М
мята
делимся
Мымрик - винарные фотки!!
Мята - как обычно =)
мои:
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/10143121
Да ладно вы! К чему такая строгость. В теме кстати не указано, что делемся супер качественными и профессиональными фотографиями. Кто на что горазд.Green[ek];10371250 написал(а):Мне кажется, что тут явно сквозит черный юмор)
Если это нормальные (еще даже не хорошие) то я балерина.
Уверен, что увидев это, постоянные посетители раздела рыдают кровавыми слезами от такого уровня профессионализма или же рвут животы и щёки. Что-то одно из двух, определенно.
У меня уже начинают развиваться некоторые фобии в области свадебных фотографов.
Да ладно вы! К чему такая строгость. В теме кстати не указано, что делемся супер качественными и профессиональными фотографиями. Кто на что горазд.
Снято на 5Д? Мята продай мне 5Д, я тебе дам мой 400Д, самое то будет для тебяGreen[ek];10372673 написал(а):П.С. для мята: если это снято на 5д, то это никуда не годится. Совершенно.
фотографировала с венчания
Вот же людям везёт
Похоже снято прямой вспышкой. Я учился на 5д, но на качестве фото это особо не отразилось, но вот переходить с 5д на более простой фотик ой как не просто...Вот же людям везёт имеют такие классные фотоаппараты, как 5Д, а снимают ересть.
Точно, хорошо сказал.Да нет, это вам повезло, что у вас фотографировать получается. Когда вместо ожидаемого шедевра выходит бздёх в лужу - это большое невезение.
Похоже снято прямой вспышкой. Я учился на 5д, но на качестве фото это особо не отразилось, но вот переходить с 5д на более простой фотик ой как не просто...Если на петерке пользоватся автоматом то качество снимков довольно среднее, но начинать с него удобно для того что бы потом на любом фотоаппарате чувствовать где твой косяк, а где фотоаппарат не тянет.
К счастию проскакивают у Кэнона и более простые фотоаппараты с не шумными матрицами. Желаю вам купить либо 5 либо такой. А путь каждого фотографа начинается намного раньше чем со света а именно с вопроса: что обрезать а что оставить а здесь для учебы 5ый Кэнон мне показался не слишком удобным. Изображение на ЖК экране на начальном этапе легче кадрировать. В общем фотоаппараты желательно должны быть разными, тогда развивается некая гибкость и рост быстрее...С таким фотоаппаратом можно делать умелые снимки, делать нежные снимки в так называемое midnight премя. Сумерки. С его возможностями и снимать так - унизительно.
К счастию проскакивают у Кэнона и более простые фотоаппараты с не шумными матрицами. Желаю вам купить либо 5 либо такой. А путь каждого фотографа начинается намного раньше чем со света а именно с вопроса
Я тоже так думаю. Мне тоже нравится это дело, особенно свадебная фотография. Потому что это всегда праздник, всегда позитив, причем праздник любви. Здесь хочется работать и оставлять такую память котоую можно было долгое время расматривать даже спустя много лет, и желательно с замиранием сердца. Это ли не цель фотографа?Главное есть мечта и рвение, а это я думаю главное и вознаградистя наверное.![]()
Прошу модеров выпилить оффтоп по поводу мятовского фотоапарата 5д.