1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Горнолыжные курорты

Тема в разделе "Экстрим", создана пользователем Инферно, 14 ноя 2005.

  1. Инферно

    Инферно Ословед

    Репутация:
    958
    Инферно, 14 ноя 2005
    Информация по ГЛК




    В будни встаем в 6 утра. Едем на вокзал. В 7:30(7:15) садимся на электрон Челябинск-Миасс 120р билет туда.
    Опачки да??? 120р!!! Нихренасе скажите вы раньше 72р было...
    Ну тут вариантов несколько.
    1. Мутим студень или пенсионку у товарищей цена рубится на 2. Итого 60р
    2. Садимся на Шершнях. На шершнях это на ст. Шершни. До нее идут 55 и 66 маршрутки. На шершнях электрон будет гдето через 5-7 минут после отправления. Итак сели. Дальше маза такая либо бегаем от контролеров зайцем. Либо договариваемся. Такса до долины 40р с рыла. Будут просить больше шлём в лес.
    3. Берем билет одной зоны 10р. Спокойно садимся на элетрон. Дальше либо бегаем, либо 40р такса. Итого 50р. Не очень то мало но еси нет студня или пенсионки то норм.
    4. Пралазием нахаляву. Сразу скажу через турникеты мимо. Через обход перона справо мимо. Всё огорожено плюс охрана прогуливается. Есть один ходовой варик через мост в лененский. Тихой сапой крадемся по мосту. Палим чтобы нас не палила охрана. Спускаемся на 3 перон С него переходим на перон где стоит электрон. Этот вариант для настоящих любителей экстрима. Помимо того что надо прыгать на платформы высотой 1,5 метра с фанерой в руках,можно ещё и люлей отхватить от охраны. Еси у вас всё получилось))) садимся в электрон 40р такса едем.

    Приезжаем в 9:40. В 10:20 садимся на маршрутку Сыростан-Хребет 25р до долины.
    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Маршрутка на маршруте одна и та мёртвая. Если пагода гавно или холодна она может изломаца и не приехать. Что тогда? Тогда садимся на автобус который в 11:30 идёт от вокзала. До долины 26р
    Если вы хотите взять таксиста ЗАПОМНИТЕ мать вашу. До долины такса 200р за машину. 150р стоит городское такси. Говорю это всвязи с тем что таксерики когда маршрутка непришла иногда подходят и грят "ну чо пацаны до долины паедем? всего 350-400р". Это развод. ))) Не ведитесь))

    11:00 вы в далине. Берем 4 часа бугельного подъемника 580р.
    И тут ещё одна фишка. Интервал между проходами 3 мин. Вы задумывались сколько времени вы поднимаетесь-спускаетесь и таким образом просираете проходы и время? А мы задумались. Около 3-4 минут подъем на 1й трассе. Чо делать? Да всё просто. Брать скипас вскладчину на 2х а лучше на 3х. Щелкнули отдали поднимаемся, щелкнули отдали падымаемся.... опытным путем доказано что 3-4 бордера образуют неприрывный круговорот бордеров в природе))) и никто никого ниждёт.

    В 15:40 идем на остановку. В 16:00 автобус 26р до вокзала. На вокзале садимся на электрон Миасс-Челябинск отправление в 17:20, 40р по таксе.

    Итого: 40+40+26+26+290р*=422р без учета проезда в Челябинске от дома до вокзала и обратно.
    *скипас 580 делится на 2 тела

    А чиво жрать спросите вы? К глубокому сожалению великолепную столовку на вокзале закрыли в мае в связи с повышением арендной платы(((. Но на 2м этаже вокзала есть закусочная. хавчик там не оч. но цены приятные 150г гречки или макарох 5р. на 20р можно можно взять 4 порции и вполне накушаца.
    На этом усё.

    Ссылка на оригинал
    Автор:х_о
    Модератор: Уважаемые посетители раздела, если у Вас есть информация, которую Вы хотели бы разместить в первом посте, то пишите мне в ПС.
     
    #1
  2. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 26 фев 2010
  3. Little Jah

    Little Jah Ословед

    Репутация:
    1.516
    Little Jah, 27 фев 2010
    Я боюсь таких мужиков :)
     
  4. ind-ex

    ind-ex Guest

    Репутация:
    0
    ind-ex, 27 фев 2010
    Мужиков бояться - на сноуборде не кататься )
     
  5. СанЫчЪ

    СанЫчЪ

    Репутация:
    1.611
    СанЫчЪ, 27 фев 2010
    О_о фигасе. я че страшный?

    [​IMG]

    ))) вот в таком виде еще понимаю ))))))))))
     
  6. FORTO

    FORTO

    Репутация:
    13.997
    FORTO, 27 фев 2010
    маска шикарная)
     
  7. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 27 фев 2010
    ты меня еще на лыжах не видела =)))))))))) что я делаю со сноубордистками ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  8. Golf-X

    Golf-X

    Репутация:
    52
    Golf-X, 28 фев 2010
    Кто-нить ездил по этой акции для студентов? Какие там условия, на все склоны действует проход, снаряжение какое, по времени суток ограничения нету? http://www.dolina.su/index.php?page=spec
     
  9. FORTO

    FORTO

    Репутация:
    13.997
    FORTO, 28 фев 2010
    ну там же все вроде написано, а если со своей снарягой, то скидка в будни 10%
     
  10. mYp

    mYp Ословед

    Репутация:
    1.136
    mYp, 28 фев 2010
    а седня в долине электричество кончилось и подъемники стояли часа полтора наверное, но все равно отлично покатались :РРРРР
     
  11. СанЫчЪ

    СанЫчЪ

    Репутация:
    1.611
    СанЫчЪ, 28 фев 2010
    Откатали бэккантри - круть. да вапще ржака. с сетом под парк полезть в пухляк ))) это нада быть точно дураком ) но понравилось.

    в завершенье словил канта в халф-пайпе....получил сотряс ) нормально.

    кто нить шлем продает? ))))
     
  12. JohnNick

    JohnNick

    Репутация:
    5.914
    JohnNick, 28 фев 2010
    лучше новый купи. Фиг знает, может треснутый быть :)) а бахаешься иногда так сильно, что глаза, по-моему, о затылок стукаются.
     
  13. Crate

    Crate Ословед

    Репутация:
    3.990
    Crate, 28 фев 2010
    На всех видео от команд типо Burton они по пухляку на таких досках или фристайловых и катают так что не парься!Разницы впринципе нет просто техника катания чуть другая и все.
     
  14. Crate

    Crate Ословед

    Репутация:
    3.990
    Crate, 28 фев 2010
    У меня друзья брали. доски хорошие для новичков саломоны в основном.боты мужские им попались ваще умотанные, как тряпки на ноге, женские хорошие жесткие но на одном ботинке не было механизма затяжения внутреннего "ботинка" пришлось бантики вязать. проходка действует везде.на сольнечной вообще нет разделения такого типо только для учебки или еще чего то.если едешь кататься с прокатным оборудованием то лучше брать там дешевле и гемора меньше с собой ничего тащить не надо. залог один документ. и еще в стоимость сам ски-пасс не входит так что еще +50р у кого нет!!!
    Про лыжи и боты к ним ничего не знаю...
    Если со своим то просто 10% скидка!Да и не забывайте студни продливать и сами студни незабывайте, а то были случаи...
     
  15. х_о

    х_о

    Репутация:
    442
    х_о, 1 мар 2010
    удивлю. но шлем от сотряса не спасает.
    он спасает от механических повреждений черепа потому что распределяет удар по большей поверхности. и там где ты бы получил проломленый череп получишь хороший сатряс.
    а сатряс происходит вследствии того что мозг плавающий в черепушке в околомозговой жидкости ударятеся от стенки черепа и опухает от удара.

    а самое главное.
    башкой надо думать и не лезть туда до чего ещё не дорос.
     
  16. СанЫчЪ

    СанЫчЪ

    Репутация:
    1.611
    СанЫчЪ, 1 мар 2010
    Спасибо за экскурс. все равно шлем вешь полезная ) всякое бывает )

    башкой думаю, лезу чтобы научиться.
    упал неудачно, бывает (

    будем дальше учиться чтобы в следущий раз не упасть.
     
  17. Little Jah

    Little Jah Ословед

    Репутация:
    1.516
    Little Jah, 1 мар 2010
    Мы брали один раз в прокат снаряжение в долине. Борд комплект. Честно, не в восторге. Брала не я, пишу за знакомую)
    Она не каталась 2 года, и тут решила вспомнить. Даже без кантования, а просто при обычном спускании на пятках, она умудрилась упасть и посадить на доске пузырь. Поплевали на борд и приложили снегом, чтобы как ледышка выглядел. Сдали и убежали)
    Фиг докажешь им, что это у них борды плохие, а не мы некататели.
    Акция без студенческого не действует)

    В мозг проваливаются)
     
  18. СанЫчЪ

    СанЫчЪ

    Репутация:
    1.611
    СанЫчЪ, 1 мар 2010
    не знаю куда они проваливаются но приятного мало, поэтому практик практик практик как можно больше.
    шас погода позволяет, хоть вечером куданить выехать даже на холмы. пофигу )
     
  19. -Nick-1985

    -Nick-1985

    Репутация:
    50
    -Nick-1985, 1 мар 2010
    "Вишня"

    Вчера ездили кататься в Вишневогорск, г. Вишневая. Из города выехали около 8 и к 10 были на горе. Перед нами две горы с отметками около 560м и перепадом 200м. Цена на подъемник 50р/подъем, 160р/час, 800р/день. Народу было мало и мы взяли абонемент на час. Подъемники: два бугеля, один «швабра» к которой все уже привыкли (спасибо «солидолу»)), и «тарелочка» но не как в Аджигардаке, а весьма удобный.
    Поднявшись на вершину заценили пейзажи и погнали вниз. Встречаемся у подъемников, делимся впечатлениями. Общее мнение — гамно! Вся трасса в буграх (хотя у них есть ратрак) они сменяются проталинами.
    Во время второго подъема интенсивно высматриваем не тронутый снежок вдоль опор — тщетно, все раскатали. Второй раз ехать по трассам уже не хотелось и все дружно ломанулись в лес. И вот оно — Щастье)) Снега по пояс, поросли мало.
    Спустившись по лесу к бугелям немного офигели — за полчаса количество лыжебордеров увеличилось раз в 5. И к 11 часам образовались 15и минутные очереди. Конечно же ближайший лес вся это толпа раскатала за пять минут. Надо было искать новый снег. С вершины горы прошли пешком по хребту около 100м и нашли. Теперь наше каталово больше напоминало бэккантри — поднимались на бугеле, шли пешком, спускались, шли обратно. Даже с учетом того что снега не было уже 2 недели того что было хватило всем.
    Так что вывод такой — если любите гладкие отратраченные склоны Вишня не для вас, Вишня для катания по лесу.
     
  20. х_о

    х_о

    Репутация:
    442
    х_о, 1 мар 2010
    чему учица? у нас в пайпе ваще никто не умеет катать. максимум эйры и ванейти с вылета.
    пайп дисциплина в разы более сложная чем бига. патамуша контроль за доской и туловищем должен быть адовый. чуть нетуда и либо об лип убьешься либо об переход. я ващпе не видел чтоб ктонить у нас норм вылетал и хотяб 360 делал))

    начти с флета. координацию и чуство доски отлично развивает. и травмоопасность минимальная. будешь гонять фишки мочить, тёлочкам нравится. =))
     
  21. JohnNick

    JohnNick

    Репутация:
    5.914
    JohnNick, 1 мар 2010
    я бы еще советовал осваивать технику падений:) если различными боевыми искусствами занимался, то, думаю, особых проблем не будет, ибо вжимание головы в ямочку между ключицами должно быть заведено "в автомате". Ежели нет, то очень хорошо бы дома практиковать эту штуку наравне с падениями на предплечья, а не на ладони:yes: Полезная практика, когда на большой скорости ловишь кант и валишься либо на спину, либо на пузо:)
     
Загрузка...