Горнолыжные курорты

Хотим поехать на глц банное или завьялиху. Вопрос про банное:что лучше брать - скипас на 3-4 часа или разовые подъемы? Будем кататься в сб, что получится выгоднее? В солнечной всегда берем по времени, тк за час успеваем скатиться раз 6-8.
И как насчет завьялихи - я слышала что там трассы очень длинные, потому лучше брать 4 подъема на день? И есть контакты недорого жилья возле завьялихи?
 
А в южноуральске что за трасса никто не в курсе?

сложно назвать это трассой если это то о чём я думаю (там стоят домики, небольшой прокат тюбингов и горка)
катал там года 3 или 4 назад на нг - по ощущениям примерно как горка в уральских зорях. Скажем так для местных может и ок размяться там, но если специально туда ехать, то это несерьёзно. Еще там адовые бугеля - трос за который надо цепляться крючком. Мб сейчас что-то и изменилось, но тогда было так.
 
Кто нить чо нить напишите про Завьялиху! Стоит ли вообще так далеко мотатся?
 
интересно что сподвигнуло людей сделать из авенсиса трамплин?)
ничейный что-ли? :crazy2:
 
думал стекла меняют каждый раз. а не тут то было, сколько не прыгал им хоть бы хны.
больно часто подьемники в СД ломаются
 
Кто нить чо нить напишите про Завьялиху! Стоит ли вообще так далеко мотатся?
Слышал, что там банкрот у хозяев случился. Катаются вообще кто или нет не известно. Я сам там часто катался, считаю, что если ты сноубордист, то не очень там будет, все трассы оканчиваются плоскими длинными нудными прямыми, а если и упасть где ниб на них, то и пешком проще пройтись, чем набирать скорость)) Есть поодаль 2 трассы короткие хорошие с отдельным подъёмником, но они через раз закрыты раньше были, то тренировки там, то ещё чего, то подъёмник не работает. На лыжах там повеселее, но тоже не айс. Если снега много родного(потому как пушек там никаких нет) то на троечку можно покататься. В солнечной мне гораздо больше понравилось. Ну а если доедете до аджигардака, и снега там много будет(пушек тоже нема) то вам будет вах, как здорово))..помню вид с самой верхнейц точки-как будто головой облака задеваешь)
 
Кто нить чо нить напишите про Завьялиху! Стоит ли вообще так далеко мотатся?
Я Был там в первых числах января, мне очень понравилось, снега было валом. Да, спуск ближе к концу очень длинный и пологий, для начинающих самое то. А так мне понравилось больше чем в Солнечной Долине... Однозначно лучше, и фоникулер там самый офигенный в стране )
 
На самом деле можно взять в СД один скипас на двоих и пользоваться подъемником?
Спрашиваю, потому что никогда там не был.

если брать по количеству подъемов, то можно
если по времени, то нет. интервал между проходами 3 минуты
 
Ребята, идет голосование за открытие сноуборд парка в Миассе. Сноуборд парк Burton http://vote.yuma.su/ голосуем, чтобы повеселиться в следующем сезоне!
 
Сверху