Миниконкурс сентября: профессия репортер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что в сентябре есть материал для практики в этом направлении. Мне кажется, что это не самый легкий жанр - видеть моментв гуще событий и иметь возможность его зафиксировать своим фотоаппаратом. Но попробовать себя или отточить свои уже имеющиеся навыки будет всегда полезным.
Ближайшие события для практики - выходные, будет день города.
Еще события можно поискать на каких-нибудь интернет порталах. Кстати, если вы знаете таковые, то было бы неплохо дополнить уже имеющийся список.
Конкурс будет единственным в этом месяце, соответственно и приз немного более весомый. Помните, что снимаете вы, чтобы получить немного практики, оторвать себя от теплого места, если не получается и просто чтобы развеяться. Когда вы не будете гнаться за деньгами, а за мастерством, то все станет на свои места.

Качество реализации меня волнует не столько, сколько сама идея и хоть какая-то ее реализация, поэтому прошу многих не стесняться и представлять любые варианты работ:)

Время проведения: с 3 по 24 сентября снимаем, с 25 по 30 голосуем.

К участию в конкурсе принимаются единичные фотоработы или же связанные общим смыслом серии без лимита на количество фотографий (но все же стоит помнить о том, что краткость - сестра таланта(с)), фотограф имеет возможность выставить свои работы только один раз. Принимаются фотографии, которые были сделаны или во время конкурса или в прошлом, самим фотографом, а не кем-то. Естественно, лучше, если эти работы сняты во время конкурса:)

Приз конкурса - 400 рублей карточками ИС.

Обсудить конкурс можно [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 
Ну что же, в этот раз у нас сложилась очень неоднозначная ситуация: всего лишь одна работа. В правилах на данный момент ничего не оговорено, поэтому да возрадуется победитель и получит свои законные 400 рублей. Мне, вообще говоря, слабо понятно такое малое количество работ. И никто ничего не говорит: то ли темы такие непопулярные, то ли какие-то пробелы в организации самого конкурса, то ли что-то еще.

В общем пока что у меня такое решение в отношении этих конкурсов: закрывать не буду, хотя мысли, все же, были. Сделаем так: пусть минимальный порог участников для конкурса на деньги будет пока что 5 человек. Если после моего отбора (согласно оговоренным правилам) не будет набираться 5 человек, то денежного приза просто не будет. Для конкурсов с очень простой темой, как, например, для следующего, можно сделать порог в 10 человек - это вполне оправданно. Тоже самое я считаю в отношении конкурса то kogor - по большому счету он не удался, потому что представленные работы хуже того, что могут участники этого раздела. Если у кого-то возникает жгучее желание обсудить это или что-то касающееся улучшения конкурса - или в ПС или в [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху