1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Горнолыжные курорты

Тема в разделе "Экстрим", создана пользователем Инферно, 14 ноя 2005.

  1. Инферно

    Инферно Ословед

    Репутация:
    958
    Инферно, 14 ноя 2005
    Информация по ГЛК




    В будни встаем в 6 утра. Едем на вокзал. В 7:30(7:15) садимся на электрон Челябинск-Миасс 120р билет туда.
    Опачки да??? 120р!!! Нихренасе скажите вы раньше 72р было...
    Ну тут вариантов несколько.
    1. Мутим студень или пенсионку у товарищей цена рубится на 2. Итого 60р
    2. Садимся на Шершнях. На шершнях это на ст. Шершни. До нее идут 55 и 66 маршрутки. На шершнях электрон будет гдето через 5-7 минут после отправления. Итак сели. Дальше маза такая либо бегаем от контролеров зайцем. Либо договариваемся. Такса до долины 40р с рыла. Будут просить больше шлём в лес.
    3. Берем билет одной зоны 10р. Спокойно садимся на элетрон. Дальше либо бегаем, либо 40р такса. Итого 50р. Не очень то мало но еси нет студня или пенсионки то норм.
    4. Пралазием нахаляву. Сразу скажу через турникеты мимо. Через обход перона справо мимо. Всё огорожено плюс охрана прогуливается. Есть один ходовой варик через мост в лененский. Тихой сапой крадемся по мосту. Палим чтобы нас не палила охрана. Спускаемся на 3 перон С него переходим на перон где стоит электрон. Этот вариант для настоящих любителей экстрима. Помимо того что надо прыгать на платформы высотой 1,5 метра с фанерой в руках,можно ещё и люлей отхватить от охраны. Еси у вас всё получилось))) садимся в электрон 40р такса едем.

    Приезжаем в 9:40. В 10:20 садимся на маршрутку Сыростан-Хребет 25р до долины.
    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Маршрутка на маршруте одна и та мёртвая. Если пагода гавно или холодна она может изломаца и не приехать. Что тогда? Тогда садимся на автобус который в 11:30 идёт от вокзала. До долины 26р
    Если вы хотите взять таксиста ЗАПОМНИТЕ мать вашу. До долины такса 200р за машину. 150р стоит городское такси. Говорю это всвязи с тем что таксерики когда маршрутка непришла иногда подходят и грят "ну чо пацаны до долины паедем? всего 350-400р". Это развод. ))) Не ведитесь))

    11:00 вы в далине. Берем 4 часа бугельного подъемника 580р.
    И тут ещё одна фишка. Интервал между проходами 3 мин. Вы задумывались сколько времени вы поднимаетесь-спускаетесь и таким образом просираете проходы и время? А мы задумались. Около 3-4 минут подъем на 1й трассе. Чо делать? Да всё просто. Брать скипас вскладчину на 2х а лучше на 3х. Щелкнули отдали поднимаемся, щелкнули отдали падымаемся.... опытным путем доказано что 3-4 бордера образуют неприрывный круговорот бордеров в природе))) и никто никого ниждёт.

    В 15:40 идем на остановку. В 16:00 автобус 26р до вокзала. На вокзале садимся на электрон Миасс-Челябинск отправление в 17:20, 40р по таксе.

    Итого: 40+40+26+26+290р*=422р без учета проезда в Челябинске от дома до вокзала и обратно.
    *скипас 580 делится на 2 тела

    А чиво жрать спросите вы? К глубокому сожалению великолепную столовку на вокзале закрыли в мае в связи с повышением арендной платы(((. Но на 2м этаже вокзала есть закусочная. хавчик там не оч. но цены приятные 150г гречки или макарох 5р. на 20р можно можно взять 4 порции и вполне накушаца.
    На этом усё.

    Ссылка на оригинал
    Автор:х_о
    Модератор: Уважаемые посетители раздела, если у Вас есть информация, которую Вы хотели бы разместить в первом посте, то пишите мне в ПС.
     
    #1
  2. AJIELLIA

    AJIELLIA

    Репутация:
    15
    AJIELLIA, 12 янв 2010
    Блин а я завтра еду - кто хочет присоедениться - отправление из центра в районе обеда. на бенз также поровну
    2 ind-ex может завтра рванем))))?
     
  3. ind-ex

    ind-ex Guest

    Репутация:
    0
    ind-ex, 13 янв 2010
    Эх, завтра занят - поэтому то вот и на четверг решили, да и то - я не водитель, а пассажир. По деньгам на бенз примерно 400 руб. туда-обратно со всех. + стоянка. С чела выйдет в районе 150 руб.
     
  4. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 13 янв 2010
    Ребят я тока из Геша вернулся, к выходным постараюсь отчетик наметать =))) эээээээээххххххххххххххххххххххххх...........это зимнее ЩАСТЬЕ.
     
  5. ind-ex

    ind-ex Guest

    Репутация:
    0
    ind-ex, 13 янв 2010
    Не замерз? Я в Новосибе был, думал съездить, но морозы в минус 35 всю охоту отбивают.
     
  6. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 13 янв 2010
    Здрасьте! ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттт привет =) я только из Геша. пишу только по памяти...мат я потсараюсь исключить. К сути - выехал я из Че 3 числа, остальные 7 чел выехали из Еката этим же числом...не суть. Дорога ребята везде дорога, без нее никак. Приехалм все вместе 4 числа вечером. Приехали 4 числа, не катались...вообще, трассы не освещаются.
    Приехали, загудели...встали утром ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....... куда???????????????? НА ГОРУ !!!!!!!!!!!!!! скорееееееееееее, с ПОГОДОЙ НЕ ПОВЕЗЛО все 8 дней, но мы ж с Урала.
    Так вот...второй день ребята из еката поехали на Фри (далее фри - фрирайд), я поскольку не уверен в себе итд итп...попробовал трассовое катание. Тем паче я лыжник, а ребята - все бордеры, кроме одной, но увы, я не умею учить..она каталась со середины Зеленой, а я гонял со "лба" и с "елены" сверху. Первый день я не полез на фрирайд, ибо силы свои надо разуметь.
    Ребята приехали с горы, по снегу, по лесу...МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕЛО, не <вырезано цензурой>, а заело, чем я хуже, пусть опыта меньше намного, но на трассе я уверенно катаюсь. Катание ФРИ ОНО оч другое, очень, особенно если лыжи просто "карвинговые".
    Сл день полез я с ними... снег на склоне был твердый, кантанми резать можно, но увы я не профи...Скатились с Мустага (около 1580м) до ущелья, то есть грубо сказать - "сожрали склон высокой горы”...но...РЕБЯТ попробуйте, кто как может, не суть как умеешь (я понимаю, что для опытных бооооооооооольше дравйва) но мне хватило, не перецеонивайте СЕБЯ, это не шутки. РАЦИИ нужны, я понимаю многие скажут это же "Геш", а не Приэль или что то подобное. Ребят, верьте в себя и в свои силы. Возьмите рацию, она не тяжелая, но мало ли..
    Так вот я полез рации и без опыта фри... ребят я спустился до Леса (именно ЛЕСА), дальше я хоть и бросаю вес назад (это минимальное требование к лыжнику), все равно лыжи тонут....тонут ПО ПОЯС...а боты пнри при моем росте весят каждый 4,5 кг, итого с рюкзаком и лыжами на плече ты из пояса по снег тянешь еще около 15кг...ЭТО НЕ ШУТКИ (где не проехать, были участки и не один, особенно для таких как я), просто прямо скажем я ехал окло 35 метров, потом пешком 20-25, до сл места ГДЕ Я В СЕБЕ БУДУ УВЕРЕН. Ребят я не слаб духом и дравйвом, но ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ должен быть - слова для тех кто не умеет опыта. Всегда нужно знать направление к выходу.
    Я тонул в снегу, орал на себя в лесу...Я вышел, я понимаю, для тех кто пробовал - норма...но когда ты первый раз...ребят ОНО ТОГО СТОИТ, нужно с чего то начинать. Я далеко не Профи, я стараюсь. Но склоны Геша и лес - ....прям мурашки идут...попробуйте, для первого фрирайда - оч оптимально.
    Я уже даж не буду рассказывать про катание на троcсе за снегоходом, там где ты хочешь, на верху, спору нет, я чуть 2 ребра не сломал или больше, НО я сам потянулся за следом снегахода на пухлый трамплин.....здорово....но БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
    могу еще много чего рассказать про ГЕШ… ЛУЧШИЙ ЗИМНИЙ ОТДЫХ, простите за краткость.

    По поводу погоды, ребят климатичексие пояса гляньте и влажность. ПОЙМЕТЕ. я при -34 катался. проблемы были тока с маской.
     
  7. Paha

    Paha Ословед

    Репутация:
    101
    Paha, 13 янв 2010
    Фотоотчёт ДАВАААААААААЙ )))))))))))))) И чё по ценникам? Где жили?Как питались и что пили.Сколько денег ушло на поездку в целом...
     
  8. х_о

    х_о

    Репутация:
    442
    х_о, 13 янв 2010
    итак всвязи с вапросами и изменившейся апстановкой в республике гандурас
    абнавляю свой культовый мануал "КАК ПОКАТАТЬ В СД НА 500р В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА" до версии 2.0))))
    изначальная версия тута
    http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/7708837
     
  9. Катя2 [K2]

    Катя2 [K2] Ословед

    Репутация:
    1.445
    Катя2 [K2], 14 янв 2010
    уухх была сегодня в Солнечной Долине. Первый раз встала на горные лыжи!!! как ни странно оочень быстро научилась и давай нарезать на склоне!!!!!:D:D:D Круто!!!! оч понравилось!! сначала правда боялась((((
    думала могу вперед упасть (да там невозможно так упасть!):D
    тяжело было ходить с ними, да и ботинки такие громозкие! ужас! надела потом свои родные, кажется, прям летаю!!:D:crazy2:
    Дали карту FUN-клуба (скидка 15%!!)
    теперь в конце января или в начале февраля обязательно поеду еще раз!:)
     
  10. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 14 янв 2010
    Фотоотчет. part 1

    кратко отвечу на вопросы -

    1. Жили в пос.Шерегеш (до горы минут 10 на машине, стоимость всегда одна - 150р с машины в одну сторону) в пятиэтажке ул. Гагарина 6, проживание с учетом новогодних каникул обошлось не дешево, 6600р за 10 дней, правда и условия в квартире отличные - душевая кабина с гидромассажем, отличная просторная кухня со всем необходимым, 2 здоровых телека с кабельным, 3 комнаты хорошо мебелированные.

    2. Пили все и всё. тут я думаю без комментариев. =) исключение на горе преобладал глинтвейн собсвенно ручно приготовленный, в термосах.

    3. Я почти всегда обедал у подножия горы в кафе "перекати поле", вкусно и не оч дорого. В общем на ВСЕ ПРО ВСЕ и ни в чем себе не отказывая за 10 дней я просадил около 20-21 тысячи. (сюда вошли вообще ВСЕ расходы включая транспортные). немного конкретики:
    - билеты от Че до Кузни и обратно - около 4000р;
    - такси от кузни до Геша и обратно - 1200р, с человека;
    - проживание 6600р за 10 суток с 4 января по 11;
    - такси до горы, подъемники, снегоходы, ратраки, еда, спиртное и прочее-прочее-прочее (1 раз были в бане русской на 4 часа, 1 раз сходили в местный клуб "Ледниковый период") около 8000-9000р.
     
  11. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 14 янв 2010
    Фотоотчет. part 2

    Ну еще несколько фоток =))) НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ пост с кратким выражениями пережитого и первая часть фотоотчета =)
     
  12. СанЫчЪ

    СанЫчЪ

    Репутация:
    1.611
    СанЫчЪ, 14 янв 2010
    зачод )))
     
  13. tokare_13

    tokare_13

    Репутация:
    203
    tokare_13, 14 янв 2010
    Суперррррр!!!!!!!!!
     
  14. JohnNick

    JohnNick

    Репутация:
    5.914
    JohnNick, 14 янв 2010
    Суперский отдых!!!!
     
  15. В ИнтересахРеволюции

    В ИнтересахРеволюции Ословед

    Репутация:
    68.192
    В ИнтересахРеволюции, 14 янв 2010
    Блин, завидую!!!! Молодцы!!!)
     
  16. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 15 янв 2010
    Спасибо ребят =) так скажем отличная альтернатива всяким египтам, турциям и проч =)
     
  17. х_о

    х_о

    Репутация:
    442
    х_о, 15 янв 2010
    21 кусок с хари за 10 дней геша))) во вы морите)
    за 25 за эльбрусе мона патусить)))
    а эльб и геш эт два разных мира)))) даже не сравнить
     
  18. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 15 янв 2010
    туси =) спору то нет =) каждый отдыхает по своему. А Эль впереди, покрайней мере у меня, а пока скобли склоны мужик =)
     
  19. imaginative

    imaginative Ословед

    Репутация:
    367
    imaginative, 16 янв 2010
    А сегодня Долина радовала работающими подъемниками, отличными склонами, а главное - очень-очень-очень мало народу. Порой казалось, что на трассе никого нет :) Это немного удивило.. все накатались? испугались холода? :huh:
     
  20. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 16 янв 2010
    Завтра едем на двух машинах =)))) так что есть еще морозоустойчивые спортсмены ;)
     
  21. imaginative

    imaginative Ословед

    Репутация:
    367
    imaginative, 16 янв 2010
    :thumbup: Особого холода не было: -21 утром, а днем так вообще -14:)
    Еще ратрак пайп готовит активно.
     
Загрузка...