Телевидение в РФ

Оцените изменения на российском тв


  • Всего проголосовало
    132
По телевизору смотрю новости, прогресс есть, вот лет 10 назад я бы не увидел как
милиция расстреливает людей, как врачи калечат,

показывать больше чернухи - это прогресс? занятно, однако.

для справки, в 90-х годах и милиция лютовала по сильнее, и врачи ошибок больше совершали. банально - из-за нехватки денег.

За всю свою сознательную жизнь мало таких встречал !;)
Я высказываю своё мнения !

из-за того, что тебе нормальные менты по жизни не попадались, не дает тебе право подписывать всех под одну гребенку.
 
Для меня ТВ - это лишь СМИ и не более того.
Ну, у многих у, Вас, там всё, наверно, идеализировано и вечно что-то не договаривают.
 
очень остроумна.


очевидно, что ТВ, как структура принадлежащее частично или полностью определенным лицам показывает только ту точку зрения, которая выгодна этим лицам.
отсюда по ТВ постоянно идут недоговоры, однобокая подборка и констатация фактов, ну и банальная ложь.
 

aleksei

Самец :)
Награды
6
Мое мнение, что каналы на которых сосредоточена основная аудитория нашего гос-ва показывают то, что им разрешают показывать(правила есть - это факт), я имею ввиду политику. Есть каналы где свободы побольше, но у них аудитория - настолько не значительная, что никак не может повлиять ни на что. Стоит кол-ву зрителей увеличиться и внимания со стороны власти не избежать. А в остальном наше ТВ - попытка заменить глянцевой картинкой жизни экранных персонажей мутную действительность реального положения дел. И конечно же - слепая пропаганда действующей власти. И еще - сравнивать Российское ТВ с Американским - несколько некоректно. Я считаю, что большинство дейсвительно поп программ и сериалов - тупой плагиат импортного ТВ.
 
очевидно, что ТВ, как структура принадлежащее частично или полностью определенным лицам показывает только ту точку зрения, которая выгодна этим лицам.
отсюда по ТВ постоянно идут недоговоры, однобокая подборка и констатация фактов, ну и банальная ложь.
Откуда у Вас такая категоричная информация.
И вот это Закон о сми.rtf у нас только так формальный характер носит.
Не всё идеально, но и не всё плохо как кажется.
 
Откуда у Вас такая категоричная информация.

что-то я ни разу не видел, что бы, допустим, по эхе москвы критиковали либерастов, а по первому каналу путина или медведева.


И вот это Закон о сми.rtf у нас только так формальный характер носит.

естественно.

Не всё идеально, но и не всё плохо как кажется.

блин, вот где ты у меня увидел, что я сказал, что всё плохо?
 
E

essko

помню когда в колледже я учился курсе на 3-ем, а было это в далеком 2004 году, так я "подсел" на программу девятичасовых новостей на первом канале, и казалось бы все знал об обстановке в России и за рубежом, но это было лишь то, что следовало нам (зрителям) знать. А знать нам надо было (да и щас) лишь одно - что у нас все плохо, но скоро будет лучше. А после всего этого сброда новостей показывают попсовый концерт - и сразу все хорошо. Вобщем ересь телевиденье(любое, за исключением, некоторых платных каналов). А потом я познакомился с одним человеком и он мне объяснил про данную ситуацию под другим углом и все стало ясно. С тех пор я телевизор смотрю очень редко.
зы
вступать в диспуты по этому поводу, нет ни малейшего желания, просто данная тема мне интересна и я высказал свое мнение.

согласна:yes:
 
Нехватает варианта в опросе - полная жопа.
Давно был случай, который я часто вспоминаю, когда Марш Несогласных разгоняли в Москве, по телеку в утренних новостях не было ни слова, а на евроньюс было.
На 4 ноября выползли из своих нор на Русский марш в Москве т.н. националисты, в новостях тоже об этом ни слова, правда и на евроньюс ничего не было. Выглядело всё это ужасно, там даже какой-то фюрер местный призвал своих недалеких соратников вооружатся травматическим и гладкоствольным оружием. И ничего. Омона там было меньше чем 3 на 1 участника и никаких разгонов, никакой агрессии.
Мне-то и первого случая хватило что бы перестать смотреть телек, даже вопрос о доверии нашим СМИ не возникает. Но вот кое-кому надо постоянно указывать на вполне очевидные вещи.
 

    Dimonver

    очки: 10
    Нет комментариев
Результаты опроса немножко радуют
89% участников точно не считают Телевидение достойным источником информации.
 
K

kt777

Мое мнение, что каналы на которых сосредоточена основная аудитория нашего гос-ва показывают то, что им разрешают показывать(правила есть - это факт), я имею ввиду политику. Есть каналы где свободы побольше, но у них аудитория - настолько не значительная, что никак не может повлиять ни на что. Стоит кол-ву зрителей увеличиться и внимания со стороны власти не избежать. А в остальном наше ТВ - попытка заменить глянцевой картинкой жизни экранных персонажей мутную действительность реального положения дел. И конечно же - слепая пропаганда действующей власти.



И еще - сравнивать Российское ТВ с Американским - несколько некоректно. Я считаю, что большинство дейсвительно поп программ и сериалов - тупой плагиат импортного ТВ.


Я позволил себе разделить данный пост на две части.

С первой частью поста про особенности российского тв я согласен.

По поводу второй части. Я не сравнивал, я во втором посте темы написал:

Специально для нашистов, молодогвардейцев и прочих активистов добавил пункт, что в америке всё гораздо хуже. Так гласит генеральная политика партии. Это чтобы быть политкорректным.

Просто очень часто сейчас у людей моложе 25 начинает преобладать мнение, которое было популярно в советское время: "Я НЕ ЧИТАЛ И НЕ СМОТРЕЛ, НО Я ТОЖЕ ОСУЖДАЮ":)
 

    petrXXV

    очки: 9.999
    Нет комментариев
A

Atman

По пятому передача "Открытая студия" неплоха, кстати:shuffle:
 

Svit

Ословед
Результаты опроса немножко радуют
89% участников точно не считают Телевидение достойным источником информации.
откуда такие выводы? просто с появлением ослосети, анлима особенно телевизор как-то стал уступать компьютеру, это скорее результат прогресса, то что телевизор перестали смотреть.

Но телевидение действительно у нас лажовое, а всё потому что ориентировано на широкую публику, на подростков еще на болбесов.
Надо забить на них и прививать телевидению культуру и перестать крутить лажовые аморальные передачи, мульты и тп особенно иностранные. Это не значит шаг назад к тому что было, наоборот шаг вперед - просто фуфло отсеять и очень жестко и непопулярно и забить на общественное мнение, чтобы этим вменяемые люди занимались. У нас столько всего в мире достойного понавыпускалось, брешь заполнить есть чем еще на сотню каналов хватит
 

Seriy volk

Ословед
Каналов много, а по сути смотреть нечего!!! Катимся в пропасть...:blink:
 
K

kt777

Немного про пиар национальной идеи на российском телевидении:

Российский гонщик будет ездить за команду Ф1 "Рено". Показывали по всем телеканалам. Уже какой-то местечковый депутат в Питере заметил, что на этого гонщика ложится вся ответственность по представлению нашей страны в автосорте и он не должен ударить в грязь лицом и защитить честь родной страны и т.д., и т.п. и так же в духе 70-х годов.

Я, если честно, думал что это спорт имён и моторов, но ни как не спорт стран. Ан нет, наш гонщик защищает честь РФ. (Как будто над честью кто-то в формуле 1 надругался и эту самую честь надо защитить и этому парню делегериовали привелегию эту самую честь защищать).
 
    D

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Crate

Ословед
Не знаю писал тут кто то или не все эти ток шоу и телесериалы не российского производсва!Точнее идея не в россии придумана а куплена за бугром!"Поле чудес "есть за бугром, "Счастливы вместе"-это "женаты с детьми","100к 1" тоже за бугром есть!вобщем все все все что смотрите это все продукт западный ТВ но не наш,вот и не нравится нам этот бред!Даже "НАША РАША" - это породия на программу "Маленькая британия" только на русский манер!Шас даже снмают сериал по типу "Доктора Хаус" с Пареченковым в главной роли какой то "Доктор ..." с еврейской фамилией :) "Саша и Маша" тоже аналог французкой передачи сам видел по французкому ТВ :)
 

Аластор_Грюм

Ословед
Но телевидение действительно у нас лажовое, а всё потому что ориентировано на широкую публику, на подростков еще на болбесов.
от этого прекрасно спасает кабельное телевидение, от дискавери до 2х2

Надо забить на них и прививать телевидению культуру и перестать крутить лажовые аморальные передачи, мульты и тп особенно иностранные.
Канал "Культура" кто-нибудь смотрит?)
и я нет

Это не значит шаг назад к тому что было, наоборот шаг вперед - просто фуфло отсеять и очень жестко и непопулярно и забить на общественное мнение, чтобы этим вменяемые люди занимались.
Общественная палата? Духовенство?
это нереально
 
Сверху