Горнолыжные курорты

Инферно

Ословед
Информация по ГЛК



В будни встаем в 6 утра. Едем на вокзал. В 7:30(7:15) садимся на электрон Челябинск-Миасс 120р билет туда.
Опачки да??? 120р!!! Нихренасе скажите вы раньше 72р было...
Ну тут вариантов несколько.
1. Мутим студень или пенсионку у товарищей цена рубится на 2. Итого 60р
2. Садимся на Шершнях. На шершнях это на ст. Шершни. До нее идут 55 и 66 маршрутки. На шершнях электрон будет гдето через 5-7 минут после отправления. Итак сели. Дальше маза такая либо бегаем от контролеров зайцем. Либо договариваемся. Такса до долины 40р с рыла. Будут просить больше шлём в лес.
3. Берем билет одной зоны 10р. Спокойно садимся на элетрон. Дальше либо бегаем, либо 40р такса. Итого 50р. Не очень то мало но еси нет студня или пенсионки то норм.
4. Пралазием нахаляву. Сразу скажу через турникеты мимо. Через обход перона справо мимо. Всё огорожено плюс охрана прогуливается. Есть один ходовой варик через мост в лененский. Тихой сапой крадемся по мосту. Палим чтобы нас не палила охрана. Спускаемся на 3 перон С него переходим на перон где стоит электрон. Этот вариант для настоящих любителей экстрима. Помимо того что надо прыгать на платформы высотой 1,5 метра с фанерой в руках,можно ещё и люлей отхватить от охраны. Еси у вас всё получилось))) садимся в электрон 40р такса едем.

Приезжаем в 9:40. В 10:20 садимся на маршрутку Сыростан-Хребет 25р до долины.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Маршрутка на маршруте одна и та мёртвая. Если пагода гавно или холодна она может изломаца и не приехать. Что тогда? Тогда садимся на автобус который в 11:30 идёт от вокзала. До долины 26р
Если вы хотите взять таксиста ЗАПОМНИТЕ мать вашу. До долины такса 200р за машину. 150р стоит городское такси. Говорю это всвязи с тем что таксерики когда маршрутка непришла иногда подходят и грят "ну чо пацаны до долины паедем? всего 350-400р". Это развод. ))) Не ведитесь))

11:00 вы в далине. Берем 4 часа бугельного подъемника 580р.
И тут ещё одна фишка. Интервал между проходами 3 мин. Вы задумывались сколько времени вы поднимаетесь-спускаетесь и таким образом просираете проходы и время? А мы задумались. Около 3-4 минут подъем на 1й трассе. Чо делать? Да всё просто. Брать скипас вскладчину на 2х а лучше на 3х. Щелкнули отдали поднимаемся, щелкнули отдали падымаемся.... опытным путем доказано что 3-4 бордера образуют неприрывный круговорот бордеров в природе))) и никто никого ниждёт.

В 15:40 идем на остановку. В 16:00 автобус 26р до вокзала. На вокзале садимся на электрон Миасс-Челябинск отправление в 17:20, 40р по таксе.

Итого: 40+40+26+26+290р*=422р без учета проезда в Челябинске от дома до вокзала и обратно.
*скипас 580 делится на 2 тела

А чиво жрать спросите вы? К глубокому сожалению великолепную столовку на вокзале закрыли в мае в связи с повышением арендной платы(((. Но на 2м этаже вокзала есть закусочная. хавчик там не оч. но цены приятные 150г гречки или макарох 5р. на 20р можно можно взять 4 порции и вполне накушаца.
На этом усё.

Ссылка на оригинал
Автор:х_о
Модератор: Уважаемые посетители раздела, если у Вас есть информация, которую Вы хотели бы разместить в первом посте, то пишите мне в ПС.
 

Саныч

Ословед
что кончились лыжеры и бордеры в ВГ?
чё тишина-то?
рассказывайте как там ситуация в округе?
 

imaginative

Ословед
что кончились лыжеры и бордеры в ВГ?
чё тишина-то?
рассказывайте как там ситуация в округе?

Не кончились:) !
Бордеры в своей ветке появляются.
Все, видимо, усиленно готовятся к открытию сезона в эти выходные, либо уже вовсю катаются - погода ведь в этом помогает!:)
 
и чо кто-то рванет в СД? с её то ценами?
да наболт салидол. ты пасатри скока снега на улке!!!))
в том пазатом рили дивацо было некуда адин асфальт кругом. а ща набережная, юность, гагары, карпушка, каменка. лапату борд в зубы и камон.
канеш бзару ноль эт чисто папрыгать, паджибить. а чо делать.
башлять далине по 1,5 кусмана за 25 падъемов невприкол.
такшо мутки норм и всё буде))
 

1_raz_Ky

Ословед
С Александровской сопки, по лесу :). На прошлых выходных :). Снега - умотаться..

Но солидол не бросим :)
 

1_raz_Ky

Ословед
Открытие солидола прошло просто замечательно. При условии заезда туда до 9 утра :). Тишина, машину есть куда поставить, и на трассах никого. Нарезали в свое удовольствие. Вафелька опять-же радостная..
В 11 начался дурдом.. Праздношатающихся - умотаться.. Катание превратилось в сплошное верчение головой по сторонам, дабы не задавить никакую кучку просто сидящих на склоне тусовщиков.. Есть плин обочина, чтобы сидеть :).
Потерпел до часу, потом терпение лопнуло.. Нафиг.. :). Гламурно-спортивная демонстрация какая-то :).
 
есть возможность брать одну особу в солдол бесплатно катание и трансфер каждую субботу
естественно девушка)
вопросы пишите в ЛС отвечу
братуль вазьми меня. еси чо я могу юпку адеть, присунуть те или ещё чо))
 

imaginative

Ословед
Что нового в СД, кто был?
Были в субботу с самого утра. Красота, людей гораздо меньше, трассы отличные! В очереди не стояли, ближе к обеду включили второй подъемник. Креселка не работала, трассы не успели подготовить, но снега много накидали.
 
Сверху