Внимание авторам существующих тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целях повышения информативности раздела и существующих в нем тем, проводятся следующие мероприятия:
В темах, посвященных творчеству определенных писателей, рекомендуется отредактировать заглавный пост темы, согласно предложенному шаблону.

1. Краткая биографическая справка писателя (возможна вставка фотографии, размером, не вызывающим неудобства при прочтении поста), убирается в спойлер с соответствующим называнием.
2. Как можно более полная библиография писателя, отсортированная по годам создания, убирается в спойлер с соответствующим названием. По желанию автора темы: на произведения из библиографического списка можно оформить ссылки на выложенные в пределах локальной сети произведения (например – ослоссылки).
3. По желанию автора: разместить ссылки на официальный сайт писателя, либо отдельных произведений писателя, а так же, в случае существования таковых, привести ссылки на темы форума ВГ с обсуждением экранизаций по мотивам произведений автора.


Авторам существующих тем рекомендуется по возможности привести заглавные посты в соответствие с заданным шаблоном.

В случае отсутствия активности автора какой-либо из существующих тем, либо в случае перманентного отсутствия автора на форуме ВГ, а так же по предварительной договоренности с автором темы, имею возможность передать права на тему пользователю, изъявившему желание активно вести тему и обязующемуся привести заглавный пост темы в соответствии с предложенным шаблоном.


Вопросы и предложения можно высказать в [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 
Объединены две темы обсуждений - Зона Толкиена и Властелин Колец, стартовый пост, как более полно оформленый, оставлен за ведущим темы Зона Толкиена.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху