Alexandr_Fokin
Ословед
а где про них говорится?Что никто не знает кто такие Лестер и Элиза?
а где про них говорится?Что никто не знает кто такие Лестер и Элиза?
Серия где дети узнают истинного создателя Щекотки или Царапки (точно не помню), и отсуживают у компании производившей мультфильм крупную сумму и, компания разоряется, а найти деньги для компании помогают некие Лестер и Элиза. А как говорил Барт: эту проблему должны были решить они с Лизой. Серия заканчивается тем что: Барт смотрит на едущего на скейте Лестера.а где про них говорится?
Среднего это какого? Мы племяннику брали в Башне, ТЦ Башня в Детском мире, (детский миро в башне) Гомера размером ну в высоту см 50, большой такой. Вот. В Детских мирах посмотри.:Народ а где ще можно кроме как в Горках купить игрушку Гомера???)))
Знаю что в горках есть за 170р такого среднего размера. Где еще они могут быть???![]()
Народ а где ще можно кроме как в Горках купить игрушку Гомера???)))
Знаю что в горках есть за 170р такого среднего размера. Где еще они могут быть???![]()
Какой сезон идет после полнометражки?
После проката полнометражного мультфильма «Симпсоны в кино» в заставке первой серии 19 сезона «He Loves to Fly and He D'oh's» показываются сцены восстановления Спрингфилда после катастрофы, произошедшей в фильме, а также некоторые его уникальные персонажи и подробности, например, строящийся заново Спрингфилд и эскимосская шаманка; Барт по пути домой проезжает по разрушенным улицам, на которых кипит строительство; подъезжающая к дому машина Гомера нагружена контейнером с надписью «Pig crap», а гостиная Симпсонов выглядит как отстраиваемая заново; усевшись на диван, Гомер берёт на руки свинью и произносит «Моё летнее увлечение», тем самым связывая сериал с летним выходом на экраны полнометражного мультфильма.
Может кто-нибудь знает навзание песни, которая играет в конце серии S21E07 - Rednecks and Broomsticks (29/11/2009), когда Лиза катается по озеру?