Фотоконкурс от kogor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kogor написал(а):
Фотоконкурс от меня:
"Мы живём в промышленном городе, для здоровья - это, конечно, далеко не самый лучший вариант. Но и в чугунной столице есть своя красота. Сначала я хотела назвать конкурс "Индустриальный пейзаж", но потом поняла, что людям творческим (коими являются фотографы) нельзя ставить рамки. Итак, конкурс включает индустриальные портреты, пейзажи - да всё что угодно. Однако, я не хочу видеть грязь, пыль и смог, я хочу видеть, что даже у промышленного монстра - Челябинска, даже у его заводов есть мощь, красота и душа.
Приз лично от меня - 500 р.
Критерии оценки будут субъективными, даже очень субъективными. Никакого приоритета профессиональным фотографиям над любительскими не будет.
Конкурс будет проходить до 23:59 30 августа 2009 года. Оценить обещаю до 5 сентября.
Всем удачи. Порадуйте меня красивыми фотографиями."


Ну что, господа фотографы, я думаю что все предельно ясно и нужно действовать. Мотивация более, чем реальная.
Это первый фотоконкурс не на мои призы, а от заинтересованного человека, так что думается мне, стоит приложить усилия и показать, что фотораздел на что-то способен!:)
 

алекс андр

Ословед
Свет...

Лишь тонкая черта-граница света,
Определит индустриализация ли это...
 

    SUNshineeeeeee

    очки: 15
    первое фото очень здоровское!!! :) удачи и успехов! :)

TJCHELL

Самец :)
Старые фото принимаются?:)
a_37653.jpg


a_37654.jpg


a_62132.jpg


a_36142.jpg
 

dmitriy

Ословед
вот и от меня несколько фотографий =)
 

    Любовь

    очки: 13
    кривые двигала я впрочем я всегда так делаю:)

    PaperHero

    очки: 20
    круто!
"Невинная жизнь"

Фото сделано специально для этого конкурса. Работа построена на контрасте: белый, нежный цветок и, укутавшее его, серое небо нашего города.
Кадрировала фото в 2 вариантах, но, по-моему, оба - имеют право на существование. На первом снимке имеется место для отдыха, где глаз может отдохнуть, прогуляться по снимку, а во-втором только конкретика, четкое разделение: ромашка и горизонт, окружающий ее :)
 

    Любовь

    очки: 13
    Нет комментариев

    SUNshineeeeeee

    очки: 15
    хорошие работы! :) удачи! :)

    Раком

    очки: 11
    вай молодец
детей надо в нашем городе фотографировать, а вы грязюку... сейчас отберём покрасивше и выложим)))
 

Letlux

Ословед
Награды
7
я не фотограф, но все же бы назвал первое фото "в окупации технократии"
Второе не я фотографировал. Она была сделана с 54 метровой трубы. Вид оттуда куда прекрасней чем на фото. Тока спускатся неудобно)
Помойму товарищь kogor не совсем то хотела разглядеть что ей преподнесли. Как мне показалось, нужно было фото внешних цехов заводов, с птичьего полета, + что бы небыло коптильных труб на фоне. Мощь достигнутого за многие годы. Я бы и сам хотел подобное увидеть :) Что то похожее когда сфотографируете карьер в целом, только вместо карьера нужно завод\крупное промышленное предприятие. Со всеми его сферами, включая такие как ж\д пути, автодороги, прочие пути, открытые склады (т.е. не накрытые), невысокие возвышающиеся офисы\лаборатории (они там особенно выглядят, не как в городе) и т.п. Есстественно всего этого одним махом несфотографировать, но если найти нужную точку то можно зацепить многое. Лично я так подумал.
На конкурс не претендую.
 
Так, дорогие мои. Извиняюсь за задержку, сегодня к полуночи будет обнародован результат, а сами призы передам в выходные.
 

    Aqva Swirle

    очки: 35
    Маааамочке =))
Чего-то я не поняла... писала сообщение как положено, а оно не отобразолось, видимо глючил форум.
Итак, решение принималось семейно.
1 приз - 500 р. получает JIucka за её ромашку.
2 приз 300 р. получает Niuka за голубей :)
3 приз по 100 р. (хотела 200, но не смогла поделить :)) получают алекс андр за рваное небо и dmitriy за фото рабочего. Таких глаз у офисного сотрудника не встретишь.
Спасибо, что подождали. Предлагаю призы выдать карточками ИС, место и время - после 21, после окончания санаторного лечения у меня.
 
Ладно, раз у меня лирическое настроение, то напишу что мне понравилось, а что нет.
Меня расстроило, что мало народу приняло участие в конкурсе, ведь наш город стоит того, чтобы его любить и фотографировать его. Во-вторых, было очень много фотографий, которые просто показывают промышленность, этакий плакат для экологов о вреде фабрик и заводов.
Ну достаточно о плохом, поговорим о хорошем. Мне понравились почти все фотографии. Я намерено не оценила профессиональные фото, они прекрасны, но они в другой весовой категории :) П.С. Школе на ул. Культуры - привеееет :)
Наконец, о победителях. Ромашка на фоне дымящихся труб, наверно, ближе всего к тому, что я хотела увидеть. Фото с голубями показалось мне очень милым, каким-то нежным и домашним. Ну а дырка в небе всё-таки наталкивает на мысли о Боге.
Про рабочего я уже написала... только у трудяги могут могут быть такие глаза...
 
Призы можно получить в среду в 18:00 в Тутти-Фрутти, в пиццерии. Всех жду.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху