За рамками творчества - обсуждение словесных игр.

Stich

Ословед
Придется копировать текст в ккой нить редактор и делать поиск и замену &#171 на открывающую ковычку, а &#187 на закрывающую (ваш К.О. ^_^). Может это можно прямо в браузере сделать, но в моей мозилке точно нельзя. А вообще переправлять кучу постов... если только время будет))
 

Godless

Ословед
Написал часть поста. 2-ую. Она небогата на события, и довольно скучная, короткая, в общем, промежуточная. Еще будет 3-я. Завтра.
Жду комментов.:)
 
Прям такая небогатая, что аж дыры на коленях:crazy2: События учитываются не количеством, а значимостью, а в посте, прям скажем, переломный, (во всех смыслах этого слова:invalid:) момент. Как всегда, порадовали фирменные ироничные обороты, вроде "лицом к лицу" и отсутствие жалости к персонажу. Правильно, нефиг их жалеть и любить, чай не блаженные...
Один маленький моментик - "здохнуть" пишется через "с". "Зд" встречается в трех словах - "здесь", "здание", "здоровье".
Интрига на пике накала, жду, пуская слюнки.:thumbsup:
 

Godless

Ословед
Не знаю, что из этого получилась, но заключительная часть поста написана, как и обещал. Чуть больше второй по размеру, но по событиям примерно такая же.
Жду комментов.:)
 

Zara

Ословед
Уже почти без надежды заглянула в раздел и на тебе - аж ДВА ПОСТА!
Да еще таких! как я люблю! с ЭКШЕНОМ!
Простите за капс, люди, но блин... нервы, нервы... =)
Зер, ты все-таки умничка. Ну ты же сам это знаешь) а если по делу: чувствуется пружинистость, неоконченность, хочется скорее продолжения. Радует, что Джефф такой ответственный и хорошо относится к детям)) немного расстроил Хед - такой "типичный плохой дядя", а где многогранность? только в сказках плохие плохи на 100%, а вообще хотелось бы промелька человечности и неоднозначности. Твари интересные, большой фиолетовый глаз натолкнул на некоторые мысли, про искажения, может быть как-нибудь куда-нибудь вверну их. Кева жалко, я еще я соскучилась по Марку)
 

Godless

Ословед
Ну он, кста, (Хед) у меня так и планировался, как плохой на 100%, вроде б как такой "сатанист-гопнег-сгениальнозлодейскимипланами-и-маниейвеличия".=) А на счет многогранности, хм, моя ошибка, исправлюсь... :)
ПС По Марку долго скучать не придется:spiteful:
 

Zara

Ословед
Ну ты конечно знаешь, как закончить пост, Рок!!
Тебе только сценарии для сериалов писать, по закону - раскачка действия - нарастание эмоций - диалог - резкий поворот\интрига в последнюю секунду перед титрами.
И, блин - памятник фонарю, "шмыгло горячий финский парень", внезапное оскорбление, - штрихи и детали, которые и делают этот текст таким ценным.
 

Godless

Ословед
И снова два поста:)
Рок, поставленная доброй половине поста задача полностью погрузить читателя в атмосферу, выполнена ей на 100%. Я прям почувствовал себя в этом зале.
Правда, только я погрузился, как пост подобрался к концу, причем, как подметила Зара, по всем законам жанра сериалов, подойдя к самой интриге. Мне мало! Хочу еще:) Я так думаю, следующий пост со Стичем?=) Жду развязки, давайте там скорей;)

Зара, ээ... ОМГ откуда тебе в мысли лезут такие образы?:) Ну да ладно, мы привыкшие.=)) Печеньки с предсказаниями очень порадовали, а сами предсказания одновременно и улыбнули и заинтресовали:) Думаю, через один тире два поста нужно встретиться где-нить. Там и Рэйн мб подтянется.
Кста, Рэйн, тебя ждем, напишиии чиво-нить:)
 
Да, Заринушка, в каждом посте раскидаешь сорок сороков сюжетных удочек (уточек) и тянешь вкусное безумие из темных болот... :essen:
 

III4y4yHgpaIII

Ословед
С католическим рождеством.
Теперь ближе к телу - раз уж скоро новый 2011 год, предлагаю определиться со статусом РС - либо хороним заживо, либо перестаём притворяться шлангами и произведем перекличку тех немногих, кто еще готов продолжить начатое.

№1: Я. Пальцем о палец не ударю заради нового поста, если окажется, что писать готовы полтора инвалида.
 

Brauny74

Ословед
№2 Хммм... Думаю, в связи с тем, что у меня технический прорыв и я могу набивать посты на парах, я думаю, что смогу принять участие в дальнейшем развитии словесок. Тем паче, что я... как это у нас называлось? Автор Архипелага.
 
№3 просто потому что люблю число 3 ))) Но тоже готов чонить пописать, если будет время ))))
 

Godless

Ословед
Ну, Игра точно будет жить.

Итак, товарищи, хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! И пожелать всего-всего самого наилучшего, пусть мечты сбудутся (с)!
Сегодня уезжаю и до 2-3 меня не будет, поэтому не смогу поздравить 31. Удачно всем отметить, не напивайтесь там сильно::D Помните, я ментально с вами:)

Ах да, ПС: Традиционная тема для размышлений, я буду не я, если не подкину вам какую-нить жалостливую песенку на НГ, ведь это немного и грустный праздник:)
[url=ed2k://|file|05%20-%20A%20Gift%20Or%20A%20Curse%20.mp3|13377051|123604C8DDDFA93B901373125C8C4AC8|/|sources,10.51.146.251:4662|/]A Gift Or A Curse 12.76 Мб[/URL] Название говорящее:)
 

III4y4yHgpaIII

Ословед
Ну, Игра точно будет жить.
Игра жила, Игра, возможно, будет жить, но Игра не живет. Последний пост был написан 2.5 месяца назад. И это самая активная словеска из пяти!
Конечно, я не прошу никого забросить все новогодние дела и сесть за посты, но будет здорово, если через недельку раздел зацветет буйным тёмно-синим цветом.

Кстати о новогодних делах: с Наступающим 2011 годом, словесники!
 

Brauny74

Ословед
Игра жила, Игра, возможно, будет жить, но Игра не живет. Последний пост был написан 2.5 месяца назад. И это самая активная словеска из пяти!
Конечно, я не прошу никого забросить все новогодние дела и сесть за посты, но будет здорово, если через недельку раздел зацветет буйным тёмно-синим цветом.

Кстати о новогодних делах: с Наступающим 2011 годом, словесники!

То есть мой голос в поддержку Архипелага так и останется гласом вопиющего в пустыне?
 

Zara

Ословед
ух ты. люди. живые...

по крайней мере поста три в игру могу вам пообещать. а потом моя... ну, то есть Сушкина... история закончится.

С новым годом вас. Пусть в этом году у вас будет много уток, и все желтые.
 
Да, да, с наступающим! Страдайте, не ленитесь. №4 (или какой там). Так-то у меня поста три в игру уже написаны, но они на позаследующие события, так что я тупо жду кого-то еще :crazy2:
 

III4y4yHgpaIII

Ословед
Пост пишется. Со скоростью инвалида без палочки, но пишется. Когда-нибудь к концу недели будет. А может и послезавтра.
 
Сверху