Запрет XENONa. Лишение прав от 6 до 12 мес. по части 3 статьи 12.5 Кодекса.

Кто что думает по этому поводу?
с детства всем говорят "НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ" :shuffle:
p.s. официальный источник это "Российская газета"
поисковик вам в помощь - "официальные источники опубликования законов"
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ
Зарегистрированные НПА подлежат официальному опубликованию в "Российской газете" в течение десяти дней после дня их регистрации, а также в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти издательства "Юридическая литература" Администрации Президента РФ (пункт 9 Указа Президента РФ от 23.05.1996 N 763).

Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, кроме актов и отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера, не прошедшие государственную регистрацию, а также зарегистрированные, но не опубликованные в установленном порядке, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу и не могут служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений, применения санкций к гражданам, должностным лицам и организациям за невыполнение содержащихся в них предписаний. На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров (пункт 10 Указа Президента РФ от 23.05.1996 N 763).

2.1. Федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания
2.1.1. С 15.06.1994 по настоящее время федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими законами или актами палат не установлен другой порядок вступления их в силу.

Официальные источники опубликования: "Российская газета", "Собрание законодательства Российской Федерации", дополнительно с 26.10.1999 - "Парламентская газета".

http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=22472
picture.php
picture.php
picture.php
 

    Devil

    очки: 38
    Нет комментариев

    _Delta_

    очки: 20
    +20)
С одной стороны правильно, с другой НЕТ.. Правильно т.к нередко происходят аварии из за того что ослепила встречка.Не правильно т.к нужно не запрещать а сделать линзы для Отечественных автомобилей...
 

YKYPEHH

Ословед
они кондиционеры и абс недавно начали ставить... так что если и будут линзы на наших машинах то лет так через 5 не раньше. а так надо слепящих изничтожать!
 

    Alff

    очки: 18
    +1

freeman

Заблокирован
интересно пишут и, по сути, правильно. стандартного света вполне хватает, а ксенон порой губителен...
 

delmar

Самец :)
Давно пора за колхоз-ксенон дрючить.достали:crazy2:
 

    Alff

    очки: 18
    +1

RedkiY

Ословед
Награды
4
Это всё равно что запретить праворукие машины, они почти все с ксеноном идут!А ВАЗ, ГАЗ И УАЗ, отказались потому, что на их производство и так не велик спрос, а если они ксенон ещё начнут ставить, то ценник ещё подскочит, а следовательно ещё меньше продаж на мой взгляд!
 

YKYPEHH

Ословед
дада человек просто не понял о чем пишут. или не читал просто:)
 

RedkiY

Ословед
Награды
4
Ждите...., скоро ваще скажут пешком ходите..:D
 

    SanDERik

    очки: 11
    а ведь могут)

    гад

    очки: 17
    Нет комментариев
А что если такой КОЛХОЗНЫЙ ксенон на иномарках стоит? Ни чего страшного.
 

    гад

    очки: 17
    Нет комментариев

Rawa

Ословед
а за что прав лишать-то? ладно ноера снять или техталон отобрать. а права то тут при чем?
 
Вот если честно, то по городу это никак не мешает, а вот по трассе - но там совершенно всёравно, на иномаре или на нашей стоит ксенон.
 
а за что прав лишать-то? ладно ноера снять или техталон отобрать. а права то тут при чем?

Просто они не знают на какие это хитрости пойти, чтобы план выполнить
 

    Savage

    очки: 31
    +

    гад

    очки: 17
    Нет комментариев

    tv10

    очки: 0
    :)

Savage

Ословед
новый год близится денег сцуки захотели, на подарочки на стол праздничный зарабатывать на дороги побежали, фиг проедишь, на энгельса тока в 2 или 3 местах стояли сёдня. А так, мало ли чё им там автоваз сказал с газом, то что автоваз не одобряет установку ксенона в их машины это ещё не повод прав лишать и тд, сначала это должны расмотреть, потом одобрить, ввести это, как-то оповестить всех. Короче сомневаюсь что это будет. Автоваз тоже хорош, сам оптику говяную на свои машины ставит, а потом ещё не одобряет какую-то её модернизацию, уроды блин.
И это, + 5 Мишугану!
 
Сверху