Формула 1. Сезон 2010 года

За кого болеем в 2010?


  • Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arghangel

RedLine
Его месть Сенне. В сузуке вроде это было. 1990г.
Не совсем вроде спортивно.
 
однака от она формула 1 во всей красе) борьба есть борьба куда уж деться от неё
 

    БАВАРЕЦ

    очки: 13
    Нет комментариев

LexX

Ословед
Смотрел гонку в Шанхае с БОЛЬШИМ удовольствием!!!

На мой взгляд Хэм вёл себя несколько не спортивно, но зато зрелищно и не в чем его обвинять. У мну Мама заметила маневры Хэма и присела рядом смотреть :)

В кои то веки я смотрел F1 в компании :)))
 

aleksei

Самец :)
Награды
6
А на 2ом была реальная борьба за позицию, он ушел за пределы белой линии вынужденно уходя от столкновения, а когда возвращался логично что пропускать Феттеля не захотел
Блин вот ты "трудный ребенок"-то...я тебе ничего не говорю про то, что ему пришлось(там места не было больше это понятно) ехать вне трассы при заезде на пит-лэйн.Хотя в данном месте он сам виноват, что там оказался ибо загнал туда себя он сам. Но не в этом дело, а в том, что он грубо срезал поворот после которого начинается вьезд на пит лэйн, не выдавили его, не по нужде, а конкретно принятое решение. Это что теперь ради зрелища можно срезать при обгонах? Клиренс увеличить раз в 5, чтобы по песку и газонам ездить можно было и гонка выиграна. И не наказали так жестко наверное из-за того, что Феттель ему какбы отомстил и то, что место непримечательное. Срезал бы он так с обгоном где-нибудь в середине трассы его бы всяко наказали немедленно.
А вообще в свете последних событий складывается ощущение, что все боятся обвинений и предвзятости и рассизме. Уж слижком просто ему все с рук сходит.
ps: только не надо опять про паровозики, благродных девиц и прочих дифирамбов Льюису, мы и так знаем, что ты о нем думаешь.
Посмотри в инете там абсолютное большинство тех, тех кто считает это нормальным - таки же фанаты как-ты, все остальные думают по другому. Это как раз показатель того, что фанаты Льюиса(не все конечно) найдут оправдание любой выходке Льюиса, и в чем-то переубедить их в принципе не возможно. И не надо только переводить стрелки на Буллов и на Ферров ибо их фанаты здесь на критику реагируют адекватно, не пытаясь придумать всему оправдание. Можешь мне про Феттеля что-нибудь неприятное сказать и если это будет обосновано я соглашусь без проблем.
И я не разу не видел, чтобы ты хоть раз в чем-то признал, что Льюис гад такой, нарушил что-то. Бери пример со своего коллеги MK, с ним вот можно поспорить, так как он в крайности не впадает и в дебри не уходит.
PS: это уже офтоп попер, не в обиду, но такая модель поведения это твоя неотьемлемая черта,;). Я как-то давно от делать не фиг листал форум и наткнулся на темку, про рэпера стима, и там какой-то парень ник не помню, высаживал всех остальных еще похлеще чем тут.:megalol: Симптомы там были те же, ответ на абсолютно все собщения с критикой, поиск оправдания всему, не признание очевидного итд. И когда потом уже я начал заглядывать сюда, я понял, что тот парень и Great player - это одно и то же лицо.:crazy2:Хотя ники были разные.
А вообще интересно кто-нибудь видел чтобы Great player признавал ошибки и критиковал Льюиса? Хоть разочек.:D
 

MK

<b><font color="Red">М</font><font color="#808080"
Награды
8
думаю это как срез вообще не рассматривали при вынесении решения. Если бы Феттель ехал там один он также бы "срезал" просто в данном случае там было занято
А вообще в свете последних событий складывается ощущение, что все боятся обвинений и предвзятости и рассизме.
И Алонсу боятся. Он же тоже срезал, а ему даже предупреждение не вынесли.
 

earwenelf

Ословед
Раньше все собачились на тему Миши, типа "а чо ему всё можно", а теперь новые "герои" - Хэм и Нанда. Старая песня на новый лад, и аргументы похожие ;)
 

aleksei

Самец :)
Награды
6
Раньше все собачились на тему Миши, типа "а чо ему всё можно", а теперь новые "герои" - Хэм и Нанда. Старая песня на новый лад, и аргументы похожие ;)
Не не не, никто не собачится, да и Great player уже спит наверное,;) так что все нормально, простое обсуждение.
И Алонсу боятся. Он же тоже срезал, а ему даже предупреждение не вынесли
Да я же не утверждаю, я наверняка не прав, ибо пенять на рассизм это явно из области сказок конечно.
И если не наказали значит не нарушил формально - это все так. Я же говорю мне не понравились эти моменты не потому, что он просто срезал. В эпизоде с газоном он срезал, но никому от этого хуже не стало. Во втором же эпизоде он обогнал именно из-за срезки, то есть лично меня напрягает именно этот момент. Почему не наказали Алонсо, да хрен его знает кто там у них решает кого наказать и за что, ведь Массу он явно выдавил, что тоже не айс.
Феттель тоже затупил, я не спорю это было не лучшее место для восстановления справедливости, да и вообще.
Зато прикиньте как весело будет если Алонсо рассорится с Массой, Льюис рассорится с Феттелем, Уэбер рассорится со всеми и за того, что его в следующем году выпнут(гипотетически), вот будет мотивация у них.
 

Great Player

Ословед
aleksei - собственно - читай ответы выше, и если непонятно, прчоитай MK, нечего там больше обсуждать

По Стиму - добро пожаловать в его тему, интересно где там непризнание очевидного, жду в той теме конкретных примеров

Что касается выходок Льюиса - многое простительно за такие красивые гонки, не без наглости конечно, но если не штрафуют - может и другим гонщикам научиться так же ездить? Глядишь, и после этого сразу исчезнут обвинения некоторых что "Ф1 скучна, ничего особо не меняется в гонке". Берни дал добро, что ещё нужно?

А то, как в Малайзии грозная Феррари Массы, сдерживая Алонсо и Баттона, тошнила за Торо Россо было конечно жалкое зрелище :)
 

T.I.G.E.R

Ословед
Лука Колаяни в действии...

Пресс-релиз “Феррари”
Команда “Феррари” выпустила пресс-релиз, в котором прокомментировала ситуацию с обгоном Фернандо Алонсо Фелипе Массы на пит-лейн во время гонки Гран-при Китая.
“Некоторые журналисты использовали вырванные из контекста фразы Фелипе Массы из пресс-релиза после окончания Гран-при Китая. Очевидно, что кто-то пытается создать враждебность между этими пилотами, после того как Фернандо Алонсо обогнал своего товарища по команде на въезде в боксы. Оба пилота после гонки были добродушно настроены, этот эпизод не изменит отношений между ними. Фернандо и Фелипе прибудут в Европу на одном самолёте вместе с техническим персоналом конюшни”, – сообщается на официальном сайте “Феррари”.
Представитель “Феррари” сообщил по телефону из Шанхая следующее: “То, что вчера произошло, когда Фернандо обогнал Фелипе, было просто гоночным эпизодом. Наши пилоты знают, как вести себя на трассе, и они это продемонстрировали и на этот раз. Естесственно, они оба хотят победить, и оба несут в себе дух борьбы, уважая очень простое правило: благополучие команды имеет большее значение, чем благополучие отдельной личности”.

"улыбнул" комент с championat.ru
Между строк.
“Феррари”: эпизод в Китае не ухудшит отношений Массы и Алонсо. Потому
что хуже уже некуда. Фернандо и Фелипе прибудут в Европу на одном
самолёте вместе с техническим персоналом конюшни - Алонсо в первом
классе, а Масса в багажном отделении.

Берни Экклстоун: "Вопрос об отмене Гран-При Испании даже не стоит"
Глава FOM Берни Экклстоун убежден, что транспортный коллапс, вызванный извержением исландского вулкана не представляет угрозы для проведения следующего этапа чемпионата мира - Гран-При Испании - который должен пройти через три недели на трассе Барселона.
После отмены полетов над Европой и закрытия аэропортов старого света основная часть "Большого цирка" Формулы 1 после окончания гонки в Шанхае оказалась в ловушке. Под вопросом встало и проведение следующего этапа в Барселоне, поскольку руководители других серий, как например MotoGP, уже были вынуждены отложить очередной Гран-При, который должен был пройти в эти выходные в Мотеги.
Но несмотря на то, что у команд могут возникнуть трудности с возвращением персонала и техники в Европу, Экклстоун уверен, испанский Гран-При пройдет по расписанию.
Берни Экклстоун: "Уверен, все будет в порядке. Вопрос об отмене Гран-При Испании даже не стоит. Конечно, сложившаяся ситуация доставляет всем определенные проблемы, но мы найдем возможность вернуться в Европу."
Машины и оборудование не вернутся на базы команд пока грузовые самолеты, зарезервированные для их доставки, не смогут вылететь из Шанхая в оказавшиеся в ловушке европейские аэропорты. Если запрет на полеты продлится еще несколько дней, тогда, возможно, весь груз Формулы 1 может быть отправлен паромами прямиком в Барселону.
Решение проблемы авиатранспортного сообщения над Европой может занять от нескольких дней до нескольких недель, но команды ждать не собираются и отчаянно ищут пути как можно скорейшего возвращения своего персонала на базы.
Так стало известно, что ряд команд, включая Ferrari, McLaren и Lotus организуют чартерные рейсы для доставки людей в Европу.
Мировые СМИ предсказуемо раскритиковали Шумахера
Слабое выступление Михаэля Шумахера на Гран-при Китая нашло закономерный отклик у СМИ, освящающих события Формулы-1, сообщает Motorsport.
Auto Motor und Sport отметил, что это был, вероятно, худший уик-энд Шумахера за всю его карьеру. За гонку в Китае издание поставило немцу "тройку" по 10-балльной системе.
Один из бывших партнёров Шумахера по команде на условиях анонимности заявил Independent следующее: "После такого поражения в условиях, когда прежний Михаэль Шумахер был великолепен, я не думаю, что он когда-нибудь вернётся на прежний уровень".
Немецкая газета Express опубликовала коллаж, на которой Шумахер изображён в виде улитки.
Bild задался вопросом: "Бог дождя? Шуми утонул!". В то же время La Gazzetta dello Sport задала более глобальный вопрос насчёт самого возвращения немца: "Зачем он сделал это?". Tuttosport отметила, что Шумахер является тенью себя самого, а Corriere dello Sport сравнила немца со старым львом, которого атакует группа молодых и голодных.
La Repubblica заявила, что Шумахер больше не входит в число лучших пилотов Формулы-1.
La Stampa задала вопрос с издёвкой: "Ф-1 без обгонов? Спросите об этом Шумахера, которого постоянно обгоняли".
 

    Mixer

    очки: 13
    "улыбнул"

aleksei

Самец :)
Награды
6
По Стиму - добро пожаловать в его тему, интересно где там непризнание очевидного, жду в той теме конкретных примеров
Ты попросил примеров держа в уме, что ту старую тему давно удалили и примеров не найти никак.
И ты просишь доказательств не признания очевидного, заметь, только в теме про Стима, а в этой теме ты не просишь док-в, значит в этой теме все- таки есть непризнание очевидного?
И немного про адекватность:
Чем это Хэм поступил более некрасиво нежели Феттель?
Про перевод стрелок умолчим.
По этой твоей фразе получается, что Хэм поступил не более некрасиво чем Феттель, а соизмеримо. Но при всем при этом ты пишешь Хвалебные оды Льюису, а Феттеля кроешь почем зря. Т.е смотришь на одни и те же поступки через разные очки в зависимости от пилота.
Вспомнить ту же ситуацию с Марком, когда он залез под колеса Льюису, дак ты его готов был на кол посадить(Быдлостайл блаблабла), но когда Льюис лезет под колеса Феттелю это нормально, это борьба, зрелищность, проявление характера, дальше идут паровозики и клуб девиц итд.
Двойные стандарты видны не вооруженным глазом.
А чтобы доказать непризнание очевидного, готовность оправдать любой косяк Льюиса и вообще наглядно показать насколько далеко твое отношение к нему оторвано от реальности, что ты аж такие вещи придумываешь нереальные лишь бы его оправдать, для этого достаточно привести фразу из одного твоего поста:
Хэм по сути тут прогревал резину перед поворотом, а Петров зачем-то за ним повторял,
:megalol:
Тут даже коментариев не надо. Никому здесь даже с бодунища бы такое в голову не пришло . Непризнание очевидного налицо.
 

    Maestro_F1

    очки: 13
    нет почему?... пришло бы... только это уже "белочка" ))))))))))

Mr.Proper

Самец :)
Почему не наказали Алонсо?..наверно потому, что теперь он Феррари. И соперник, на тот момент, оттуда же.
Моментов для сего заявления, в прошлом было много.
 

    Mixer

    очки: 13
    :)

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Почему не наказали Алонсо?..наверно потому, что теперь он Феррари. И соперник, на тот момент, оттуда же.
Моментов для сего заявления, в прошлом было много.

Ну это как посмотреть, за фальстарт он проехал по питлейну.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху