Папины дочки

мне кажется, или серии правда становятся пустыми?
 

    QbiQ

    очки: 9
    Нет комментариев
да просто смотреть теперь вообще неинтересно... где-то последние серий 5-10 просто бред...
 

QbiQ

Ословед
Я вообще смотрю последние серии так... фактически начало и конец, чтобы сюжет знать и узнать, чем закончится эта санта барбара. А так (не сочтите за рекламу=))) загоняюсь по ворониным, там реально смешно, смеюсь от души, столько правдивых ситуаций, и все так реалистично обыгранно, ну вообщем всем советую=) Хотя здесь такая аудитория,.. для которой молодежные сериалы надо смотреть только, одним из каких сейчас являются ПД... А ведь раньше они были семейным сериалом, тогда мне тоже было смешно. Но создатели сделали такой плавный переход, когда стало меньше сцен с работы родителя и взаимоотношений родителя с дочками (началось, между прочим, с мамы, а сцены с родителем сейчас - мама дает советы как там с парнем себя вести) и больше сцен с девочками без взрослых. Проще говоря, показываются любовные отношения для подросткового возраста. А ведь раньше были именно смешные семейные сцены, как и сейчас в ворониных вообщем, но с девченками такого возраста (уже и пуговка сюда не вкатывает) семейных сцен не может быть, т.к. дети в реальности начинают отделяться от родителей. Просто чтобы проникнуться в вышесказонное, надо взять и посмотреть какую-нибудь старую серию (ну до 120, например, хотя мне интересно было примерно до 150, т.е. до того, когда там у них шуры-муры пошли) и посмотреть последнюю, думаю, сразу разницу почувствуете. Лично мне, так скачал недавно старую серию и вот было интересно, даже смеялся, хотя сюжет примерно помню.
Вообщем ПД потеряли статус семейного сериала, перестали быть интересными части аудитории, рейтинги спали, ну и запустили на канал ворониных=), чтобы не терять аудиторию, т.к. на канале семейного сериала не стало. Я так думаю.
 

    Тило

    очки: 14
    присоединяюсь :)
Ты прав, конечно. Но изредка бывают смешные новые серии. Я считаю серия с поддельной справкой о беременности - просто шедевр.
 

    SpiritEagle

    очки: 15
    Нет комментариев
221-я серия была ничего, когда Воронцова в армию уходил, ещё все ругались, что в ней ляпов много.
 

List

Ословед
Что Варонины заменили Папиных Дочек бредятина.
Пускай сначала выиграют теффи )
мб сериал и потерял свой изначальный смысл может он и упал в рейтингах может стал неинтересным. Но он точно продержал статус одного из лутших сериалов.
посмотрим сколько фантазии хватит варониным мб они и 2 сезон непротянут :D
 
Из сериалов последнее время смотрю только СТС, Дочки, Воронины, даже на Маргошу потянуло :crazy2:
 

MonSun

Самец :)
А в каких ещё фильмах снималась Дарья Мельникова?
 

    VisenT

    очки: 36
    Нет комментариев

    JIьviц@

    очки: 11
    ;) Приветик !
На счеть Мельниковой незнаю, А мне интересно Воронцов вернется или он на совсем из сериала ушел???
 
Сверху