1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Продолжим сюжеты..?

Тема в разделе "Наша Литература", создана пользователем Ежи Тарковского, 9 сен 2009.

  1. Ежи Тарковского

    Ежи Тарковского Самец :)

    Репутация:
    4.529.200
    Ежи Тарковского, 9 сен 2009
    Очень смешная комедия. Внимание! Идею не красть...





    Самарский Миша





    Король Вирт.
    День правды.

    (идея комедии)

    (Уже рассматривается продюсерами). Кто не успел, тот опоздал.

    Король Вирт – король виртуального мира. Его ближайшие помощники – Иннета (ответственная за Интернет), Эфиро (ответственный за эфир) и Телепс (хранитель мыслей всех людей).
    Король Вирт принимает решение устроить на Земле день правды. То есть люди начинают писать, говорить не то, что принято писать и говорить, а то, что думают. Собственно, на этом построен весь сюжет комедии. Возможности неограниченны. Вот лишь некоторые эпизоды из комедии:

    1. Молодая учительница опаздывает на работу. Её тормозит гай. Девушка, улыбаясь и протягивая документы, смотрит на милиционера и вдруг неожиданно для себя самой говорит: «И чего тебе, урод, нужно? Я и так опаздываю на урок из-за этих долбанных пробок… Да смотри ты побыстрее, чтоб тебя…» Милиционер от удивления таращит глаза, хочет возмутиться, но вдруг начинает говорить: «Кисуль, ну чего ты раскудахталась? Я всегда останавливаю одиноких и красивых девушек. Холостой я до сих пор. Ищу богатую невесту…»
    2. Учительница вызывает ученика-старшеклассника к доске. Тот начинает говорить, но его взгляд скользит по груди учительницы и он с предмета переключаетсяна другую тему: «… ну, Марья Сергеевна, у вас и сиськи. Так бы прямо и схватил обеими руками…» Класс хохочет, учительница тащит ученика к директору. Директор выслушав, жалобу, просит ученика удалиться, , приподнявшись из-за стола, вдруг говорит: «Машка, а чего ты возмущаешься, да я сам бы за твои сиська подержался бы… Красотища-то какая! » . Учительница смущается, но говорит: «Ой, Иван Матвеич, да мне и самой приятно такое слышать, но ведь урок же…»
    3. Священник слушает женщину лет тридцати, та кается, что-то смущённо бормочет, а священник вдруг говорит: «Дочь моя, да что ты сердце рвёшь, тебе уж как лет десять трахаться нужно…»
    4. Секретарша входит в кабинет к начальнику, говорит: «Ты чё, жирная свинья, будешь сегодня пить – чай или кофе?» Начальник раскрывает рот, краснеет от негодования.
    5. Большой начальник на совещании за трибуной. Разворачивает лист и начинает говорить: «Господа, если бы вы знали, как мне осточертели все эти доклады, тем более, что я сегодня всю ночь прошлялся по ночным клубам, мне бы сейчас завалиться спать…»
    6. Милиционер полковник распекает сержанта. Тот смотрит на начальника и вдруг заявляет: «Мне бы похмелиться, товарищ полковник, а вы тут мораль мне читаете…»
    7. Милиционер на посту останавливает машину, спрашивает: «Что везёте?». Водитель неожиданно для себя отвечает: «Да вот обворовал квартиру, везу припрятать на дачу…»
    8. Муж возвращается поздно домой, перед дверью поправляет галстук. Встречающая жена спрашивает: «Ты чего так поздно?» Муж отвечает: «Совещание… в общем… ну. Да загуляли мы с бабами. Такая сауна обалденная, а девки, девки…»
    9. Жена пишет с курорта СМС-ку. Мы видим, что она написала «Милый, всё хорошо, но очень скучаю по тебе…» Муж получает СМС-ку открвает и едва не падает в обморок. Там текст: «Толстопузый, не грусти, буду через две нели. Я тут такого мальчика неутомимого сняла… Пожить хоть полмесяца нормальной жизнью…»
    10. Губернаторы, президенты, начальники, министры – что творится на земле. «Всё смешалось в доме…» землян. Вирт видя, что из-за его эксперимента может начаться третья мировая война, отменяет День правды.

    В конце (или середине фильма) они рассуждают:

    - Люди привыкли ко лжи. Им правда не нужна. Им так легче жить…

    И т.д.

    Сюжет этого фильма можно построить на любой истории. Но весь фильм может быть из вот таких сцен, где зритель просто будет кататься от смеха. Это же очень комично, когда человек думает одно, хочет соврать и вдруг выпаливает правду. А реакция слушателя? Тут одной мимикой можно человека смешить до бесконечности. Таких сценок у меня более трёхсот. Я выдаю на гора лишь самые упрощённые.

    С уважением Миша.
     
    #1
  2. JIaNkA

    JIaNkA

    Репутация:
    20.592
    JIaNkA, 23 ноя 2009
    Ну ты прости, но уже снят такой фильм: "Лжец, лжец" называется... Все-таки сперли твою идею, плохо охранял))
     
    #2
Загрузка...