NTL

Какие треки вам больше нравяться?


  • Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
attachment.php

NTL это обычные пацаны с Новосиба. Заслужили огромного уважения в своей среде,у них много поклоников. NTL занял своё место среди таких грандов как Каста и Многоточие.Помогли выйти в свет одной перспективной группе "Картель".Сейчас NTL - это совместное сотрудничество Jerr & Tramp JT


История:
Группа была образована в 2000 году. Изначально команда появилась как объединение трёх парней, учившихся в одной группе Новосибирского технического лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Jerr предложил организовать группу, тогда же и появилось название «NTL».Группа была названа в честь Лицея. Позже у названия появилась и другая расшифровка — «No TitLe».
Первый раз группа выступила на выпускном вечере в родном лицее под минусовку Dr. Dre, и с текстом про одногруппников.
Состав
Текущий состав группы NTL:
Jerr — MC/Битмейкер/Звукорежисер
DJ Tramplin— MC/Битмейкер/Звукорежисер
Позже Лёха отошёл от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместное творчество c одной из новосибирских команд Baga Beat. Музыку для группы в тот момент писал участник Baga Beat DJ The Cat. NTL и Baga Beat совместно выступали на различных концертных площадках города Новосибирска - в клубах и на хип-хоп вечеринках.
В 2001 году к команде в качестве участника присоединился Ганс (Француз, впоследствии - Мизуро), которого порекомендовал Дэн32.
Позже к группе присоединился $an. В таком составе были записаны несколько треков, музыку для которых делал уже Jerr. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с группой Baga Beat. Через некоторое время в состав группы вошла T-Na. На этом этапе NTL начали распространять свою музыку в интернет и записывать совместные треки с рэперами из других городов и стран: сначала с Алексом (ISQUAD) из Сан-Диего (трек «Наш мир»), потом с Drago (Германия) (трек «Вертите задом»). Общение с участниками группы NTL и приобщило Drago к русской рэп-тусовке.
Трэк «Вертите Задом», спродюсированный Drago, до сих пор остаётся довольно знаменитым трэком, на который был снят видеоклип, бывший некогда в ротации российского MTV. Первоначальная версия трека содержала куплеты участников T-Na, Gan$ и DRAGO. Позже T-Na заменили на Olven, а также добавили куплет Jerra (именно на эту версию и было снято видео).
По предложению Смешного (К-316, Плохие белые) NTL выступили в программе Рэп-территория на Кемеровском ТВ и вступили в «Сибирский Альянс» состоящий из команд «Плохие белые», «К-316», «56 Размер» и нескольких свободных МС.
В 2002 году в состав группы вошла Olven с дебютным треком «Жертва», где она читала с Тиной и Jerrом. К этому времени у группы было уже достаточно материала для выпуска альбома, а рамок интернета и местной хип-хоп тусовки не хватало, чтобы развернуться в полную силу. Они начали отсылать свои промо-диски на различные хип-хоп лейблы, и в итоге засветились на нескольких официальных и большом количестве пиратских рэп-сборниках.
В начале 2003 года Jerr отправился в Москву пообщаться с людьми, занимающимися продюссированием, в итоге через две недели вернулся обратно с предложением подписать контракт с «S3T Production»: контракт был подписан, но T-na по непонятным причинам решила оставить рэп-музыку и покинула команду. В тот момент в состав группы входили: Jerr, Gans, San и Olven.
Осенью 2003 года команда NTL выпустила свой первый альбом «Выход». На одном из трэков впервые появляется Lil’Den, который впоследствии становится участником NTL. С момента выхода первого альбома начались изменения состава команды. Первой, по причинам личного характера, группу покинула Olven (До неё, правда, ушла Т-Na, но о ней вообще мало чего известно, полумифический персонаж). Jerr в это время уже плотно сотрудничал с Lil’Den’ом и Djang’ом (именно они вместе с Jerr’ом в итоге образуют новый трио-состав). Это сотрудничество пришлось то ли не по душе старым участникам, или ими двигали какие-то иные мотивы, но в общем итоге плавно и незаметно они покинули NTL.
2004—2005 гг. — В этот период NTL в обновленном составе пишет второй альбом «Шаг в сторону», вышедший осенью 2005 на лейбле «Парнас» и переизданный зимой 2006 на Московском лейбле «Монолит». Альбом заметно отличается от предыдущего релиза, как в музыкальном, так и в поэтическом плане. На альбоме появляется Nervniy, который украсил альбом своим присутствием и продолжает делать это до сих пор. Начиная с 2004 года, группа активно гастролирует и принимает участие в различных акциях. В конце 2005 года группу покидает Djang.
Появление Olven и Ганса было замечено на микстейпе Drago «Новый Русский Рэп», где Olven и Ганс записали с Drago свежий материал. Вопреки всем копирайтам, обложка микстейпа гласит «Drago feat. NTL», так как, имея конфликт с одним участником группы, Drago был и остаётся в прекрасных отношениях с тремя из них.
В настоящий момент Olven входит в состав известной новосибирской рэп-команды Dead Poets. В 2007 году вышел в свет первый сольный альбом Olven "Миледи".
Бывший участник группы NTL Ганс (Мизуро) вместе с Nervniy и Lil`Den в настоящее время работает над проектом Lissen2.
2007-2008 группа NTL участвовала в 8-ом официальном баттле. В состав группы ныне входят Lil`Den и Jerr.
ноябрь 2008 год-из группы уходит Lil'Den. Как оказывается в группе неофициально состоит DJ Tramplin, талантливый битмэйкер и МС, с которым Jerr знаком несколько лет. Tramplin кардинально изменил стиль группы на нераспространенный в России - грайм.
Третий альбом пишется в составе двух человек - JERR и DJ TRAMPLIN
Официальный сайт ntl.name пропал, но появилось два неофициальных, где выложены последние демки с третьего альбома - http://ntl-zd.com/ и http://ntl-lissen2.ucoz.ru Релиз третьего альбома произойдет осенью 2009 года, в связи с кризисом (издательство Монолит перенесло релиз).
Дискография
• 2003: NTL - Выход
• 2005: NTL - Шаг в сторону
• 2006: NTL - Шаг в сторону. Переиздание
Интересные факты
Несколько треков NTL используются в качестве саундтреков в сериале «Молодые и злые»


Треки:

NTL JT Tramp новые треки.rar 43.23 Мб 48.[148-151] - NEW!

NTL - Шаг в сторону - 2005, 320 kbps.rar 107.92 Мб 48.[148-151]

NTL - Выход - 2003, 192 kbps.rar 105.43 Мб 48.[148-151]


NTL_Feat_TreNGer_Mc-Я_Помню,Вижу,Я_Знаю!.mp3 4.22 Мб 48.[148-151]
NTL-Мое_Место_(Feat._Lil'Den).mp3 6.23 Мб 52.[36-39]
NTL vs.Triada - Muthafuckers.mp3 5.00 Мб 48.[148-151]
Ntl (Jerr) - Обречены Быть Богатыми (Промо).mp3 2.51 Мб 52.[36-39]-new
NTL-labirint.mp3 6.98 Мб 52.[36-39]-new
NTL-Это_Наш_Мир.mp3 3.94 Мб 48.[148-151]
NTL-keramika.mp3 7.32 Мб 52.[36-39]-new
Ntl-Медляк.mp3 4.67 Мб 52.[36-39]
NTL_[Jerr]-Кто-то_Предал_Меня.mp3 1.59 Мб 52.[36-39]-new
NTL(JERR) - Не стоит париться...(home demo)....mp3 2.39 Мб 52.[36-39]-new
JT-Project (Tramp & Jerr [NTL]) - Лифт.mp3 4.38 Мб 52.[36-39]

Видео:
NTL - Когда хоронят молодых.mpg 25.59 Мб 52.[36-39]
UrbanиЯ-US_NTL by leman.avi 14.98 Мб 52.[36-39]
NTL_Nervniy-концерт 1.mpg 34.60 Мб 52.[36-39]
NTL_Nervniy-концерт 2.mpg 45.69 Мб 52.[36-39]
NTL_Nervniy-концерт 3.mpg 30.01 Мб 52.[36-39]
NTL_Nervniy-концерт 4.mpg 42.95 Мб 52.[36-39]
NTL (Feat.Nervniy) Концерт Vol.6 (Разбитые Сердца,Далеко).mpg 41.41 Мб 52.[36-39]
 

    Обама

    очки: 6
    Есть хорошие, лирические треки. Довно неслушал...года 2. СПС что напомнил...щас же скачаю. Правда хорошее оформление бы непомишало.
Норм группа для того времени,помню зацепили треки "шапка неведимка","вертите задом","физика хип-хопа"
 
Все таки группа хорошая, пусть уже не настолько модная, но слушать её можно. Новый их трек "Керамика" мне сильно понравился, текст и минус пришлись по душе. Но щас я предпочитаю баттл реп, на подобии царя,класа,мафьйо и других. Но все нтл это группа талантливых и интересных реперов, просто не имеющих такую раскрутку и таких прадюссеров как у Тимати к примеру, были бы такие бабки, то думаю она была бы популярна как центр, а возможно и более популярнее...
 
Все таки группа хорошая, пусть уже не настолько модная, но слушать её можно. Новый их трек "Керамика" мне сильно понравился, текст и минус пришлись по душе. Но щас я предпочитаю баттл реп, на подобии царя,класа,мафьйо и других. Но все нтл это группа талантливых и интересных реперов, просто не имеющих такую раскрутку и таких прадюссеров как у Тимати к примеру, были бы такие бабки, то думаю она была бы популярна как центр, а возможно и более популярнее...
Респект за понимание:yes:
 
В году 2001 прочитал их интервью, ненавидим Шефа кричали мальчики, сегодня их нет...
 

VIRUS

Самец :)
Довольно не плохая группа. Особенно зацепили треки: Шаг в сторону, Когда хоронят молодых, Разлука, Физика хип-хопа, Вертите задом.
 
По моему мнению группа NTL достаточно разностороняя, когда начинал слушать сильно цепляло! но с того времемени много разного послушал, и их треки перестали качать! Но все же им уважение за хорошие треки и баттлы: есть через че..., Хороший день, Когда хоронят молодых, Мы покурили в пятницу 13-го, Fuck Da Shwab...
 

Toy_Machine

Ословед
''Правда не в саунде бро ,правда в лирике''

У ntl нет нитого,нет нидругого.
 

Боцман

Модератор
давайте прекратим пустые споры о вкусах.

выкладывайте лучше материал по сабжу
 
Сверху