1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым

Тема в разделе "Телепередачи и Телешоу", создана пользователем Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 15 окт 2009.

  1. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 15 окт 2009
    Постскриптум
    [​IMG]

    Жанр: аналитика. + рубрики о науке, истории, великих актёрах и актрисах, с которыми связаны целые эпохи.
    Страна: [​IMG] Россия
    Телекомпания: ТВЦ
    Руководитель и ведущий: Алексей Пушков
    Авторы: Алексей Пушков, Елизавета Мовшина, Иван Борышев, Оксана Яновская, Артем Широков, Владимир Рудаков, Светлана Гармаш, Елена Агафонова, Рамиль Гатауллин, Дмитрий Графов, Юлия Грабовская, Алексей Бобышев, Ирина Мажейкайте, Элина Зубарева, Сергей Котенков, Елена Далина, Юлия Старикова,Наталья Озерова, Алексей Мухин.
    О программе: Одна из ведущих аналитических программ российского телевидения. "P.S." посвящён важнейшим событиям в стране и за её пределами.
    Программа "Постскриптум" пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и бизнес-элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей, а это наиболее активная часть населения страны, отдают своё предпочтение "Постскриптуму" и её автору и ведущему Алексею Пушкову.
    В программе неоднократно принимали участие видные российские и зарубежные политики: Евгений Примаков, Сергей Степашин, Геннадий Селезнев, Игорь Иванов, Григорий Явлинский, Юрий Лужков, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Кондолиза Райс, Генри Киссинджер, Джордж Робертсон, Зоран Джинджич и другие.
    Сайт телепередачи: PS.TVC.RU









    Когда смотреть: Каждую субботу с 21.00 до 22.00 на телеканале ТВЦентр
    Повтор программы по понедельникам в 11:45.

    Большая благодарность всем, кто предоставляет выпуски этой познавательной телепередачи, тем кто делится информацией и своими впечатлениями, а т.е. способствует развитию нашей темы!!!


    Новые выпуски есть, листайте нашу тему!


     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2017
    #1
  2. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 16 окт 2009
    руководитель и ведущий программы «Постскриптум»

    [​IMG]
    Алексей Пушков родился 10 августа 1954 года. В 1976 году окончил МГИМО МИД СССР по специальности международные отношения. Кандидат исторических наук. Работал преподавателем кафедры истории международных отношений и внешней политики МГИМО. С 1983 по 1988 гг. работал в Праге старшим референтом и редактором-консультантом международного журнала "Проблемы мира и социализма". Был автором и ведущим политической передачи на Московском телеканале, заместителем главного редактора и политическим обозревателем еженедельника "Московские новости", шеф-редактором зарубежных изданий газеты. Также в послужном списке Алексея Пушкова пост директора в Дирекции по связям с общественностью и СМИ ОРТ. С 1996 по 1998 гг. был директором Дирекции международных связей ОРТ, политическим обозревателем "Независимой газеты".

    С 1999 года работает на ТВ Центре. Он руководитель и ведущий программы "Постскриптум". В 2007 году за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу награжден орденом Почета.

    Член редколлегии журнала "Форин Полиси" (США). Привлекался для консультирования президента РФ, министра иностранных дел, помощников президента РФ, входил в состав рабочей аналитической группы при секретаре Совета обороны РФ. Алексей Пушков - член и постоянный эксперт Мирового экономического форума (Давос, Швейцария), член президиума российского Совета по внешней и оборонной политике, консультант Комитета по международным делам Госдумы РФ, член Консультативного совета Московского Центра Карнеги, член политологического "Клуба-93" (Москва.

    Алексей Пушков - автор более 300 публикаций по вопросам внешней и внутренней политики России в российской и зарубежной печати, включая "Нью-Йорк Таймс", "Интернешнл Геральд Трибьюн", "Ди Цайт", "Франкфуртер Альгемайне", "Уолл Стрит Джорнэл Юроп", "Форин Афферс", "Форин Полиси", "Нэшнл Интрест" и др.

    Владеет английским и французским языками. Женат.
    http://www.tvc.ru


    [​IMG]
    Год создания: 1998
    Страна: Россия

    Алексей Пушков, автор и ведущий передачи «Постскриптум», занимается аналитикой с 1988 года, в 1998 году он был приглашён на канал ТВЦ в качестве ведущего аналитической программы, название которой в результате мозгового штурма с сотрудниками, он придумал сам. Сначала передача была тридцатиминутной, итоговой, затем её перевели на новый формат – десять минут, но каждый день. Рейтинг ежедневной программы утвердился, но автор был ею недоволен – за 10 минут, считал он, нормально можно раскрыть только одну тему: поставить вопрос, раскрыть предысторию, проанализировать ситуацию, выслушать одного или двух экспертов и подвести итог. Но для ежедневной программы такая схема не очень-то подходит, и поэтому в 1999 году Алексей Пушков решился на авантюру: воспользовавшись тем, что его пригласили преподавать в Гарварде, он пришёл гендиректору канала с ультиматумом: или «Постскриптум» делается еженедельно, по выходным, или Пушков уезжает в Гарвард.

    И руководство канала приняло ультиматум. Пушков был слишком нужен.

    «Когда я не чувствую уверенности, ясности, когда ситуация многомерна, я не делаю прогнозов или говорю, что есть несколько сценариев развития. Искусство сильного аналитика состоит ещё и в том, чтобы разделить ситуацию, где вектор ясен, от многовекторной. И когда человек многовекторную ситуацию упрощает и сводит к тому вектору, который ему нравится, это плохая аналитика»(Алексей Пушков)

    Пушков – хороший аналитик, хотя некоторые и считают его предвзятым, «продавшимся» мэрии Москвы – поскольку канал принадлежит Правительству Москвы. Но Алексей только пожимает на это плечами: он говорит только то, что думает, он уверяет, что никто на него не давит.

    Скорее всего, это именно так и есть, учитывая, что, по опросам, самые образованные зрители предпочитают «Постскриптум» предпочитают всем другим итоговым информационно-аналитическим передачам, 60-65% аудитории – люди с высшим образованием, преимущественно, старше сорока.

    Также программа пользуется успехом у влиятельной политической и бизнес-элиты.

    [​IMG]
     
    #2
  3. HuG1NN

    HuG1NN

    Репутация:
    477.420
    HuG1NN, 16 окт 2009
    Пропутинский болтун. Давай лучше RTVI на пару будем качать:)
     
    #3
  4. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 16 окт 2009
    пропутинский, возможно, да, но часто про внешнюю политику говорит (этим мне нравится) и сотрудники его - вместе работают профессионально. Не боится хаить ющенко, саакашвилли, современных российских прозападно настроенных предателей. За это уважаю эту передачу.

    можно ещё В центре событий
     
    #4
  5. Alec de Brisk

    Alec de Brisk Ословед

    Репутация:
    107.846
    Alec de Brisk, 18 окт 2009
    новый выпуск

    Постскриптум с Алексеем Пушковым (17.10.09)

    Год выпуска: 2009
    Жанр: Аналитика
    Продолжительность: 01:00:47

    Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1199 kbps avg, 0.16 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

    В выпуске:
    Выборы в Москве и фактор Лужкова. За кого голосовали избиратели в условиях кризиса?
    Визит американской дамы. С чем уехала от нас Хилари Клинтон?
    Владимир Путин и Китай. Как нам не стать сырьевым придатком новой империи?
    Есть ли угроза жизни Барака Обамы? Во что выльется ненависть к американскому президенту.
    Судьба авторитета. Почему смерть "япончика" имела такой резонанс?
    Беглые олигархи просятся обратно. Ностальгия Владимира Гусинского.
    Савелий Краморов. Чего искал в стране далекой, что бросил он в краю родном?
    Временщики в Большом. Добьют ли они главный театр страны?

    Постскриптум 17.10.09.avi 581.46 Мб 52.[8-11]
     
    #5
  6. Arni

    Arni Ословед

    Репутация:
    525.076
    Arni, 21 окт 2009
    Хорошая программа.
     
    #6
  7. Alec de Brisk

    Alec de Brisk Ословед

    Репутация:
    107.846
    Alec de Brisk, 25 окт 2009
    вчерашний выпуск

    Постскриптум

    Год выпуска: 2009
    Продолжительность: 00:58:01

    • Можно ли верить А. Кудрину?
    • Грядёт ли большая война на Ближнем востоке?
    • Российский иск к антироссийской европе. По миллиону евро за каждого погибшего в Отечественной войне
    • База Нато рядом с огородом. Русские староверы в Румынии
    • Как Б. Ельцин всегда уступал Б. Клинтону
    • А. Шварцнегер. Из семьи нациста в губернаторы Калифорнии.
    • О перезагрузке. Нужна ли нам бутафорская кнопка? Коментарий к визиту Байдена в восточную Европу.

    Постскриптум_24.10.2009.avi 576.13 Мб 52.[8-11]
     
    #7
  8. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 25 окт 2009
    о! новый выпуск! благодарим!

    товарищи не забывайте делиться впечатленями и мнениями!

    да, в отношении того, что чиновников развелось и Правительство Москвы не хочит урезать зарплаты им, а эти лищние деньги должны пойти на поддержку регионов.
    надо бы погромче заявить, да и поддержать эту молодёжно-патриотическую организацию следует высшим рос. организациям и лицам, например президенту РФ или Правительству. Когда эти европейские гады что-то против РФ заявляют они заявляют это известными официальными большими компаниями, а тут какая-то маленькая организация молодёжи против европейской клоаки знаний.
    порой у меня такое чувство, что Россию любят больше пророссийские иностранцы и народы нашей страны, чем её титульный народ - русские.
    "уступал...и Ельцин думал что за это он что-то получит. И получил...по физиономии", - правильно Пушков это заметил.
    эта кнопка и впрямь перегрузка а не перезагрузка, и мне кажется оно ещё себя оправдает. А может и нет: как это называют пакт Лаврова-Клинтон, типа Молотов-Риббентроп о дружбе и границе? - ну-ну....
    [​IMG]
    этот Байден прям какой-то инопланетянин, но оно так и есть: он иноземец, пришелец с недобрым взглядом.
     
    #8
  9. GrowLer

    GrowLer

    Репутация:
    1.267
    GrowLer, 5 ноя 2009
    Хорошая передача,мне очень понравилась.Глаза на что то новое неоткрыла,но некотарые факты узнаешь более "ярко".
    P.s. Будем следить за эфиром.
     
    #9
  10. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 21 ноя 2009
    про эфир 21.11.09: в евросоюзе на посту президента и вице-президента (то ли министрик иностр.дел) "НИКТО" - бельгиец-любитель япон. поэзии и англичанка-защитница прав секс.меньшинств (добилась высокого поста и щас будет продивигать пропаганду однополых отношений - УЖАС!)

    будем надееться: наши соотечественники в Швеции будут трудиться на благо Нашего Российского Отечества за рубежом. Не понравилось что газета (шведская газетёнка вроде, назвала Медведева "русским обамой" :bad: - всё время какие-то идиотские высазывания о России у иностранных сми. фу, противно.)

    Про съезд полит. партии "ЕдРос" в СПб: за час до Постсксриптума на РенТВ был 20:00 «Антикризисный концерт Михаила Задорнова 2», на к -ром он сказал: (тема обсужденя была "кризис несколько лет спустя") -
    10 лет у "ЕдРос" не было идеологии, а сейчас на съезде они определились - российский консерватизм.

    НРАВИТСЯ, что программа стала многосторонней: о науке, фантастике, весомых актёрах и актрис, с которыми связаны целые эпохи.

    П.С. кстати, вот: обращение Президента РФ Д. Медведева к Федеральному собранию 12.11.2009 г.
     
    #10
  11. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 29 ноя 2009
    эфир от 31 октября 2009

    Формат: AVI
    Видео кодек: H.264
    Аудио кодек: MP3
    Видео: Intel H.264; 704 x 528 пикселей; форматное соотношение 4:3; 25 кадр/с; ~800 Кбит/с
    Аудио: MPEG Audio 1 Layer 3; 48000 Гц; 2 канала стерео; постоянных 128 Кбит/с

    31.10.2009
    • Пикалёвское эхо в Калининграде. Путин, как последняя надежда.
    • Выборы на Украине. Война персоналий или война компроматов? Спец-репортаж из Киева.
    • Ананас как оружие пролетариата. Левые атакуют ярмарку миллионеров.
    • Корни анти-американизма. За что в мире не любят США? Наша оценка.
    • Голые и бесправные. Как мы выглядим на экранах раздевающих сканеров?
    • Взгляд в историю. Мог ли Гитлер спасти свою жизнь? Новые вопросы к официальной версии смерти фюрера.
    • К 80-летию Евгения Примакова. Поздравление нашей программы.


    Постскриптум 2009.10.31.avi 399.60 Мб
    выпуск любезно предоставлен Alec de Brisk :thumbsup:
     
    #11
  12. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 29 ноя 2009
    7 ноября 2009 г.

    07.11.2009
    • Северный поток. Путь открыт. Событие недели.
    • Промышленность в загоне. Придётся ли нам закупать гвозди за рубежом?
    • Вернётся ли в Россию смертная казнь? Что решит конституционный суд?
    • О Ющенко, об оранжевых и о Борисе Ельцине. Мысли вслух Леонида Кучмы.
    • Осудить не могут, оправдать не дают. Чем кончится четвёртый раунд дела Квачкова?
    • Энди Гарсиа в резиденции Саакашвили. Скажет ли голливуд правду о войне на Кавказе?
    • Они давно уже там. Что на самом деле происходит на Луне?

    Длительность 00:59:49
    Постскриптум 2009.11.07.avi 400.04 Мб
     
    #12
  13. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 29 ноя 2009
    14 ноября 2009 г.

    14.11.2009
    • Президент модернизации. Что было главным в послании Дмитрия Медведева? Наша оценка.
    • Когда сажать надо. Начнётся ли новый раунд борьбы с коррупцией?
    • Госкорпорации в центре скандала. 22 уголовных дела и неясное будущее.
    • 20 лет со дня падения стены. Торжество свободы или победа Запада? Репортаж из столицы Германии.
    • Бежал ли Гитлер из осаждённого Берлина? Тайна челюсти фюрера. Серия вторая.
    • Они были смуглые и золотоглазые. Какой была цивилизация на Марсе?

    Постскриптум (14.11.09).avi
    мулообмен.

    Граждане, слишком быстро не удаляйте пожалуйста эфиры!
     
    #13
  14. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 29 ноя 2009
    эфир от 21 ноября 2009 года

    21.11.2009
    • Российский консерватизм Единой России. Впечатления со съезда в Санкт-Петербурге.
    • Власть услышала протесты. Как решили пересмотреть транспортный налог?
    • Курс на модернизацию. Приведёт ли он к кадровым переменам? Закулисные версии.
    • Легко ли завоевать сердце скандинава? Русские в Швеции. Личное впечатление из Стокгольма.
    • Состоялась ли перезагрузка? Или, как вести себя с Обамой? Наш комментарий.
    • Господин и госпожа - никто. Кто избран президентом и министром иностранных дел Евросоюза?
    • Доктор дъявол. Одинокий волк или похотливый старикашка? И всё это - Джек Николсон. Портрет парадоксального актёра.
    • Коллайдер запущен. Оправдаются ли мрачные прогнозы?

    Постскриптум (21.11.09).avi

    Формат: AVI
    Видео кодек: H.264
    Аудио кодек: MP3
    Видео: Intel H.264; 704 x 528 пикселей; форматное соотношение 4:3; 25 кадр/с; ~800 Кбит/с
    Аудио: MPEG Audio 1 Layer 3; 48000 Гц; 2 канала стерео; постоянных 128 Кбит/с
     
    #14
  15. Лич

    Лич

    Репутация:
    391.752
    Лич, 30 ноя 2009
    А где сами передачи? Я за мной репка всегда не залёживалась!:yes:
     
    #15
  16. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 30 ноя 2009
    #16
  17. DXpert

    DXpert Ословед

    Репутация:
    101.261
    DXpert, 2 дек 2009
    оооо дааа!!!:crazy2:
    качайте в центре события:shuffle:
     
    #17
  18. DXpert

    DXpert Ословед

    Репутация:
    101.261
    DXpert, 2 дек 2009
    ну пажааааалуйста!!!!:sorry:
     
    #18
  19. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 6 дек 2009
    о эфире 5 декбря.

    Постскриптум стали делать прямые включения с важных мест: то собрание политической партии "Единая Россия", то прямая трансляция с места катастрофы "Невского экспресса", то вот с пятницы на субботу пожар в пермском клубе "Хромая лошадь".

    что-то каждую неделю стали крупные происшествия транслировать.
    Халатность россиян переплюнула террористический акт: более 100 жертв против 20. Ужас! Катасрофа Экспресса тоже халатность россиян - с 2005 года всё обещают обеспечить безопасность (3 подобные катастофы на ж/д). Что, теперь Путину с Медведевым каждому говорить, чтоб он работал ???, пока тандем не заставит подчинённных работать - чиновники и не работают, а делают заказы на иномарки, лимузины и девочек. Вот на что идут деньги наших граждан - в карманы, а не на безопасность россиян.:angry:

    Чиновники говорят отговорками: "Путин/Медведев (или Президент/Правительство) обещал - вот к нему и идите". И это говорят те, кто по политическому режиму исполняет волю народа. как Путин сказал 4 декабря в ТВ-общении с гражданами РФ "ко мне приходят документы, в них написано, что поручения гос-ва выполнены, оказывается что всё не так" - вот я так и думал всегда, что Президент (Путин/Медведев) не знает как мы живём :angry: Государство помогает только тогда, когда публично через ТВ просят Президента помочь гражданам, потому что региональным властям плевать, потому что местная власть не только депутаты, а ещё и бизнисьмены - им некогда народу помогать, они себе помогают наворовать и свалить из страны, а на проблемы граждан дают отговорки со смыслом "а плевать чё там Гарант Конституции сказал". Ясен пень, что такие выбранные народом личности не сами заработали себе роскошь, они проворовали у народа НАШЕЙ страны. На выборах выбирали кандидатов за их обещания, не за дела и поступки, т.е. граждане голосовали за Образ. А эти образины образов то, что пообещали не выполняют, а ещё говорят мужик сказал - мужик сделал. получается Слово с делом расходится, значит нас в который раз обманули!

    Это, можно сказать, такой вывод, интересные и важные подробности вы увидите и услышите в аналитической программе Постскриптум (05.12.09).avi (Из достояния человечетсва - емуле).
    Спасибо за прочитение.

    ТВ-общение с гражданами РФ 3 декабря 2009 г. Это так сказать 2 в 1: в "Постскриптуме" это обсуждается и вот то, что обсуждается.
     
    #19
  20. Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ

    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ Ословед

    Репутация:
    3.433.574
    Твори ДОБРО и РАЗВИВАЙСЯ, 12 дек 2009
    оперативно. эфир за 12 декабря, и ни слова о Дне Конституции!! :(

    Постскриптум (12.12.09)
    Техническая отсталость России
    Пародоксы политики: Абромович
    Руссофобия в Польше
    Английская королева-паразит...
    Генетика против старости
     
    #20
Загрузка...