Поиск литературы по кулинарии

vovchik

Ословед
Здесь можно размещать ТОЛЬКО:
1. Заявки на поиск литературы, по примерной форме:
1) Название произведения.
2) Автор.
3) Издательство.
4) Прочая информация: электронный либо бумажный вариант, год выпуска и т.п.
2. Ссылки на требуемую литературу, ответ, где можно ее достать.

Все прочие сообщения будут удаляться.
 

Mortimord

Ословед
Ищу книги по оформлению тортов

Нужны книги по оформлению тортов и других кондитерских изделий
 

RamonA07

Девушка
какого плана нужны?
электронный/переплет?..
конкретно в названии - по оформлению?
есть переплет на продажу. даже подборка...

"энциклопедия выпечки", изд-во АСТ , формат А4, 462 стр, с иллюстрациями.350 рецептов. можетье просмотреть в интернете, поискав по - ISBN 9785170212958

открываем на середине - Торт ""Звездочка"" . видим красивую фотографию. видим рецепт.

из этого количества продуктов получается один торт диаметром 22 см. ниже перечень продуктов. и подробное описание как печь.

...положите кекс на дощечку. посыпьте рабочую поверхность сахаром. раскатайте глазурь, чтобы диаметр листа был на 7 см больше диаметра кекса и разложите по форме звезды, чтобы получился глазированный торт в виде белой звездочки. глазурь лучше обжимать ладонью. затем подровняйте глазурь по дну ножом.
подкрасьте часть масляной глазури в ярко оранжевый цвет. с помощью пакета для распределения крема с насадкой выложите звездочки по дну по периметру торта, а также сверху. немного оставшейся глазури подкрасьте в более темный оранжевый цвет. Вырежьте звездочки и полумесяцы и прикрепите их по бокам торта с помощью яичного белка.

вобщем..и дальше в том же духе. мням.
 

    Axcel

    очки: 13
    Спасибо!

Mortimord

Ословед
Нужны книги по применению пищевых добавок

Нужны книги по применению пищевых добавок; Сарафанова Л.А. и другие авторы ,
 

Mortimord

Ословед
Учебники по общественному питанию...

Есть учебники по общественному питанию...
 

Mortimord

Ословед
1. Ботов Тепловое и механическое оборудование
2. Улейский Тепловое и механическое оборудование
3. Улейский Холодильное оборудование
4. Усов Организация производства и обслуживание на предприятиях ОП
5. Радченко Организация производства и обслуживание на предприятиях ОП
6. Гуляев Оборудование ПОП
7. Калинина Техническое оснащение и охрана труда на ПОП
8. Трушина Микробиология, гигиена и санитария в торговле
9. Дубцов Технология приготовления пищи
10. Дубцов Ассортимент и качество выпускаемой продукции
11. Ковалев Технология приготовления пищи
12. Перепятко Основы калькуляции и учета в ОП
13. Гуккаев Организации ОП Правила работы, учет, налогообложение
14. Патров Бухучет в ОП
15. Кругляков Товароведение продтоваров
 
Куплю книгу - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания при общеобразовательных ШКОЛАХ !!! найти по всему городу не могу кто может подскажите пожалуйста где хотябы её заказать можно!! или сайт на котором её заказать можно!!! надо срочно!!
 
Сверху