Странно — я у себя ничего не менял, в логах debmirror'а всё так же.Со вчерашнего дня с репозитория Squeeze не обновляется. "Следующие подписи неверные: BADSIG 9AA38DCD55BE302B Debian Archive Automatic Signing Key (5.0/lenny)". Ключ установлен.
На зеркале есть все дистрибутивы Ubuntu, которые есть в оф. репозтории. Обновления обычно приходят днём, в 4-м часу. Ночное обновление обычно становится просто проверкой, что всё совпадает. Синхронизируюсь с mirror2.corbina.ru. У меня 10.04, обновления уязвимостей приходят оперативно.А что для дистрибутива ubuntu 10.10 нету репозиторий? вчера поставил хотел обновится с ИС, а он мне говорит что нет обновлений... пришлось с инета обновлятся.
Крайне маловероятно, то проблема в зеркале — на нём всё то же, что и в основном репозитории, на то оно и зеркалоА кубунту что ли не обновляется с репозиториев убунты?
Или я наверно чегойто не так сотворил.
Кубунту 8.10
После - sudo apt-get dist-upgrade
Иксы падают и сеть не работает...
Ну это понятно... даже не могу предположить что либо...Крайне маловероятно, то проблема в зеркале — на нём всё то же, что и в основном репозитории, на то оно и зеркало![]()
Старенький у вас дистрибутив. Если видяшка совсем новая — может иксы сами и не запустятся. Попробуйте убунту 10.04 или 10.10. На зеркале есть все образы.Ну это понятно... даже не могу предположить что либо...
А не могло ли подобное произойти из-за отсутствия драйверов... допустим на видяху?
10.10 не видела сата устройства, почему и падало всё наверняка.Старенький у вас дистрибутив. Если видяшка совсем новая — может иксы сами и не запустятся. Попробуйте убунту 10.04 или 10.10. На зеркале есть все образы.
Что за чипсет на материнской плате? Или модель материнской платы напишите, очень интересно.10.10 не видела сата устройства
Была такая проблемка тоже, решилась переключением режима винта в BOIS, посмотрите какие опции отвечают за жесткий ну и попробуйте поменять.Материнка - Gigabyte GA-P43T-ES3G
чипсы - P43 и ICH10
http://mirror.ddns.is74.ru/ubuntu-releases/maverick/, не оно?в инфе так и не нашел хранилище к таковой... Заранее спасибо!