*** Guf ***

Beer_galin

Ословед
Гуф (Guf)

attachment.php





Гуф (Guf)Долматов Алексей Сергеевич (род. 23 сентября 1979, г. Москва)


Биография:

Начало творческого пути

Guf вошёл в хип-хоп мир в 2000 г. в составе группы «Rolex-X», название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши. Именно после участия в составе группы Rolex-X становится известным как Guf.

Свой первый трек под названием «Китайская стена» Guf написал в 19 лет. Он впервые прозвучал на радио «2000». Однако затем последовал вынужденный творческий перерыв из-за наркотиков.

Начиная с 2002 года Guf работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса».
В составе группы «CENTR»

Понимая необходимость двигаться дальше, Guf совместно с Принципом создает группу «CENTR» в 2004 году. В таком составе они выпустили первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составил всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.

В творческой жизни Guf’а есть и ещё один яркий персонаж — его бабушка Тамара Константиновна, известная поклонникам творчества Guf’а как Ориджинал Ба ХX. Вся страна узнала её из трека «Сплетни» . Песня «Ориджинал Ба» с альбома «Город дорог», в которой она даже принимает участие, повествует об их взаимоотношениях, о её характере. «Она легко станцует вам под Шона Пола» — читает Guf.


Многие из ранних песен Guf’а посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его «визитной карточкой» в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Guf употреблял тяжелые наркотики, как он сам об этом и говорил, но сейчас полностью отказался от них[1].


В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки рассылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «Drug Users (наркоманы)» из цикла «Проект Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». Guf записывает дуэт с ростовским рэпером Бастой — песню под названием «Моя игра». Также был записан клип при участии Смоки Мо на песню «Трафик», который был включен во второй альбом группы CENTR под названием «Эфир в норме» (2008). В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» группы «CENTR», участником которой он является. Осенью 2008 группа CENTR вместе с Бастой победила в номинации «Хип-хоп» на премии RMA телеканала MTV Russia.

16 августа 2008 года женился на Айзе Вагаповой.

В 2009 году дублировал одного из персонажей американского мультфильма «9» — одноглазую куклу по имени «Пятый». В оригинале героя озвучивал актёр Джон Си Рейли.
После ухода из группы «CENTR»

В августе 2009 года Guf после ссоры со Slimом и Птахой покинул группу «CENTR». Он заявил об этом в своём интервью. Несмотря на это, осенью 2009 снимается клип на песню «Легко ли быть молодым» с альбома «Эфир в норме». Guf снимается для этого клипа отдельно от остальных участников группы.

Guf создает новый лейбл — «ZM Nation».

С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников группы «CENTR». Сольный альбом Guf’a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.

В конце 2009 года появляется информация о совместном альбоме с Бастой, который должен выйти в сентябре 2010. Даты меняются после каждого интервью Гуфа/Басты, в сентябре 2010 года появляется официальная информация о том, что 23 октября состоится презентация альбома.

5 мая 2010 года у Guf’a родился сын. Молодые родители назвали ребенка Сами.

10 ноября 2010 года выходит совместный альбом с Бастой под названием Баста/Гуф. Презентация состоялась 25 декабря​





Guf & Принцип (Rolexx) - Подарок - 2004.rar 70.67 Мб (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.)
Guf - Город Дорог (2007).rar 94.91 Мб
CENTR - Качели - 2007, 320 kbps.rar 165.52 Мб (в составе группы Centr)
Центр (Centr) - Эфир в норме - 2008, 320 kbps.rar 154.84 Мб (в составе группы Centr)
Guf - Дома (2009).rar 133.47 Мб
Баста и Гуф - (2010).rar
146.72 Мб
Guf - Сам и... (2012).rar 186.77 Мб
Guf [Гуф] & Rigos - 2014 - 4.20 [Rap, Hip Hop Рэп] Russia Россия 320 Kbps.rar 109.48 Мб

vkontakte.ru:
Guf:http://vkontakte.ru/id49794138
Оффициальная группа:http://vkontakte.ru/club11250256
офф.сайт:http://gufzm.ru
t_a_142536.png
 
Последнее редактирование модератором:

    DirtMcGirt

    очки: 30
    Нет комментариев

    Ведун

    очки: 62
    Нет комментариев

    Armin van Buuren

    очки: 130
    Нет комментариев

Sega 174

Самец :)
Можно фото какое нибудь выложить или видео(желательно Редкое)!
 

Sega 174

Самец :)
Интервью с группой Центр
31 июля 2007 года, 16:50

Мы давно договорились с группой Центр об интервью, но оно все время откладывалось, так как парни считали, что время еще не пришло. Но вот настал и час «Х» — они готовы к новому витку развития коллектива и к новым успехам на музыкальном рынке. Об этом и многом другом читайте в интерврью ниже…

Как вы познакомились?

Птаха: Я с Гуфом познакомился на съемках клипа…

Гуф: Касты – Мы берем это на улице. Хотя мы живем в одном районе.

Слим: Я в начале познакомился с Гуфом, года четыре назад. Предложил ему прочитать в одном треке Дымовой Завесы. С птахой познакомился года 2 назад. Познакомились мы на районе на Гуфовском.. Я помню, что я, что то мутил через Птаху. Заочно я знал о Птахе, так же как и Птаха обо мне, поскольку одна рэп тусовка.

Вот смотрите, Птаха, он светиться в кино, вот уже 2 работы…

Птаха: Ну да, сейчас, возможно, будет 3я.

Он снялся в «Жаре», «Обитаемый Остров». Не хотите ли вы, Слим и Гуф, тоже сняться в кино?

Слим: Ну, пока интересных предложений не было. Нет, если конечно предложат мы снимемся. Были предложения на уровне разговоров, но они были такие относительно стремные. Все любят, что-то предложить, а потом слиться куда то. Ну, ничего такого, что бы нас тоже заинтересовало, не было. Вообще если будет что-то интересное снимемся. Вообще снятся это круто. Мы снимемся, но только не в порнухе))).

Птаха: Гуфу предлагали главную роль, он ее просрал.

Гуф: Не, ну, я не могу сниматься в кино. Во-первых, я не фотогеничен, а во-вторых, я заикаюсь. Я не могу при публике заученный текст говорить. И там же мне не дадут все рэпом читать.

Слим: Сейчас кстати пишем саундтрек к новому фильму «Дети Индиго» Там нормальный актерский состав подобрался. Премьера вроде зимой в кинотеатрах будет.

Гуф: Ну да, правда тематика фильма такая….. есть своя специфика.

Птаха: Ну нам не привыкать)))

Дымовая Завеса относительно недавно выпустила «Этажи», и пошел слух, что Лексус потерял интерес к рэпу, что это последний альбом Дымовой Завесы.

Слим: Я не могу сказать точно, что последний. Но просто у человека семья, второй ребенок родился — двое детей, и я могу понять, что, наверно немного не до этого, тем более что тех денег, которые хотелось бы, и даже близко к этому, в общем-то, это не приносило. А так вообще альбомом «этажи» мы остались очень довольны. Добротный андеграундовый релиз в духе «ЦАО рекордз». И отзывы вроде тоже очень хорошие. Идут разговоры о выступлениях.

Как изначально говорилось в пресс-релизе Центра, что вас 4 человека, что есть еще Принцип. А где же он? Почему о нем не слышно и не наблюдаем его?

Птаха: Ну, он такой, Принцип — это вообще своеобразная личность. Он в своем мире живет — у него свой мир, своя матрица. На Центре вы о нем услышите — мой будет выходить сольный альбом, потом его будет выходить сольный альбом. Так что вы еще услышите о нем, у него будет сильный сольник, именно как рэппер он очень сильный.

Гуф: Но он не умеет выступать, у него пока мало опыта. Вот я с ним сейчас сделал трек, прикольно вышло.

Слим: Колян крутой, он еще взорвет.

Вы сейчас закончили свой альбом «Качели». Как долго он писался и как проходила запись?

Птаха: Год!

Слим: Больше даже!

Гуф: Как проходила запись? Как у всех проходит обычно!

Птаха: Нормально писали. Бухали и писали!

Но сами то вы довольны продуктом, который получился?

Слим: Я очень доволен! Ты недоволен?

Птаха: Я своими куплетами недоволен!

Гуф: Да нет! Очень хороший альбом!

Птаха: Все хвалят себя и нам надо хвалить себя! Мы крутые!

Слим: Ну, объективно, очень хороший альбом! Серьезно, я всегда говорю объективно! Птаха: Не, ну народ прет!

Слим: Да я сам слушаю и понимаю, что это вообще лучшее, что я делал.

Птаха: Народ слушает, и то, что пишут нам, то, что в интернете, и то, что говорят нам, звонят, на выступлениях говорят. У нас нет первого альбома, однако ж, мы собираем полные залы людей. И поэтому, наверно, прикольный альбом. Народ прет!

Вы довольны вообще своей концертной деятельностью?

Слим: Ну, можно было бы и побольше. Ну, потихоньку растет.

Гуф: Да не, нормально, по сравнению с другими рэпперами московскими, у нас нормально, зовут еще. Я думаю, еще после альбома будут вообще нормально звать.

Но вы же зарекомендовали себя как московская группа. А вне Москвы, вы так же нормально выступаете?

Птаха: Вот в Калининград едем.

Слим: Ну, мы выступали, не в Москве — в Екатеринбурге, в Питере, в Твери, нас все отлично встречали.

Вашими руками был сделан лейбл ЦАО. На что направлена деятельность лейбла?

Птаха: Развитие хип-хопа.

Ну, у вас вот как у Спэнсера? У него есть лейбл «Spensor music» и он делает только музыку под этим лейблом…

Слим: Нет, у нас были уже первые релизы — «Этажи» Дымовая Завеса, Гуф — «Город Дорог», сборник «Хип-хоп для гурманов», сейчас будет его 2я часть. Т.е. это выпускающий лейбл, который функционирует. Можно сказать, что звукозаписывающий, поскольку есть студия. Просто, если ты пишешься на студии, это не значит, что мы тебя выпустим. Просто есть проекты, которые…

Птаха: Ну, да — вот пришел, допустим, Сидр. Пришел, прочитал один трек, я такой — «О! Все!». Ну и вот он пишет альбом у нас. Он пишет его совершенно бесплатно, просто выпускаться он будет у нас. И он действительно прикольный.

Слим: Но все должно быть выдержано…

Птаха: Да, т.к. у нас есть какой-то свой стиль непонятный… Но он есть. И московский стиль, по-любому – это мы. Мы — Москва. Мы представляем Москву. ЦАО — это та контора, которая представляет именно Москву.

А у вас много подписанных артистов, которые будут выпускаться?

Слим: Стриж, Сидр, 1000 слов с Константой, еще есть пара проектов, с которыми пока сотрудничаем, но о выпуске говорить рано. Пока немного и мы не хотим брать много. У лейбла должно быть своё лицо, своя политика. Выпускать все подряд нам не интересно. Есть такой человек из германии Lenin, он нам очень помогает, находит интересные проекты, которые я бы например никогда не послушал в силу отсутствия времени. А он очень правильно мыслит. Я, может, что-то выпущу, может микстейп своих минусов, а почему бы и нет.

Ваш пик популярности пришелся на 2006-2007 годы и пока не останавливается. Какое самое запоминающееся событие было за этот период?

Гуф: Пик популярности еще впереди!

Но выстрелили вы все-таки в 2006м.

Гуф: Да мы еще даже не стреляли, мы только взвели курок. Птаха: Вот сейчас альбом выйдет, вот тогда будет уже разговор о выстрелах.

Слим: И если будут клипы, а они, возможно, будут, но пока просто загадывать не хочется, то я думаю, что мы выстрелим нормально. Мы действительно выстрелим.

Птаха: У меня лично самое запоминающееся за это время – это Екатеринбург.

Гуф: Да, Екатеринбург хорош!!

Птаха: Я думал, я умру. Я столько съел, и выпил, и все остальное.…У нас один только Гуфживчик был – бегал по аэропорту со своим рюкзачком – «Давайте быстрее! Давайте быстрее!». Вот это я никогда не забуду!! Екат круто встретил.

Гуф: Да, вообще они молодцы…Мы ехали такие, думали, что там будет… И такие встретили нас 2 машины, пацаны, гостиница хорошая,… но мы там вообще даже не спали, по-моему.

Птаха: Ну да. По полчаса поспали…С нами Стриж еще ездил, он тоже доволен очень остался, у него то это вообще первые гастроли были)

Вы затронули тему клипов. У вас, грубо говоря, он один – это твой, Гуф — «Новогодняя»…

Птаха: Это не клип. Это кусок из документального фильма «Наркопользователи», который был на Рен-ТВ. Это было сделано для этого. Это не клип, он не идет как клип. Это просто последняя часть, т.к. там весь фильм рассказывается о том, что у него в песне. И просто его песню вставили, а надо же какую-то обложку сделать, по телевизору же не сделаешь, просто черный экран и музыка играет! Но это не клип. Как таковых клипов нет. Мы вообще молодые на самом деле как команда, может, сложится где-то года полтора…

Гуф: Мы выступаем год.

Птаха: Да, мы выступаем год, т.е. для года мы добились очень многого.

Гуф: Ну вот ровно год назад выступление в Алое было, в конце июня – первое выступление.

Слим: Ну вот, т.е. у нас еще все впереди, а что ты про клип то хотел спросить?

Довольны ли вы получившейся картинкой?

Птаха: Да нет, нет. Гуф отказался вообще там появляться.

Гуф: Да, если б я еще снимался еще там, в главной роли, то может быть, я был бы доволен!!

Птаха: Он отказался, я его уговаривал месяца полтора на то, чтоб он дал трек вообще туда, в этот фильм. Он отказался, я его уговаривал, потом я еще месяц его уговаривал, чтоб на это вообще что-то сняли. А потом, в конце концов, когда все это вышло, он сказал «Блин, а че я сам не снимался!»

Слим: Так и было, кстати.

Птаха: Да, это была веселая история. В любом случае, спасибо людям, которые заморочились это снять всё.

Вы довольны хип-хопом в России?

Слим: Нет. Многие ударились в клубный рэп, но это тоже получается хорошо у единиц. Пытаются копировать западные группы из мэйнстрима, ну у кого-то конечно получается, кто привносит нашу российскую специфику в это, а так шлак один по большей части. Мне из подобных команд F.Y.P.M. очень нравится. Вот у них получается прикольный модняк действительно и местами серьезный достаточно. Не дешевит и меня в 26 лет совсем не обламывает воткнуть дисок и заслушать их треки.

Птаха: У Н.М.П. la Fam еще некоторые треки тоже не плохие, модняк делают.

Слим: Ага. Андеграунд тоже не все далеко умеют делать, но есть очень интересные проекты. Мне кстати понравился альбом группы НеБездари «одеяло». Советую скачать в сети. Официального релиза вроде не было. Есть битмейкеры очень хорошие. Ассистент, PTF, Naf. Эдакий подземный стафчик.

Птаха: Эта субкультура она очень маленькая. Она держится в своем маленьком замке. И рано или поздно начинается деградация. У меня был момент, что когда начали вылазить команды Каста там, еще кто-то, сейчас опять начинается эта хрень. Нету никого и опять началась деградация. Просто в хип-хоп не вкладывают денег.

Слим: действительно если вложить в хип-хоп денег, нормально так вложить. Не только в клубную культуру, а во все отрасли. То все поднимется, все будут это слушать.

Сейчас активно обсуждается ваш новый трек «песня про любовь». Приоткройте завесу тайны)) С чем связано было появление столь жесткого творения?

Слим: Плохо, когда ты никого не уважаешь. Может не нравится творчество, мне тоже очень много чего не нравится, но я не поливаю грязью людей, которые тем более сами поднялись, что бы на меня обратили внимание. Вот об этом этот трек.

Птаха: Просто к нам может действительно кто-то прислушается. В основном подобные треки все воспринимают как просто ход для повышения популярности. Но в нашем случае этот вариант отпадает, так как те люди, которые это скачают о нас и так слышали, а другая аудитория это качать и слушать все равно не будет. Мы просто высказали свое мнение и не более того. Разводить тут мышиную возню никто не собирается.

Слим: Крысиную возню…))

Птаха: Точно))))

Гуф: Будет еще наверное полная версия, я куплет дописываю, 5Плюх тоже.
 

    Beer_galin

    очки: 26
    Нет комментариев

GaD[666]

Ословед
Вот мои самые любимые песни!!!
01. Баста & Guff - Моя игра 2007.mp3 4.99 Мб 53.[28-31]
02 Центр - Легенды.mp3 2.24 Мб 53.[28-31]
03. Guf - Сплетни.mp3 5.57 Мб 53.[28-31]
03 Центр - Геноцид.mp3 3.11 Мб 53.[28-31]
02. Guf - Кто Как Играет.mp3 5.70 Мб 53.[28-31]
04 Центр - Кошка (feat. Птаха).mp3 3.69 Мб 53.[28-31]
04. Guf - Свадьба Ft. Slim.mp3 7.50 Мб 53.[28-31]
04-Zhara 77.mp3 7.62 Мб 53.[28-31]
05 Центр - Мысли.mp3 3.55 Мб 53.[28-31]
05. Guf - Хлоп Хлоп Ft. Птаха.mp3 3.95 Мб 53.[28-31]
05-Slajdy.mp3 7.16 Мб 53.[28-31]
06-Gorod dorog.mp3 8.20 Мб 53.[28-31]
07. Guf - Есть Вопросы Ft. Slim.mp3 7.45 Мб 53.[28-31]
07-Legendy.mp3 7.87 Мб 53.[28-31]
08 Центр - Алёна (feat. Стриж).mp3 2.90 Мб 53.[28-31]
08. Guf - Трамвайные Пути.mp3 4.03 Мб 53.[28-31]
08-Ne na eksport.mp3 7.66 Мб 53.[28-31]
09-Zheleznoe nebo.mp3 8.68 Мб 53.[28-31]
10. Guf - Новогодняя.mp3 5.19 Мб 53.[28-31]
10-Okolo kluba.mp3 8.58 Мб 53.[28-31]
11 Центр - Фристайл.mp3 6.21 Мб 53.[28-31]
11. Guf - Ориджинал Ба Ft. Ба.mp3 6.19 Мб 53.[28-31]
12.Guf - Вождь.mp3 7.45 Мб 53.[28-31]
12-Chto uspeem.mp3 9.46 Мб 53.[28-31]
13 Центр - Слайды.mp3 5.37 Мб 53.[28-31]
13. Guf - Скит От Санька.mp3 511.23 Кб 53.[28-31]
13-Mutnye zamuty (remix).mp3 6.87 Мб 53.[28-31]
14 Центр - Экскурсия.mp3 4.25 Мб 53.[28-31]
14. Guf - Тринити (Rmx) Ft. Иезекииль 25.mp3 10.65 Мб 53.[28-31]
15 Центр - Планка.MP3 1.43 Мб 53.[28-31]
15. Guf - Мутные Замуты Ft. Slim, Птаха.mp3 6.66 Мб 53.[28-31]
15-Nyuni.mp3 10.20 Мб 53.[28-31]
16 Центр - Стена.MP3 1.64 Мб 53.[28-31]
16. Guf - Новости.mp3 7.35 Мб 53.[28-31]16-Vsem beregam.mp3 9.31 Мб 53.[28-31]
17 Центр - Метрополитен.mp3 6.03 Мб 53.[28-31]
17. Guf - Трамвайные Пути (Полная Версия.mp3 6.50 Мб 53.[28-31]
18 Центр - Ориджинал Ба.mp3 5.83 Мб 53.[28-31]
18 ЦЕНТР [БАБУШКА].mp3 5.83 Мб 53.[28-31]
18. Guf - Аутро.mp3 179.49 Кб 53.[28-31]
21 Центр - Про Любовь.mp3 4.33 Мб 53.[28-31]
23 Центр - Качели (Семплер Альбома).mp3 9.42 Мб 53.[28-31]
24 Центр (Стриж) - Стриж (Семплер Альбома).mp3 4.89 Мб 53.[28-31]
GUF - Таблетка.mp3 5.77 Мб 53.[28-31]

Guf (ex RoleX-X) & Slim_-_Есть Вопросы.mp3 5.74 Мб 53.[28-31]
Guf (ex RoleX-X)_-_Бабушка.mp3 5.83 Мб 53.[28-31]
imp_tea-guf_-_jamakasi-2.mp3 5.08 Мб 53.[28-31]
 

    MrakoBez

    очки: 1
    Нет комментариев

Make_Things

Ословед

    KLaSIK

    очки: 10
    просто

Pryschsch

Ословед
Награды
6

    Ronnie™

    очки: 100
    :)

    KLaSIK

    очки: 10
    Нет комментариев
Сверху