной передаче. На мой взгляд, очень хороший продукт. К сожалению кризис оказался слишком затяжным и команда авторов, впрочем, как и ведущие разбежались кто куда. МТВ пыталось воскресить Шит парад, но повторить былой успех не получалось. Может, это и к лучшему. Смотрим и радуемся.
 

    NUTOCHKA

    очки: 50
    Нет комментариев

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    очки: 18
    Ооооо-гоооооо!!! :yahoo: Как давно хотелось всё заново посмотреть, но ни темы ни видео не было!! :( ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРИВЕТЫ ИЗ ПРОШЛОГО!! :dzhen:

    Nastysha

    очки: 39
    Нет комментариев

Azazello

Ословед
Это одна из самых лучших программ что были на MTV ))))
"Бетономешалка...мешает беток, бригада строителей...жрут самогон))"... Романтика же)))
Ну это только к первому сезону программы....продолжение было не очень...
 

NeGruzin

Ословед
Это одна из самых лучших программ что были на MTV ))))
"Бетономешалка...мешает беток, бригада строителей...жрут самогон))"... Романтика же)))
Ну это только к первому сезону программы....продолжение было не очень...

О, а я хотел было раздачу прикрывать :) Да, МТВшный "Шит" был более жестким чтоли... на Муз-ТВ помягче было, хотя иногда тоже неплохо.
 

Azazello

Ословед
Программа Супер))НЕдавно пересматривал некотрое эпизоды)) только не все найти мог))
 

NeGruzin

Ословед
Программа Супер))НЕдавно пересматривал некотрое эпизоды)) только не все найти мог))

А все , к сожалению, возможно будет найти, когда через 10 лет канал "Ностальгия" купит у МТВ и Муз-Тв права на показ этих передач и их можно будет заполучить в нормальном качестве, а пока VHSrip или TVrip =)
 
Мужики, это разрыв. Смотрел по Мтв ещё давно, но сейчас раза в два смешнее кажется, чем тогда. Спасибо!
 

    NeGruzin

    очки: 21
    Нет комментариев

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
уже год наверно лежат выпуски программы на компе,жаль только качество не ахти...а так морная в своё время была передача...
 
ребята мне там запомнилось клип мультяшный чурки рэп читали)вабще хохма.Если кто знает в каком ввыпуске выложите ссылку плз
 
УХ ТЫ, ПРИВЕТЫ ИЗ ПРОШЛаГа!!

:yahoo: Крутая передачка! Смешно было смотреть!
Помню какую-то там бетономешалку, потом какого-то чудика в белом костюме про чистое небо поющего.
Потом помню сменились ведущие и декорации, появился какой-то мужичок в очках и Мартин Алексеевич (босс его), мужичок с этим боссом по видеосвязи общался, и ещё организация В.Ж.О.П.А. была! ::D Помню на группу 7Б был у них юморной комментарий. Освобожу место нак компе и буду скачивать!

Благодарствую за то, что классное из нашей современной истории восстанавливаете!
 

    NeGruzin

    очки: 23
    Пожалуйста)

    kirthegreat

    очки: 5
    Нет комментариев

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху