У актрисы Бриттани Мерфи остановилось сердце

Montafly

Ословед
Британни Мерфи, сыгравшая в "Восьмой миле" и "Городе грехов". Городская служба противопожарной охраны Лос-Анджелеса подтвердила, что в этот день случился пожар в доме, принадлежащем британскому сценаристу Саймону Монджаку - мужу Мерфи. После ликвидации возгорания был госпитализирован один человек, очевидно, актриса, отмечает ИТАР-ТАСС. Мерфи дебютировала в Голливуде в фильме "Бестолковые". Потом были роли в лентах "Не говори ни слова", "Восьмая миля", "Город грехов". Последняя ее работа - фильм "Смертники" со Сильвестром Сталлоне - выходит на широкий экран в Новом году.
 

    James

    очки: 0
    что это правда что мерфи умерла

Maximus

Самец :)
Награды
5
Ушла из жизни Бриттани Мёрфи

Ушла из жизни Бриттани Мёрфи

21.12.2009​

В воскресенье утром от сердечного приступа скончалась актриса Бриттани Мёрфи. Звезде «Города грехов» и «Молодожёнов» было 32 года.

Дело о смерти Мёрфи сейчас расследует полиция Лос-Анджелеса. Мать Бриттани нашла её на полу ванной, актриса была без сознания. Муж вызвал «скорую», но прибывшим врачам осталось лишь огласить время смерти – к моменту их приезда Бриттани уже была мертва.

По предположению расследования, актриса потеряла сознание в душе. Причиной смерти послужила остановка сердца. По словам родственников, актриса плохо себя чувствовала уже в субботу. Выявление настоящей причины может занять несколько недель.

Бриттани Мёрфи родилась 10 ноября 1977 года в городе Алабама, штат Джорждия. Позже она вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес, поскольку с самого детства мечтала стать актрисой. «Когда я попросила маму переехать в Калифорнию, она продала всё, что у нас было, и мы оказались там», - рассказывала Мёрфи. С отцом Бриттани практически не общалась: уже став знаменитой, она говорила, что он работал на мафию и имел несколько судимостей.

Карьера Бриттани стартовала в начале 90-х, когда Мёрфи появлялась в рекламе и телесериалах. Славу её принесла комедия Эми Хёкерлинг «Бестолковые», где Бриттани сыграла наивную простушку. Она не затерялась на фоне звезды фильма, Алисии Сильверстоун, и в дальнейшем выбирала не типовые роли. Триллер «Шоссе», драма «Прерванная жизнь», сатира «Убийственные красотки», криминальная драма «Не говори ни слова», «8 миля», где актриса сыграла подругу героя Эминема - Мёрфи не пала жертвой амплуа бестолковой школьницы.

В последнее время Бриттани снималась мало, как поговаривают, с ней было трудно работать. Её последняя роль в большом кино приходится на боевик Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». Месяц назад Мёрфи сняли с проекта The Caller и заменили на Рашель Лефевр. Публицист актрисы отрицал факт увольнения.

Эштон Катчер, с которым Бриттани встречалась во время съёмок ромккома «Молодожёны», написал вчера в Twitter: «Сегодня мир потерял кусочек солнца».
 

Maximus

Самец :)
Награды
5
Ушла из жизни Бриттани Мёрфи

:newconfus Да что же это такое творится то! Один за другим уходят известные и всеми любимые люди. Особенно молодые!!!

:tears: Вот и не стало красавицы Бриттани Мёрфи!

Нет! Мне просто не верится! :idontno:

:cry2: А ведь я так ждал её появления в сиквеле Города Греха, т.е. Sin City 2
 

Бентли

Ословед
Я просто в шоке от новости. Соболезную ее родственникам и друзьям.
 
В шоке от прочитанного...Такая хорошая актриса была(( И опять всему виной сердечный приступ((((((
 

Black Raven

Ословед
Пусть земля ей будет пухом. Давайте запомним её красоту и улыбку.
 
Мне кажется это всё не случайно. Все умирают по одному сценарию-остановилось сердце! Если у знаменитостей сердце не выдерживает, а они живут лучше нас, то мы все давно должны уже скопытиться.
Нет, то всё как-то странно.
Шок, что такая молодая,талантливая и красивая девочка умерла....:fie1:
 

Ruggert

Ословед
Награды
7
И мы знаем, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живёт по законам другим
И кому умирать молодым.
©Кино
 

AmandaFox

Ословед
одна из моих любимых актрис..она такая прелесть..эх
она в лучше мире, в любом случае
 
я этому неверю я только сейчас об этом узнал , что Бриттани Мерфи умерла:cry2:
вечная тебе память :worthy: милашка Мерфи :flowers1:
 
меньше кокс употреблять надо.... с сердцем все оке будет... да и страшная она...
 
Сверху