aleksei
Самец :)
МакЛарен уникальный инженерный проект, пример величайшего инженерного искуства. Уникален во всем. В свое время разорвал всех вообще и больше 15(пятнадцати) лет был лучшим. И МакЛарен отнюдь не автогигант.Как было сказано в небезизвестной нам телепередачи TOP GEAR Bugatti был создан чтобы поражать воображение технологиями и скоростью. А Мак-ларен пытался создать идеальный спорт кар. И я думаю у него это получилось.
Бугатти же стероидный суперкар, который еле-еле создала компания у которой ресурсов как у маленького гос-ва. И все руководство сменили прежде чем они смогли его родить. В конце концов там не Маклареновский уникальный движок БМВ, легчайший, очень оборотистый, компактный, очень мощный при этом, а всего лишь составленый из двух восьмерок от Фаэтона тяжеленный W16 стимулированый 4мя турбинами. Причем они так и не решили проблему разгона до 407 км/ч с ходу в любое время. В стандартном режиме он не быстрее МакЛарена, всего 370км/ч. 407км/ч доступны только после полной остановки и с полным запретом на повороты в таком режиме.Фэйл. Топ гир наверняка гоняли обе машины у себя по треку, не помню результат, но думаю Бугатти оказалась медленнее(не считать тупо разгон по прямой.) ИМХО конечно, я не Топ гир все-таки.